Nuestro último día completo, decididimos empezarlo desayunado en el Parque, en el Plaza Gardens, un buffet variado, muy parecido al del hotel, pero la verdad que el ambiente del restaurante muy correcto y con una decoración muy exquisita.
Tras un buen desayuno, comenzamos de nuevo por discoveryland (pero pasando primero por el castillo, porque esta vez me tocaba a mí intentar sacar la espada !!), a ver si adivináis porqué?? Exacto !!! Buzz Lightyear jajajaja claro ya no es sólo que le encantara esa atracción es que además ahora tenía su propia pistola láser !!!! jajajaja y tras otro divertido en esta atracción nos fuimos a las naves voladoras que están al lado, que la verdad estuvimos bastante rato en la cola a pesar de ser las 10 de la mañana... pero bueno oye, sarna con gusto no pica.
Después como ya habíamos visto todo lo que nos interesaba de Discovery nos fuimos de nuevo a Fantasyland, pasando de nuevo por el laberinto de Alicia y montándonos de nuevo en las tazas giratorias.
Y nos dirigimos a la mitad de Main Street, porque tocaba hacerse fotos con otro de sus personajes preferidos: Winnie the Pooh, a todo esto tengo q decir que claro el peque se hacía fotos, pero el no tan peque también !!!
Tras eso, nos encaminamos de nuevo hacia Adventure Land metiéndonos por la cueva simulando ser auténticos piratas !!! QUe si sube por aquí baja pr allá, anda mira un esqueleto !!!! jajajajajajaja. y así salimos dispuestos a conquistar de nuevo el Oeste !!! dimos de nuevo una vuelta por el viejo oeste.
Y nos fuimos de nuevo a Fantasyland (ya ves que vuelta más tonta...) porque queríamos comer en el restaurante de Pinocho. Pero sí, después de comer volvimos de nuevo a FrontierLand porque nuestra señora madre quería subirse al barco de vapor, y oye donde manda madre no manda marinero !!!
El paseo en barco estuvo muy bien, muy tranquilito y el barco es una auténtica maravilla.
Al bajar del barco nos fuimos hacia la zona de Woody, porque queríamos que el peque se echara unas fotos, y de repente !!!!! MIRA MAMAAAAAA!!!!!! CUÁNTOS PERSONAJES !!!!!!!! y allí estaban Mickey, Minnie, Woody, su novia, el tío Gilito, Goofy... y fotos y más fotos y la verdad, mi madre y yo estábamos emocionadísimos de ver la cara del pequeño !!!!
*** Imagen borrada de Tinypic *** pobrecico que cara !!!
De camino hacia Adventure Land estaban los personajes de Buffalo Bill así que aprovechamos también para sacarnos unas fotos y de paso subir al fuerte.
Quisimos ver por última vez la gran cabalgata y a ello fuimos, la verdad que el ambiente es único, la música, los niños y no tan niños emocionados...
De camino había sacado un fastpass para Peter Pan que fue otra de las cosas que más gustó al peque.
Se me olvidaba decir, que mi hermanico, llamaba a los fastpass los trucos de Mickey, decía que como yo hablaba con el ratón por teléfono entrábabamos antes que los demás
Tras la cabalgata nos dirigimos de nuevo a Peter Pan, y nos gustó tanto o más que la primera vez jejeje.
FUimos paseando tranquilamente subiéndonos en alguna cosilla que nos había faltado, y como eran ya cerca de las 8 caminamos tranquilamente por Main Street y como, entrando a las tiendas una por una jajajajajaj.
Llegamos al hotel como a las 9 REVENTADOS (claro los mayores, el peque seguía con ganas de juerga !!!!!!!!!!) nos dimos una ducha y ya fresquitos, nos fuimos de nuevo a cenar y a tomar algo después de la cena al bar del hotel mientras el niño jugaba entretenido con algo de la multitud de cosas que habíamos comprado esos días.
Y ahora sí, con muchísima pena, nos fuimos a dormir pensando tristes que al día siguiente regresábamos a España...