UN VIAJE A LA MAGIA

Autor(es): davovo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 34 votos

Comentarios al diario: UN VIAJE A LA MAGIA
 1  2  3  ..  5  siguiente >>

Imagen: Davovo  davovo  02/04/2013 07:47   📚 Diarios de davovo
Muchñisimas gracias cuca, vais a disfrutar de una experiencia maravillosa, porque además tiene una edad perfecta ya lo verás !!!

Un abrazo !!

Imagen: Davovo  cuca691  28/02/2013 16:14   📚 Diarios de cuca691
Hola de nuevo Davovo! Yo siempre te voy detrás jiji pues este verano hemos decidido ir a disney paris y me he topado con tu diario que siempre me son de mucha ayuda! en este caso me viene genial, pues iremos con mi peque que tendrá 5 años y así me has dado ideas de qué atracciones le pueden gustar mas. Gracias por tu diario y por saber transmitir tus emociones!!

Imagen: Davovo  davovo  03/08/2011 23:12   📚 Diarios de davovo
Ely_xerez, solamente por eso que has dicho de la magia de disney te mereces mil besotes !!!
Un saludo enorme, muchísimas gracias por leerme

Imagen: Davovo  Ely_Xerez  03/08/2011 21:48
Davovo que de recuerdo me ha dado leer tu diario parece que fue ayer cuando entre en Disney y vi ese castillo, fijate yo con 22 años y como una niña chica pero esta clarisimo que Disney es para disftutar y volver hacer niño... yo fui solo un dia y desde luego la zona que mas me gusto fue Fantasyland... que de recuerdos jeje y que castillo jaja el otro dia vi la peli de enredados de Disney y me encanto... para la magia solo existe Disney... gracias

Imagen: Davovo  davovo  01/08/2011 10:29   📚 Diarios de davovo
Muchísimas gracias Krmn_mur !!! me alegra saber que también compartes la magia !!

Imagen: Davovo  krmn_mur  31/07/2011 22:17
Me ha encantado! Y que rico tu hermano por dios! Que carita de bicho tiene. Es cierto que en DisneyLand vuelves a ser un niño. Yo me traje mis orejas de Pluto jaja

Imagen: Davovo  davovo  21/07/2011 22:16   📚 Diarios de davovo
Muchísimas gracias Alesito !!! este año vuelvo con el peque de viaje pero a Port Aventura, tendré que inventarme algo nuevo jajajaja

Imagen: Default https Avatar  Alesito  20/07/2011 22:29   📚 Diarios de Alesito
Me ha encantado tu relato!! Super ameno, la verdad... Además me ha hecho recordar cuando yo estuve tambien en Eurodisney!!
Que bueno lo de 'hablar por el movil con Mickey', jajaja, que imaginación más buena.
Felicidades!!

Imagen: Davovo  davovo  11/04/2011 07:14   📚 Diarios de davovo
Muchísimas gracias por tu comentario charucag. Siempre se agradecen palabras tan bonitas

Imagen: Davovo  charucag  10/04/2011 16:13   📚 Diarios de charucag
La verdad es que es un destino al que no pienso acudir, pero tus diarios siempre son entretenidisimos de leer y me ha pasado un buen rato leyendo tus aventuras y hasta me he emocionado viendo la carita de ilusión de tu hermano.
Bueno, tambien la tuya.

1  2  3  ..  5  siguiente >>

Normandía 2025 (y Bretaña, París,Disney)Normandía 2025 (y Bretaña, París,Disney) Seis días explorando Normandía, Bretaña y París en familia. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 382
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 225
TOUR DE FRANCE.TOUR DE FRANCE. Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja... ⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115
5 días por Normandía5 días por Normandía Viaje en coche de alquiler por Normandía con niño ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109

Bayeux, siglos de historia
Le Vieux Moulin (El Viejo Molino) en Vernon
Francia
A contraluz y meditando en Étretat
Tapiz de Bayeux