davovo 02/04/2013 07:47
📚 Diarios de davovo |
Muchñisimas gracias cuca, vais a disfrutar de una experiencia maravillosa, porque además tiene una edad perfecta ya lo verás !!!
Un abrazo !! |
cuca691 28/02/2013 16:14
📚 Diarios de cuca691 |
Hola de nuevo Davovo! Yo siempre te voy detrás jiji pues este verano hemos decidido ir a disney paris y me he topado con tu diario que siempre me son de mucha ayuda! en este caso me viene genial, pues iremos con mi peque que tendrá 5 años y así me has dado ideas de qué atracciones le pueden gustar mas. Gracias por tu diario y por saber transmitir tus emociones!! |
davovo 03/08/2011 23:12
📚 Diarios de davovo |
Ely_xerez, solamente por eso que has dicho de la magia de disney te mereces mil besotes !!!
Un saludo enorme, muchísimas gracias por leerme |
Ely_Xerez 03/08/2011 21:48
Davovo que de recuerdo me ha dado leer tu diario parece que fue ayer cuando entre en Disney y vi ese castillo, fijate yo con 22 años y como una niña chica pero esta clarisimo que Disney es para disftutar y volver hacer niño... yo fui solo un dia y desde luego la zona que mas me gusto fue Fantasyland... que de recuerdos jeje y que castillo jaja el otro dia vi la peli de enredados de Disney y me encanto... para la magia solo existe Disney... gracias |
davovo 01/08/2011 10:29
📚 Diarios de davovo |
Muchísimas gracias Krmn_mur !!! me alegra saber que también compartes la magia !! |
krmn_mur 31/07/2011 22:17
Me ha encantado! Y que rico tu hermano por dios! Que carita de bicho tiene. Es cierto que en DisneyLand vuelves a ser un niño. Yo me traje mis orejas de Pluto jaja |
davovo 21/07/2011 22:16
📚 Diarios de davovo |
Muchísimas gracias Alesito !!! este año vuelvo con el peque de viaje pero a Port Aventura, tendré que inventarme algo nuevo jajajaja |
Alesito 20/07/2011 22:29
📚 Diarios de Alesito |
Me ha encantado tu relato!! Super ameno, la verdad... Además me ha hecho recordar cuando yo estuve tambien en Eurodisney!!
Que bueno lo de 'hablar por el movil con Mickey', jajaja, que imaginación más buena.
Felicidades!! |
davovo 11/04/2011 07:14
📚 Diarios de davovo |
Muchísimas gracias por tu comentario charucag. Siempre se agradecen palabras tan bonitas |
charucag 10/04/2011 16:13
📚 Diarios de charucag |
La verdad es que es un destino al que no pienso acudir, pero tus diarios siempre son entretenidisimos de leer y me ha pasado un buen rato leyendo tus aventuras y hasta me he emocionado viendo la carita de ilusión de tu hermano.
Bueno, tambien la tuya. |