DISNEY STUDIOS, UN POCO DE MIEDO, Y UNA DEUDA CUMPLIDA

DISNEY STUDIOS, UN POCO DE MIEDO, Y UNA DEUDA CUMPLIDA ✏️ Diarios de Viajes de Francia Francia

Nuestro segundo día en Eurodisney, no podía comenzar mejor !!. Tengo que decir que la noche anterior, el peque estaba agotado pero a pesar de eso no había quien lo durmiera, así que tuve que usar mis triquiñuelas, sacar el móvil y hablar con...
UN VIAJE A LA MAGIA

Diario: UN VIAJE A LA MAGIA

Puntos: 4.6 (34 Votos)  Etapas: 5  Localización: Francia Francia 👉 Ver Etapas

Nuestro segundo día en Eurodisney, no podía comenzar mejor !!. Tengo que decir que la noche anterior, el peque estaba agotado pero a pesar de eso no había quien lo durmiera, así que tuve que usar mis triquiñuelas, sacar el móvil y "hablar con Mickey Mouse" y bueno, tardó nada en irse a la cama. Aplausos Aplausos

Tras otro rico desayuno repleto de cosas, nos dirigimos hacia la puerta para coger el bus, y sorpresa !!!!! Pluto en el vestíbulo !!!!! bueno bueno el niño como se puso !!!! chillando es que mi hermano llamó a Mickey ayer !!! jajajajaja, así que nos pusimos a la cola y ale, a hacernos unas fotos con el simpático perro !!!.

Nos cogimos el bus y hoy nos tocaba los DIsney Studios, yo tenía ganas de conocerlos, ya que cuando yo visité el parque, eso no debía estar ni planeado jejejeje (hay que ver que rápido pasa el tiempo...).

La verdad que entras y está muy chulo, todo decorado en plan decorado de cine, como no con tiendas y restaurantes varios y la bonita estátua de Walt Disney con su hijo Mickey y el logo de Hollywood de fondo.

Y de ahí raudos y veloces a la atracción que Crush Coaster, que llamaré LAS TORTUGAS... era primerísima hora y ya había cola... pero bueno el niño tenía unas ganas locas de subir, bueno y yo también que una amiga me había dicho que estaba muy bien. Pues bien después de los 15 minutos de cola de rigor (no os quiero ni contar la cola que había cuando salimos, y eran las 10 de la mañana...) nos subimos los 3 al caparazón de la tortuga. Y al principio anda que chulo, mira Nemo, anda las medusas, mira que bonito el fondo del mar, y de repente aquello toma velocidad, y bueno, oscuridad total, dejas de ver nada y no paras de dar vueltas y más vueltas, y caidas y más vueltas. El niño estaba literalmente muerto de miedo !!!!! Bueno salimos todos pálidos jajajaja, bueno bueno mi madre mareadísimo y el crío casi llorándome me decía David por favor aquí no subimos más vale ??? Yo no se, pero o los peques son muy valientes o eso ya es para niños más creciditos. Y de ahí nos fuimos a tranquilizarnos un poco a las alfombras voladoras de Aladdín. Menudo cambio jajajaja.

Y como era la hora, nos fuimos al lado de las tortugas... porque estaba esperándonos... MICKEY MOUSE !!!!!!! el niño ya lo flipaba y yo más aún !!! Hace 15 años me pasé el día que estuve en disney a la busca y captura de Mickey y no pudo ser !!! y yo dije que esta vez no se escapaba así hicimos cola y nos hicimos la foto con el ratoncito !!!! y el correspondiente autógrafo claro y mientras tanto Buzz Lightyear se puso también al lado así que de paso también se hizo otra foto con otro de sus personajes preferidos.

*** Imagen borrada de Tinypic *** (por fin !!!!!!)

Y de ahí seguimos reccorriendo los Studios, la verdad que al ser mucho más pequeño que el otro parque se recorre muy bien. Nos fuimos a la atracción que ahora no recuerdo como se llama, que te montas en una especie de bus turístico y vas viendo los decoradosuy cosas de distintas películas, y de repente entras en el "rodaje" de una escena y hay unos efectos especiales super chulos !!!! con agua, fuego, movimientos de tierra... esa me gustó mucho.

EL estómago ya apretaba así que comimos en el mismo parque, en la entrada unas hamburguesas con patatas riquísimas. A todo esto decir antes de comer, vimos un espectáculo de Mickey y Donald que al crío le encantó.

Después de comer, hicimos un poco de tiempo paseando y nos fuimos a la atracción de Armaggedon, una atracción también de efectos especiales, en lo que se supone que eres el participante en el rodaje de una escena. Muy chula y divertida también !!!!
Habñia un espectáculo de Playhouse Disney perfecto también para los más peques, y el crío salió encantadísimo porque salía Mani Manitas (creo que se llama así) y bueno salió loco !!! y de ahí nos fuimos al cine, a ver algo que me gustó muchísimo, es como la historia de un hombre que se mete dentro de diferentes películas. La verdad... Cuánto se agradecía estar un rato cómodamente sentado !!!!

Después vimos el trenecillo de personajes que pasa por allí haciendo muchas fotos, y yo chillando como un niño con mi hermano jajajajajajaj.

Nos fuimos corriendo porque si no no llegábamos a ver el Show de los coches, que es algo espectacular con persecuciones, tiroteos, explosiones... una pasada la verdad.

La zona de Toy Story a fecha de 26 de Junio de 2010 aún no estaba abierta, se veían operarios trabajando para terminarla.

Decidimos que ya estaba bien de Studios y nos fuimos corriendo al otro parque.

Estaba terminando la cabalgata así que el crío quería volver a subir en Buzz Lightyear, así que como no teníamos Fast Pass, y había una cola tremenda, la chica de la cola, que estudiaba español, al ver al niño llorando nos dijo venga pasar !!!! Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos , nuevamente el niño tranquilo jejeje, recorrimos un poco más discoveryland entrando al Nautilus y bebiéndonos algo fresquito, y pasando nuevamente por alguna tienda para comprarle una pistolita de Buzz...

Nos fuimos hacia fantasy y nos subimos de nuevo en Small World, esta vez fui yo quien quiso, porque necesitaba sentarme, porque me habían hecho herida las zapatillas !!!!! Malvado o muy loco Malvado o muy loco Malvado o muy loco

Volvimos paseando por la zona de Fantasyland y nos subimos en la casita de Pinocho y después fuimos saliendo por el castillo para intentar sacar la espada de Camelot, pero nada oye que no hubo manera jajajjja.

Y nada como no, de regreso al hotel entrando a mirar tooooooooooooodas las tiendas de Main Street.

Nos dimos una buena ducha en el hotel y nos fuimos a cenar al Buffet del Hotel, paseamos un rato por los alrededores del hotel, entrando en la sala de juegos, y nos fuimos ya a la cama, que al día siguiente era el último día completo en DIsney y eso era para aprovecharlo a tope !!!

comment_icon  Últimos comentarios al diario: UN VIAJE A LA MAGIA
Imagen: Davovo  davovo  01/08/2011 10:29   📚 Diarios de davovo
Muchísimas gracias Krmn_mur !!! me alegra saber que también compartes la magia !!
Imagen: Ely_Xerez  Ely_Xerez  03/08/2011 21:48
Davovo que de recuerdo me ha dado leer tu diario parece que fue ayer cuando entre en Disney y vi ese castillo, fijate yo con 22 años y como una niña chica pero esta clarisimo que Disney es para disftutar y volver hacer niño... yo fui solo un dia y desde luego la zona que mas me gusto fue Fantasyland... que de recuerdos jeje y que castillo jaja el otro dia vi la peli de enredados de Disney y me encanto... para la magia solo existe Disney... gracias
Imagen: Davovo  davovo  03/08/2011 23:12   📚 Diarios de davovo
Ely_xerez, solamente por eso que has dicho de la magia de disney te mereces mil besotes !!!
Un saludo enorme, muchísimas gracias por leerme
Imagen: Cuca691  cuca691  28/02/2013 16:14   📚 Diarios de cuca691
Hola de nuevo Davovo! Yo siempre te voy detrás jiji pues este verano hemos decidido ir a disney paris y me he topado con tu diario que siempre me son de mucha ayuda! en este caso me viene genial, pues iremos con mi peque que tendrá 5 años y así me has dado ideas de qué atracciones le pueden gustar mas. Gracias por tu diario y por saber transmitir tus emociones!!
Imagen: Davovo  davovo  02/04/2013 07:47   📚 Diarios de davovo
Muchñisimas gracias cuca, vais a disfrutar de una experiencia maravillosa, porque además tiene una edad perfecta ya lo verás !!!

Un abrazo !!

Normandía 2025 (y Bretaña, París,Disney)Normandía 2025 (y Bretaña, París,Disney) Una escapada familiar inolvidable de 6 días ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 201
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150
5 días por Normandía5 días por Normandía Viaje en coche de alquiler por Normandía con niño ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92
TOUR DE FRANCE.TOUR DE FRANCE. Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja... ⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80

Pais Tema: Viajar a Francia - consejos
thorbender
Imagen: Thorbender
21-10-2008

Fecha: Lun Jul 07, 2025 09:23 am    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

@Valenciana67 Clremont-Ferrand no vale para nada, a no ser que vayas a visitar el Puy de Dome y demás zona de los volcanes. Pero como ciudad a visitar, yo ni pararía. Además siempre está en obras... Riendo Ojos que se mueven

Puede ser más interesante Limoges porque tiene algunas casas entramadas y alguna calle mona, sin ser tampoco una maravilla.
Claudia05
Imagen: Claudia05
02-09-2009

Fecha: Lun Ago 04, 2025 06:23 pm    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Para pasar varios días y moverse por los alrededores, entre Montauban y Carcassonne, ¿cuál preferís?
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010

Fecha: Lun Ago 04, 2025 06:52 pm    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Hola, @Claudia05 . Depende de los días y del radio en kilómetros que abarquen esos "alrededores" :

- De inicio, Carcassonne es mucho más interesante por si misma CARCASSONNE/CARCASONA - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 1 y 2 días y el hecho de que el destino donde te alojes sea interesante en sí mismo le añade una valoración especial a una estancia corta, porque las tardes-noches las puedes hacer en un lugar atractivo. En la zona, tienes los...  Leer más ...
Claudia05
Imagen: Claudia05
02-09-2009

Fecha: Mar Ago 05, 2025 09:11 am    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Pues dicho y hecho, Willy Fog, allí iremos y después a Burdeos. Mil gracias.
PekesViajes
Imagen: PekesViajes
09-07-2016

Fecha: Lun Sep 01, 2025 06:50 pm    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Hola, no sé dónde indicar esto pero actualmente me encuentro en París y el tiempo es más un otoño de Madrid que una primavera jaj. Nos ha pillado días, ratos de frío húmedo para mi muy incómodo. Ratos de calor y de lluvias por ahora menos pero mañana dan lluvias fuertes.
Os recomiendo traer abrigos de entre tiempo, botines, deportivas y como me dijo a mí chat gtp ropa por capas y chubasquero jiji

Pointe du Hoc
Bayeux, siglos de historia