7º Día ( 2ª Parte) Alojamiento en Universal y tarde de compras
Bueno os lo debía y aquí estoy con los últimos días de nuestro viaje a Orlando, me quede en el traslado a Universal, pues bien llegamos y caray que hotelazo, ¿seguro que no nos hemos equivocado?. es el Loews Royal Pacific Resort, que pasada, llegamos a recepción y........ spanihs please? , nos atiende una chica que no es latina pero hace esfuerzos por hacerse entender con nosotros, pero vamos que no había forma de enterarnos mucho, pues el castellano que ella hablaba era como el ingles que puedo hablar yo. En eso que sale la directora de recepción y entonces se nos abrió el cielo como después de una tormenta, pues habla perfectamente castellano, es negra y muy salada, (lastima que no me acuerdo de su nombre, y me da una rabia). Bueno lo primero que hace es reñirnos por llevar la chaqueta que habíamos comprado en Animal Kingdom, nos dice que como es que llevamos la D (Disney) que ahí solo se puede llevar la U (Universal), y yo me quedo cortado sin saber que decir, hasta que reacciono y le digo acabamos de llegar, danos unos minutos y vendré la U o con la H ( Harry) ejjeje, total que nos echamos unas risas, y entonces ya empieza a explicarnos todo, los servicios que teníamos contratados, etc, etc. Nos da las llaves de nuestra habitación, y quedamos en que nos pida un taxi para ira a Premiums Outlets. Así que nos alojamos en la habitación y caray cuando abrí aquella puerta, que contento estoy de haber reservado este hotel. UUUUUUaaaaaaauuuuu que pasada de habitación es enorme y comodisima, así que para estrenarla nos echamos una siestecita, todavía faltan dos horas para irnos de compras.
Buenos ahora una ducha y a por las Shopings, nada mas bajar teníamos el taxi ya esperándonos, nos costo unos 8$ le dimos 10$. ya estamos en los Outlets, joer esto en inmenso. tendríamos que haber venido antes. Empezamos comprándonos unas gafas de sol, bueno en mi caso dos pares, una Calvin klein y unas Dolce Gabana, que estaban de oferta, no me preguntéis precios pues ahora no me acuerdo, pero si alguien tiene mucho interés que me lo diga y busco los tikets lo tengo todo guardado. Luego fuimos a por un mapa del sitio y el librito de descuentos. Luego una tienda y dos y tres y cuatro y ocho, y quince y mas y mas, total que cuando llevábamos la que haría 20 o 21 ya entraba como un zombie, le daba una vuelta y me salia sin comprar nada, teníamos un presupuesto de unos 1500€ para gastar, y apenas gastamos 700€,y compramos 3 vaqueros levis, camisetas, calzoncillos, bolsas de deporte, vaqueros, complementos de Tommy, mochila y calzoncillos de Kalvin, un juego de maleta y neceser, las gafas de sol tres pares. Estábamos tan agotados que no callo nada de Adidas, ni mi videocámara de Sony, ni ningún reloj nada, ni siquiera las zapatillas esas que adelgazan. La próxima vez tal vez cuando vallamos a New York dedicaremos todo un día a ir de compras tranquilos, pues hacer todo esto es una tarde es agotador.
Ahora nos hacemos un Haagen Daz y nos vamos cargados para el hotel. Descansamos un poco, y nos vamos a cenar al City Walk, ya que el hotel solo tenemos el alojamiento. y las cenas las tenemos que hacer en el City Walk pero también están ya pagadas, asi que nos decidimos por el Latin quarter un restaurante bastante bien, donde hacen espectáculos mientras cenas.
Eso si en las cenas solo te entra un plato único y la bebida como siempre toda la que quieras, normalmente no sueles tomar mas de dos , pues los vasos son de casi medio litro. cenamos y regresamos al hotel a dormir en esas magnificas camas King tan cómodas, mañana hay que madrugar, tenemos desayuno en las Tres Escobas.