7º Día ( 2ª Parte) Alojamiento en Universal y tarde de compras ✏️ Diarios de Viajes de USA

Autor: Pottepool
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Disney World + Universal. Desde la preparación hasta el resultado

Puntos: 4.8 (19 Votos)  Etapas:   Localización: USA

7º Día ( 2ª Parte) Alojamiento en Universal y tarde de compras

Bueno os lo debía y aquí estoy con los últimos días de nuestro viaje a Orlando, me quede en el traslado a Universal, pues bien llegamos y caray que hotelazo, ¿seguro que no nos hemos equivocado?. es el Loews Royal Pacific Resort, que pasada, llegamos a recepción y........ spanihs please? , nos atiende una chica que no es latina pero hace esfuerzos por hacerse entender con nosotros, pero vamos que no había forma de enterarnos mucho, pues el castellano que ella hablaba era como el ingles que puedo hablar yo. En eso que sale la directora de recepción y entonces se nos abrió el cielo como después de una tormenta, pues habla perfectamente castellano, es negra y muy salada, (lastima que no me acuerdo de su nombre, y me da una rabia). Bueno lo primero que hace es reñirnos por llevar la chaqueta que habíamos comprado en Animal Kingdom, nos dice que como es que llevamos la D (Disney) que ahí solo se puede llevar la U (Universal), y yo me quedo cortado sin saber que decir, hasta que reacciono y le digo acabamos de llegar, danos unos minutos y vendré la U o con la H ( Harry) ejjeje, total que nos echamos unas risas, y entonces ya empieza a explicarnos todo, los servicios que teníamos contratados, etc, etc. Nos da las llaves de nuestra habitación, y quedamos en que nos pida un taxi para ira a Premiums Outlets. Así que nos alojamos en la habitación y caray cuando abrí aquella puerta, que contento estoy de haber reservado este hotel. UUUUUUaaaaaaauuuuu que pasada de habitación es enorme y comodisima, así que para estrenarla nos echamos una siestecita, todavía faltan dos horas para irnos de compras.

Buenos ahora una ducha y a por las Shopings, nada mas bajar teníamos el taxi ya esperándonos, nos costo unos 8$ le dimos 10$. ya estamos en los Outlets, joer esto en inmenso. tendríamos que haber venido antes. Empezamos comprándonos unas gafas de sol, bueno en mi caso dos pares, una Calvin klein y unas Dolce Gabana, que estaban de oferta, no me preguntéis precios pues ahora no me acuerdo, pero si alguien tiene mucho interés que me lo diga y busco los tikets lo tengo todo guardado. Luego fuimos a por un mapa del sitio y el librito de descuentos. Luego una tienda y dos y tres y cuatro y ocho, y quince y mas y mas, total que cuando llevábamos la que haría 20 o 21 ya entraba como un zombie, le daba una vuelta y me salia sin comprar nada, teníamos un presupuesto de unos 1500€ para gastar, y apenas gastamos 700€,y compramos 3 vaqueros levis, camisetas, calzoncillos, bolsas de deporte, vaqueros, complementos de Tommy, mochila y calzoncillos de Kalvin, un juego de maleta y neceser, las gafas de sol tres pares. Estábamos tan agotados que no callo nada de Adidas, ni mi videocámara de Sony, ni ningún reloj nada, ni siquiera las zapatillas esas que adelgazan. La próxima vez tal vez cuando vallamos a New York dedicaremos todo un día a ir de compras tranquilos, pues hacer todo esto es una tarde es agotador.

Ahora nos hacemos un Haagen Daz y nos vamos cargados para el hotel. Descansamos un poco, y nos vamos a cenar al City Walk, ya que el hotel solo tenemos el alojamiento. y las cenas las tenemos que hacer en el City Walk pero también están ya pagadas, asi que nos decidimos por el Latin quarter un restaurante bastante bien, donde hacen espectáculos mientras cenas.

Eso si en las cenas solo te entra un plato único y la bebida como siempre toda la que quieras, normalmente no sueles tomar mas de dos , pues los vasos son de casi medio litro. cenamos y regresamos al hotel a dormir en esas magnificas camas King tan cómodas, mañana hay que madrugar, tenemos desayuno en las Tres Escobas.
Total comentarios: 55  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 2
Anterior 0 0 8
Total 0 0 1069

Aliser  01/07/2012 14:10   📚 Diarios de Aliser
Jo!!! QUE PASADA!!! Me he muerto de la envidia con la zona dedicada a Harry Potter (y eso que no puedo ver todas las fotos, porque no se me cargan bien), pero ya sueño con el día en que pueda ir, soy super fan de las pelis y los libros, y dos sitios que tengo pendientes es este, en Orlando y también a los estudios de Leavesden en Londres. Merece la pena un montón me imagino, verdad? Verte en Hogsmade y en Hogwarts, tiene que ser como estar en la peli. ¿En cuanto tiempo se ve mas o menos? La atracción que estuvo averiada, pero en la cual luego pudisteis montar ¿de que va? ¿es algún recorrido por el castillo? Yo no se cuando iré, pues tengo un niño pequeñito de un añito, y porque ya se entere...
Gracias por porner el diario, sin duda sirve de mucha ayuda y también para ir soñando en ir algún día.
  Pottepool  05/07/2012 19:57   📚 Diarios de Pottepool
Aliser solo puedo decirte que no te rindas, prepárate una hucha, y con paciencia ya veras como al final consigues, todo es proponerselo. Yo desde que me entere de su construcción me plantee que el año de la inauguración tenia que ir, así que dos años ahorrando, y al final lo conseguí. Ahora estoy nuevamente preparando otra hucha para el 2015 pues sera el año que inauguren la ampliación de esta zona.

Comentarte que creo que lo digo en mi diario que cuando cruce el arco de Hogsmade, se me hizo un nudo en la garganta, que no puede evitar soltar la lagrimas, era como estar dentro de la película de ese mundo paralelo. Impresionante, tematización música ambiente, todo es que todo te hace meterte en la historia.

La zona se ve pronto en unos 15 o 20 min por fuera, pero si quieres ver todo con detalle, tiendas por dentro etc, puedes tirarte toda la mañana, pues en las tiendas tienes dos opciones, entrar por la tienda directamente, o bien hacer las colas de unos 30 o 35 minutos para ver las pequeñas representaciones que hay en algunas de ellas. Puedes buscar en Youtube algunos vídeos de por ejemplo de Ollivanders www.youtube.com/ ...re=related .

La atracción del castillo de Howarts te puedo decir que única en el mundo, es una atracción de recorrido, impresionante, no quiero desvelarte nada mas . Pues no me gustaría romper la magia de verla por primera vez.

Si estas pensando en ir con tu hijo, yo te recomiendo que por lo menos tenga unos 7 años para que pueda ser mas consciente de todo. Ya que no es un viaje que podamos hacer todos los años.

Animo, mucho animo, y veras como algún día tu sueño se cumple. Igual que se me cumplió a mi.
  universo18  05/07/2012 21:51   📚 Diarios de universo18
Edito el mensaje de aliser con enlace de agencia comercial, este tipo de temas, sobre agencias , guias, taxistas o que tengas fin comercial, mejor tratarlo en los hilos abiertos en el foro para ello.
  Pottepool  07/07/2012 12:01   📚 Diarios de Pottepool

Aliser gracias por tu aporte informativo de la oferta de Catai. Pero no se lo veo un poco caro. A comparación creo que es bastante mas barato ir a Orlando, aunque no sea los escenarios originales. Y eso que ahora el cambio €/$ no este demasiado bien.
  Pottepool  09/07/2012 09:17   📚 Diarios de Pottepool

Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Dos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1108
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 726
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 644
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 460
Nueva York en 6 días para novatos Primera vez en Nueva York. Recorrido de 6 días visitando las principales atracciones de la... ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 304

Foros de Viajes
Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
Foro USA y Canadá: Foro de Estados Unidos y Canadá. Información y consejos sobre Nueva York, Los Angeles, San Francisco, Chicago, Montreal, Otawa...
Lucrecia1789

29-01-2019

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn

11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789

29-01-2019

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa
martucabcn

11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 02:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
JARLROSA

18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 01:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -