7º Día Nos Vamos de Disnyeworld (1ª Parte)
Hoy no hay despertador, ni nada que nos interrumpa el sueño, hoy no hay prisas ninguna, pero el cuerpo esta mas que acostumbrado a madrugar así que a las 7:30 aprox de la mañana nos despertamos. Nos duchamos, y empezamos a recoger todo los trastos que hay por la habitación, dejando a un lado la ropa sucia, puesto que como en el hotel hay lavandería, vamos a aprovechar y así llevar en la maleta la menos cantidad posible de ropa sucia, sobre todo la ropa interior. Ya esta todo recogido y preparado en las mochilas y en la maleta. Nos vamos a desayunar, y llevamos la bolsa con la ropa para lavar. Entramos en la lavandería y ponemos una lavadora, solemos salir siempre de viaje con una botellita de jabón para la ropa , así que estábamos preparados, de todas formas en la lavandería hay una maquina expendedora de jabón. El lavado cuesta 2$ en monedas de 25ct, ponemos la lavadora.

Tranquilamente nos vamos a desayunar mientras se lava la ropa, volvemos a la habitación a dejar los mugs, y por el camino voy haciendo algunas fotos de las instalaciones, como:
La piscina, el numero de nuestra habitación y la maquina de hielo.

Ahora ya esta todo prácticamente recogido a falta de la ropa de la lavadora, nos vamos para la lavandería y ya ha terminado, así que la cogemos y la metemos ahora en la secadora, y mientras hace l proceso de secado, nos hacemos un publireportage por los exteriores del hotel.

Hay muchas mas fotos pero no puedo colgarlas todas aquí seria un coñazo. Ya cansados de tanto posar, nos vamos a ver si la ropa ya esta seca, decir que tanto el proceso de lavado como el de secado no dura mas de unos 20min cada uno, así que podéis imaginar que seco , lo que se dice seco, no es que estuviera la ropa, pero bueno en cuanto lleguemos al hotel de universal lo sacaremos todo para que se acabe se secar, pues esta casi.
Recogemos la ropa que nos quedaba pendiente, y ya con nuestras maletas terminadas, nos dirigimos a la recepción para hacer nuestro chek-out y solicitar un taxi para que nos lleve a Universal.
Estoy con una sensación un tanto extraña, por una parte contento de marchar, pues esta tengo ganas de estar en Universal, ya que sobre esta segunda etapa del viaje no tengo casi anda preparado, y realmente no se lo que nos depara, no como en disney que lo tenia todo programado prácticamente. Pero por otro lado tengo pena de abandonar esto, es como si por irme no volveré aquí nunca mas. Hemos pedido el taxi para la 13:00 aproximadamente, así que ya con todo arreglado, nos vamos a comer, son las 11:45 aprox , es un poco pronto, pero como ya hay servicio, y nos queda la ultima comida, pues entramos a gastarla.
Comemos y luego nos dirigimos a entrada principal que hay unos bancos a esperar, pero antes dos fotos, una de ellas cobra mucho sentido hoy pues me acabo de enterar de su fallecimiento, me refiero a Liz Taylor. Estas fotos las hice del hall del hotel.

Nos hubiera gustado poder despedirnos del chico de Toledo que estaba en recepción el día que llegamos, pero no lo volvimos a ver mas, desde aquí gracias por tu trato y atención el día de nuestra llegada.
Ahora si que si , llega nuestro taxi, y el mundo Disney quedara atrás. En realidad no es un taxi es una empresa de traslados, así que vamos en una furgoneta de esas que tienen varias filas de asientos hacia nuestro próximo destino, el traslado nos costo unos 25$, creo que le dimos 27$, me parece un precio razonable , por un trayecto de unos 20min, no me parece caro. Hasta el2015 Disney World