3er Dia Epcot (2ª Parte)
Son las 6 de la tarde, y después de descansar unas dos horas ya estamos listos para volver a la batalla, nos dirigimos a de nuevo a Epcot, ya que tenemos la mesa reservada en San Angel Inn en el pabellón de México, y esta noche aprovecharemos para ver el espectáculo del nocturno.
Llegamos al parque y nos vamos directamente a cenar , como llegamos un poquito pronto, nos hacen esperar , asi que nos dan este aparatito que es como un móvil , y cuando nuestra mesa este lista nos avisa, vibrando y con luces, ( ver fotos ) . Mientras hacemos tiempo por la plaza interior del pabellón que es como un mercadillo típico Mexicano.

Por fin nuestra mesa esta lista.

Nos dan la mesa en uno de los mejores lugares, pegados a la barandilla, justo a nuestro lado está el canal, y toda la decoración como si estuviéramos en plena naturaleza, con el sonido de las ranas, los grillos, algún pájaro nocturno, vamos una pasada. No podemos pedir mas, y de vez en cuando pasa alguna de las barcas de la atracción, y la gente instintivamente que va en ellas no para de saludar, con un HOLA AMIGOS con un tono americano, como si del mismísimo Aznar se tratara, ejjejejejejjejej.
Mientras nos pensamos que cenar nos traen un enorme cucurucho lleno de nachos con un picadillo que estaba buenísimo, pero un poco picante. Al final los dos nos decidimos por lo mismo, pollo a la raja, estaba riquísimo y para ser pechuga estaba super jugoso, y de postre Juanvi se diclino mas por una tarta, que al final resulta que era una especie de caltrava, y yo por una copa de helado con frutas rojas, y dulce de leche mmmmmmmmmmm que rico.

Después de cenar un par de fotos dentro del pabellón con ese fondo tan bonito, y nos vamos a ver el espectáculo de lago

Llegamos al punto que me habían recomendado justo enfrente del puesto de margaritas, y genial pillamos un sitio ideal , pues delante de nosotros no hay más que una señora sentada en la motoreta, así que como está sentada no nos tapara. Falta como 8 minutos para que empiece, ¿y a que no sabéis que paso?, pues lo que tenia que pasar, se puso a llover, menos mal que era una lluvia suave y con los chubasqueros, se sobrellevo bien la cosa, empieza el espectáculo, y parece que la lluvia para, genial , a medio espectáculo se pone otra vez a llover pero nada es cuestión de un par de minutos , y son cuatro gotas. Después de ver el espectáculo me quedo un poco ploff, tenia mejores referencias de este, y la verdad me pareció algo normalito, si es bonito pero nada fuera de lo común. En fin se acaba y todo el mundo acude en marabunta hacia la salida. Pero para nosotros empezaba las extrahours , asi que nos vamos primero de todo a Spaceship Earth y así escogemos otro tema para que nos averigüen el futuro.

De aquí nos vamos a Test Trak nuevamente, ya que esta me gusto mucho, pero para hacerlo más rápido nos entramos por la cola de singles, con la suerte de que nos toca en el mismo coche a Juanvi y a mí , uno delante el otro detrás, genial.

De aquí nos vamos a Soarin de nuevo, pero no tenemos suerte y nos vuelve a tocar en la segunda fila, y para mayor inri en un extremo donde se ve todo el borde de la pantalla. Bueno no siempre se puede tener tanta suerte, en fin , que salimos de Soarin y ya están cerrando las atracciones, y de repente me encuentro el edificio que me dijo Punisher, donde hay un montón de personajes con los que hacerse fotos, como nos meten prisa nos ponemos los dos en las fotos, para que nos las echen lo empleados de allí, en vez yo hacérsela a Juanvi y luego Juanvi a mi, error garrafal , pues las fotos que no echan ya podéis verlas, mal encuadradas, y todas desenfocadas.

Bueno ahora ya si que si, este día se termino, y nos despedimos de Epcot para siempre, pues a este parque ya no regresaremos.
Ahora a descansar mañana también hay que madrugar.