Language:

9 de Junio de 2011. Intro ✏️ Travel Journeys of Morocco

Author: Hal9000
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes)

Travelogue: MARRUECOS:Fez, Meknes, Rabat y Casablanca

Points: 5 (2 Votes)  Travelogues:   Localization: Morocco

Nervios. El día anterior a mi viaje por Marruecos es precisamente lo que siento. Una leve sensación de que Marruecos será distinto a cualquier otro país que haya visitado. Lo que no sabía aun que lo fuera tanto.
Como es obvio al mismo tiempo que me pregunto como será África el día de antes es necesario hacer el equipaje. Un equipaje que siempre suele ser el mismo. Sigue la misma proporción invariable dependiendo si es invierno o periodo estival.

Ya solo la cámara de fotos y complemento ocupa casi la mitad de la mochila. Aparte irán tantas camisetas +1 como días pase fuera y tantos calzones y pares de calcetines como días transcurran en el viaje. En verano el uso de sandalias puede ocasionar que se pueda ir sin calcetines en la mochila con la considerable perdida de peso, pero el aumento de posibilidades de que se te casquen los pies por las malditas ampollas. Decido ir con buen calzado y además de esto aprovecho para meter algo largo, me decanto por llevar una sudadera en el caso de que pueda hacer frío. La sudadera únicamente la paseé. Un cepillo de dientes, desodorante y gomina casi gastados en el caso de que la confisquen en el control del aeropuerto. Fue confiscada. Por ultimo meto la toalla, lo mas importante en mi mochila y que mas aprecio en todo mi equipaje.

Total commentaries: 6  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 1
Previous 0 0 2
Total 0 0 671

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: MARRUECOS:Fez, Meknes, Rabat y Casablanca
Total commentaries: 6  To visualize all the commentaries
  hal9000  24/06/2011 16:47   📚 Travelogues of hal9000
estoy en ello, en los proximos días estara terminado
  liven  26/06/2011 12:41   📚 Travelogues of liven
Tambien esperare con paciencia. Hasta el momento mas que interesante
  enanixa73  28/06/2011 21:58   📚 Travelogues of enanixa73
A mi también me gusta mucho. Sigue, porfa
  Neko77  09/08/2011 14:35   📚 Travelogues of Neko77
Me gusta tu diario a ver cuando lo terminas. Un saludo
  universo18  09/08/2011 21:47   📚 Travelogues of universo18
Animo con etapas siguientes..
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017) Tenéis la información lo más completa posible en... ⭐ Points 4.43 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 151
Agadir Información de Agadir y su región ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 59
1 semana en Marruecos solo Fez, Chefchaouen y Rabat Sin reservas, por libre, 200 E con avión incluido! + 2 días en el desierto... ⭐ Points 5.00 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 49
Marrakech En este diario cuento la experiencia del viaje a Marrakech que ralizamo mi novio y yo a mediados de Abril ⭐ Points 4.72 (46 Votes) 👁️ Visits This Month: 39
Viaje de dos semanas por Marruecos con 2 adolescentes en 2022 Preparación, itinerario y recomendaciones de Marruecos ⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 35