Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 5 | |
Anterior | 0 | 0 | 2 | |
Total | 0 | 0 | 985 |
0 0 0 0 0 |
me alegro un monton que estuvieses con yenny es un descubrimiento muy bueno para los que quieran hacer algo distinto |
Muy bonito tu diario, ya veo lo bien que lo has aprovechado. Me quedo con las últimas frases del diario, porque si te ha enganchado Punta Cana, por muchos lugares del mundo que conozcas, éste siempre será uno especial... Te dejo mis estrellitas! |
Hola, yo soy novato y hago mi primer viaje a Punta Cana sin tener ni idea, por eso estube leyendo todo lo que pude en el foro y agradeceria si alguien me dijera como puedo ponerme en contacto con jenny la taxista para hacer alguna excursion, muchas gracias y un saludo a tod@s |
Comentario sobre la etapa: EXCURSIONES JENNY Y PEDRITO |
Porfa podeis dejar los telefonos y correos electronicos de yeny y pedrito.el diario chulisiml |
Comentario sobre la etapa: EXCURSIONES JENNY Y PEDRITO |
Hola, gracias por contar tu experiencia con la excursión de Safari, nosotros la haremos en agosto, solo me falta saber si hay alguna diferencia entre la de Buggies; gracias!! |
| |
Autor | Mensaje |