Al dormir en Hostal, creo que es el primer y único día que cumplo con lo que dije en su día, levantarme a las 7 y empezar a caminar sobre las 7,30. Al final no fue a las 7,30, sino a las 7,50, pues desayunamos en el bar del Hostal un café con leche y unas magdalenas, pero vamos, no tenía ninguna prisa, pues pensando en que a Campiello no iba a dormir, pues a esa señora no la iba a dejar ni un puñetero €uro y el albergue de Borres estaba aislado y ser de poca capacidad, hice lo que al final hicimos más de uno, llegar a Tineo en un etapa cortita, cortita de 12 kilómetros aproximadamente y quedarme allí. De esa manera intentamos que se fuese despejando un poco el camino, y más o menos lo conseguimos. Paco y David, siguen a Campiello, pues querían acortar una etapa por temas de fechas por lo que nos despedimos en Tineo y no nos volvemos a ver, aunque se que David, tuvo que dejarlo en O’Cadavo Baleira porque tuvo un esguince de tobillo. Toño me llama a las 7,30 y me dice que lo va a dejar, que se vuelve a su casa que ya hablaríamos.
Llegamos a Tineo prontísimo, estábamos allí a las 11,25, lo único destacable de esos doce kilómetros aparte del paisaje maravilloso viendo las nubes por debajo de nosotros, fue el paso de dos Quads o como se escriba de un papá con su niñito por el medio del camino
Ducha, colada (esta vez a mano, los días anteriores había sido en lavadora) y relax hasta la hora de comer.
A media tarde me acerco a un bar cercano a tomarme una cervecita y a comprar algo en el super para la cena, más tarde me llama Toño de nuevo, está muy animado, ha ido al médico y dice que va a seguir.
Ha sido un día muy tranquilo, al final he hecho bien acortando la etapa, como se verá en los próximos días. Cenamos casi todos juntos en las mesas exteriores que hay en el albergue y me acuesto pronto, bueno, más o menos como siempre, sobre las 22 horas y a dormir.
Hora de Salida de La Espina: 07,50
Hora de llegada a Tineo 11,25 (solo una pequeña parada en el campo a comer algo de fruta)
Tiempo Total: 3 horas 35 minutos.
Calorías: 1119
Kilómetros: 11,700
Lugar y precio de la comida: Restaurante Don Miguel - Tineo - 10,40 €uros
Precio del Albergue: 3 €uros.