RECOPILACIÓN DE LINKS QUE HE UTILIZADO PARA PREPARAR MI VIAJE A ITALIA.
·Para reservar el billete de avión Sevilla-Venecia, lo hice con vueling.
www.vueling.com/
·Para reservas hoteleras y de albergues:
es.venere.com/
www.hihostels.com/
·Para comprar los billetes de tren desde Venecia a Florencia, lo hice con un mes y medio de antelación, y me beneficié de la tarifa amica, esto es un 20% de descuento en el billete de ida y otro 20% en el billete de vuelta por venta anticipada. Lo hice a través de la web:
www.trenitalia.it/en/index.html
·Traslado Aeropuerto Marco Polo de Venecia a Piazzale Roma, tomé de referencia:
www.visitandoeuropa.co...-atvo.html
·Para saber qué vaporettos coger, horarios, paradas, precios de los abonos, etc...utilicé
www.hellovenezia.com/j.../index.jsp
·Para confeccionar mi guía sobre qué monumentos visitar en Venecia, así como para realizar reserva, utilicé:
www.venecia.viajar-italia.com/
venecia.viajandopor.com/
www.guiarte.com/venecia/
www.museicivicivenezia...=biglietti
.Para solicitar información a la oficina de turismo de Venecia (es válida para cualquier otra región)
www.enit.it/otp.asp?lang=ES
·Para saber qué transporte hay en Florencia (aunque creo que no lo voy a utilizar, llevo impreso plano por si acaso):
www.ataf.net/Template/...&idC_L=652
·Para confeccionar mi guía sobre qué monumentos visitar en Florencia, así como para realizar reserva, utilicé:
El magnífico diario de viaje de nuestra compañera forera Isis80:www.losviajeros.com/Bl...hp?u=29130
www.firenzeturismo.it/...emappa.pdf
www.hotelesderoma.es/florencia.htm
www.aboutflorence.com/florencia/
www.b-ticket.com/b-tic...fault.aspx
He de decir que muchos de estos links, han sido proporcionados por compañeros del foro. Lo único que he hecho es recopilarlos y añadir algunos que he encontrado por la web.
Desde aquí, mi agradecimiento a todos ellos