Language:

MONTEVIDEO Y SUS RAMBLAS ✏️ Travel Journeys of Uruguay

Author: Vvb75
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes)

Travelogue: Montevideo y algo más

Points: 5 (8 Votes)  Travelogues:   Localization: Uruguay

MONTEVIDEO Y SUS RAMBLAS
Un día que teníamos tiempo suficiente para comer y pasear, conversamos con las secretarias del lugar dodne estábamos y nos dijeron que estábamos cerquita de la Rambla y de Pocitos y que si nos fuéramos caminando¡¡¡, Craso error no mirar el mapa que la caminata fue MUUUUYYYY larga y no llegamos a Pocitos, pero disfrutamos de un bello paseo por la Rambla Argentina, Parque de Rodó, admirando el Río de la Plata, los prados, clubes de pesca, realmente agradable el paseo.
Bajamos hasta la ramblacerca de la Rambla Sur caminamos hasta la rambla Argentina y nos encontramos con el Edificio del Mercosur, Montevideo desde 1997 es sede oficial del Mercosur.
Luego el bello Parque Rodó y la estatua de Confusio

No entramos mucho en el parque porque queremos seguir disfrutando de la Rambla. Nuestro objetivo era llegar a comer a Pocitos

Ya estábamos bastante cansadas, y comenzó a levantarse un viento que nos hacía difícil la caminata, así que en Puntas Carretas, por la hora y la falta de taxis que anduvieran por ahí, decidimos irnos a comer al centro comercial que estaba cerca. Comimos en Don Peperoni del Punta Carreta Shoping, muy buen buffet y a un precio razonable pero no me acuerdo en este momento cuánto era, pero nos gustó mucho.
Esta noche, los organizadores del evento nos invitaron a cenar a restorán La Vaca, donde comimos muy buena carne, los acompañamientos estaban todos muy ricos, las provoletas deliciosas, pero como era invitación desconozco el precio.

Index for Blog: Montevideo y algo más
Total commentaries: 13  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 2
Previous 0 0 5
Total 0 0 1331

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Montevideo y algo más
Total commentaries: 13  To visualize all the commentaries
  beche  22/06/2012 19:07   📚 Travelogues of beche
Muy guapo el diario. Y las fotos estupendas. Es casi como si hubiéramos estado allí!
Queremos más!
  vvb75  22/06/2012 20:05   📚 Travelogues of vvb75
Que bueno que les guste, y pasé la prueba de Ali, que ya temía haber olvidado la mitad¡¡¡
Gracias por leerme, siemrpe es un honor tener tan fieles seguidores
  Guilledom  23/06/2012 00:28
Felicitaciones Vero. Ha sido un placer leer tu diario y ver las fotos con Ali & Cía. Y que lindo es el Uruguay !!!!
  yekipe  24/06/2012 20:19   📚 Travelogues of yekipe
enhorabuena Vero!!!! las fotos preciosas, saludossssss.
  charucag  25/06/2012 08:33   📚 Travelogues of charucag
qué diario mas interesante, Vero y de una zona bastante desconocida, te dejo mis estrellas
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

URUGUAY, IGUAZU, MISIONES y BUENOS AIRES Iguazú, Uruguay, Río de la Plata, Misiones, Esteros del Iberá, gauchos y asados. ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 167
Uruguay al Natural He visto que no hay ningun diario de Uruguay, asi que me decido a contar mi experiencia por este pais ⭐ Points 4.60 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 39
Escapada a Uruguay desde Buenos Aires 4 días en Uruguay: 2 días en Montevideo y 2 en Cabo Polonio desde Buenos Aires (diciembre... ⭐ Points 4.50 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 35
MOCHILERO: URUGUAY Punta del Diablo, Montevideo y Colonia. ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 15
Nuestra Escapada a Uruguay Un fin de semana largo, en octubre de 2009, visitando Montevideo, Colonia y Punta del Este. ⭐ Points 3.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 11