MONTEVIDEO Y SUS RAMBLAS

MONTEVIDEO Y SUS RAMBLAS ✏️ Diarios de Viajes de Uruguay Uruguay

MONTEVIDEO Y SUS RAMBLAS. Un día que teníamos tiempo suficiente para comer y pasear, conversamos con las secretarias del lugar dodne estábamos y nos dijeron que estábamos cerquita de la Rambla y de Pocitos y que si nos fuéramos caminando¡¡¡, Craso...
Montevideo y algo más

Diario: Montevideo y algo más

Puntos: 5 (8 Votos)  Etapas: 5  Localización: Uruguay Uruguay 👉 Ver Etapas

MONTEVIDEO Y SUS RAMBLAS
Un día que teníamos tiempo suficiente para comer y pasear, conversamos con las secretarias del lugar dodne estábamos y nos dijeron que estábamos cerquita de la Rambla y de Pocitos y que si nos fuéramos caminando¡¡¡, Craso error no mirar el mapa que la caminata fue MUUUUYYYY larga y no llegamos a Pocitos, pero disfrutamos de un bello paseo por la Rambla Argentina, Parque de Rodó, admirando el Río de la Plata, los prados, clubes de pesca, realmente agradable el paseo.
Bajamos hasta la ramblacerca de la Rambla Sur caminamos hasta la rambla Argentina y nos encontramos con el Edificio del Mercosur, Montevideo desde 1997 es sede oficial del Mercosur.
MONTEVIDEO Y SUS RAMBLAS - Montevideo y algo más (1)
Luego el bello Parque Rodó y la estatua de Confusio
MONTEVIDEO Y SUS RAMBLAS - Montevideo y algo más (2)

MONTEVIDEO Y SUS RAMBLAS - Montevideo y algo más (3)

No entramos mucho en el parque porque queremos seguir disfrutando de la Rambla. Nuestro objetivo era llegar a comer a Pocitos

MONTEVIDEO Y SUS RAMBLAS - Montevideo y algo más (4)
MONTEVIDEO Y SUS RAMBLAS - Montevideo y algo más (5)
MONTEVIDEO Y SUS RAMBLAS - Montevideo y algo más (6)
MONTEVIDEO Y SUS RAMBLAS - Montevideo y algo más (7)
MONTEVIDEO Y SUS RAMBLAS - Montevideo y algo más (8)

Ya estábamos bastante cansadas, y comenzó a levantarse un viento que nos hacía difícil la caminata, así que en Puntas Carretas, por la hora y la falta de taxis que anduvieran por ahí, decidimos irnos a comer al centro comercial que estaba cerca. Comimos en Don Peperoni del Punta Carreta Shoping, muy buen buffet y a un precio razonable pero no me acuerdo en este momento cuánto era, pero nos gustó mucho.
Esta noche, los organizadores del evento nos invitaron a cenar a restorán La Vaca, donde comimos muy buena carne, los acompañamientos estaban todos muy ricos, las provoletas deliciosas, pero como era invitación desconozco el precio.
MONTEVIDEO Y SUS RAMBLAS - Montevideo y algo más (9)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Montevideo y algo más
Imagen: Beche  beche  22/06/2012 19:07   📚 Diarios de beche
Muy guapo el diario. Y las fotos estupendas. Es casi como si hubiéramos estado allí!
Queremos más!
Imagen: Vvb75  vvb75  22/06/2012 20:05   📚 Diarios de vvb75
Que bueno que les guste, y pasé la prueba de Ali, que ya temía haber olvidado la mitad¡¡¡
Gracias por leerme, siemrpe es un honor tener tan fieles seguidores
Imagen: Guilledom  Guilledom  23/06/2012 00:28
Felicitaciones Vero. Ha sido un placer leer tu diario y ver las fotos con Ali & Cía. Y que lindo es el Uruguay !!!!
Imagen: Yekipe  yekipe  24/06/2012 20:19   📚 Diarios de yekipe
enhorabuena Vero!!!! las fotos preciosas, saludossssss.
Imagen: Charucag  charucag  25/06/2012 08:33   📚 Diarios de charucag
qué diario mas interesante, Vero y de una zona bastante desconocida, te dejo mis estrellas

URUGUAY, IGUAZU, MISIONES y BUENOS AIRESURUGUAY, IGUAZU, MISIONES y BUENOS AIRES Iguazú, Uruguay, Río de la Plata, Misiones, Esteros del Iberá, gauchos y asados. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 157
Uruguay al NaturalUruguay al Natural He visto que no hay ningun diario de Uruguay, asi que me decido a contar mi experiencia por este pais ⭐ Puntos 4.60 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
Escapada a Uruguay desde Buenos AiresEscapada a Uruguay desde Buenos Aires 4 días en Uruguay: 2 días en Montevideo y 2 en Cabo Polonio desde Buenos Aires (diciembre... ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
MOCHILERO: URUGUAYMOCHILERO: URUGUAY Punta del Diablo, Montevideo y Colonia. ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Nuestra Escapada a UruguayNuestra Escapada a Uruguay Un fin de semana largo, en octubre de 2009, visitando Montevideo, Colonia y Punta del Este. ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11

Pais Tema: Viajar a Uruguay
Foro América del Sur Foro América del Sur: Foro de Viajes de América del Sur: Perú, Brasil, Uruguay, Bolivia, Ecuador, Colombia, Venezuela.
Her_2004
Imagen: Her_2004
21-08-2021

Fecha: Sab Ago 10, 2024 02:13 pm    Título: Re: Viajar a Uruguay

Punta del Diablo está mejor en el verano, es un lugar tranquilo (y caro también), de modo que fuera de temporada mejor ir por Punta del Este.
Si algún día vas en verano te recomiendo Cabo Polonio para un par de días, es hermoso y muy agreste.
Saludos.

Fecha: Mar Oct 08, 2024 02:49 am    Título: Re: Viajar a Uruguay

Hola! Me uní a este sitio porque tenemos pensado ir en Noviembre a Uruguay. En realidad soy uruguaya pero hace muchos años ya que no regreso ( vivo en Buenos Aires). Nuestra idea es ir en auto y llegar desde Paysandú hasta Lavalleja ( Minas ).
Quizás alguien nos pueda orientar que rutas conviene tomar, si hay alguna más pintoresca. Tenemos ganas de pasar por Paso de Los Toros y de ahí seguir recorriendo hasta Lavalleja. Lo que no sabemos muy bien es en que lugares es mejor parar más tiempo- Bueno, desde ya muchas gracias si alguien lee mi mensaje. Saludos!
Her_2004
Imagen: Her_2004
21-08-2021

Fecha: Dom Oct 13, 2024 04:39 pm    Título: Re: Viajar a Uruguay

Las localidades comprendidas dentro de tu plan están sobre la Ruta 20, lugares que lamentablemente no tiene mucho turismo. En Uruguay el turismo se concentra en la franja que va desde Carmelo - Colonia hasta El Chuy. Es probable que haya muy lindos lugares para ver y recorrer sobre la Ruta 20, pero lamentablemente no están publicitados. Por ejemplo Minas tiene el Salto del Penitente, el Museo de Réplicas y mucha actividad relacionada con la naturaleza. Entré a la página del Municipio de Paso de los Toros, donde se describen los lugares para visitar y explica que tiene para recorrer la...  Leer más ...

Fecha: Lun Oct 21, 2024 08:56 pm    Título: Re: Viajar a Uruguay

"Her_2004" Escribió:
"Walqui" Escribió:

Entré a la página del Municipio de Paso de los Toros, donde se describen los lugares para visitar y explica que tiene para recorrer la Represa Rincón del Bonete y el Acuario en las afueras, ya dentro de la Ciudad podés ver la Parroquia Santa Isabel, Casa Natal de Mario Benedetti juntamente con la Vía y Plaza Benedetti. Otro de los símbolos de esta localidad es la Escultura del Toro, la Fábrica del Agua Tónica.
Saludos.

Fecha: Lun Oct 21, 2024 08:58 pm    Título: Re: Viajar a Uruguay

Her_2004. Muchas gracias por tu respuesta! Por lo menos ahora se que la referencia es la ruta 20. Veremos, mapa mediante, como organizarnos. Tendremos en cuenta la info sobre el municipio de Paso de los Toros.
Saludos!!!!

ATARDECER EN COLONIA DEL SACRAMENTO