MONTEVIDEO Y SUS RAMBLAS
Un día que teníamos tiempo suficiente para comer y pasear, conversamos con las secretarias del lugar dodne estábamos y nos dijeron que estábamos cerquita de la Rambla y de Pocitos y que si nos fuéramos caminando¡¡¡, Craso error no mirar el mapa que la caminata fue MUUUUYYYY larga y no llegamos a Pocitos, pero disfrutamos de un bello paseo por la Rambla Argentina, Parque de Rodó, admirando el Río de la Plata, los prados, clubes de pesca, realmente agradable el paseo.
Bajamos hasta la ramblacerca de la Rambla Sur caminamos hasta la rambla Argentina y nos encontramos con el Edificio del Mercosur, Montevideo desde 1997 es sede oficial del Mercosur.

No entramos mucho en el parque porque queremos seguir disfrutando de la Rambla. Nuestro objetivo era llegar a comer a Pocitos

Ya estábamos bastante cansadas, y comenzó a levantarse un viento que nos hacía difícil la caminata, así que en Puntas Carretas, por la hora y la falta de taxis que anduvieran por ahí, decidimos irnos a comer al centro comercial que estaba cerca. Comimos en Don Peperoni del Punta Carreta Shoping, muy buen buffet y a un precio razonable pero no me acuerdo en este momento cuánto era, pero nos gustó mucho.
Esta noche, los organizadores del evento nos invitaron a cenar a restorán La Vaca, donde comimos muy buena carne, los acompañamientos estaban todos muy ricos, las provoletas deliciosas, pero como era invitación desconozco el precio.