Excursión: PLITVICE - NIN ✏️ Diarios de Viajes de Croacia

Autor: Asavall
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Verano 2011 en Croacia

Puntos: 4.6 (7 Votos)  Etapas:   Localización: Croacia

Como ya os he contado en la etapa anterior. Tomamos Zadar como campamento base y de alli alquilamos un coche para PLITVICE.

Lo alquilamos con SIXT y nos costó alrededor de 70€ 24 horas. Un Citroen C4. Ojo! La oficina que dice en internet que tienen en el centro de Zadar no esta abierta normalmente y solo van por allí cuando han de entregar un coche. Así que confirmar bien por email a que hora vais a ir.

Hicimos la excursion en un día. (Ida y vuelta)
No se nos hizo corto, ya que tuvimos como 6 horas para caminar por allí, pero NO lo vimos todo (tampoco nos importó)

Hicimos el recorrido de los lagos de abajo y parte de los lagos de arriba. Tranquilos y sin prisas.

El entorno es espectacular. Prepararos para verlo con 37940237290347 turistas alrededor. Te acabas acostumbrando, en serio..

TIPS IMPORTANTES PARA PLITVICE
- LLevaros bebida ya que por las rutas a pie NO hay fuentes, ni chiringuitos (solo faltaría) ni nada donde se pueda beber algo y el sol puede apretar...
- Nosotros nos hicimos una ensaladita de pasta en el apartamento y nos fuimos con el tupper. A mitad del recorrido de 4 horas y en medio del parque, nos sentamos en un tronco y muy apañados nos la comimos... Y de postre dos Yoghures y fruta Eramos la envidia de las hordas de turistas que pasaban delante nuestro, ya que les quedaban dos horas hasta el restaurante más cercano....
- Si no os apaña esto de montaros un picnic, hay restaurantes en los principios de los recorridos.. bocatas, hamburguesas etc.. pero a precios un poquito abusivos..

A la vuelta de Plitvice y ya que teníamos el bólido para todo el día, nos fuimos a NIN. Un pueblo pesquero muy tranquilo donde nos tomamos un helado y paseamos tranquilitamente.

Índice del Diario: Verano 2011 en Croacia
Total comentarios: 15  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 2
Anterior 0 0 3
Total 0 0 842

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Verano 2011 en Croacia
  universo18  01/04/2012 03:59   📚 Diarios de universo18
asavall estamos esperando que nos cuentes como pones en la introduccion el diario de viaje ya que fue el año pasado y ya podeis contar la experiencia.
  universo18  24/07/2012 15:34   📚 Diarios de universo18
Veo que lo retomaste asi que te dejo mis estrellas. Gracias por compartirlo
  asavall  24/07/2012 15:53   📚 Diarios de asavall
Universo, justo hoy he leído tu comentario y me ha entrado nostalgia... y me lo estoy pasando pipa.
Si vas a viajar a Croacia y tienes alguna consulta encantada de ayudarte.
  ru_25  25/07/2012 10:45   📚 Diarios de ru_25
Muy buen diario. me apunto los consejos que das por si alguna vez voy a Croacia( espero que pronto). Te doy máxima puntuación
  asavall  25/07/2012 11:42   📚 Diarios de asavall
Gracias ru_25. Cualquier cosa contactame. Un saludo
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

RUTA EN COCHE POR CROACIA DE UNA SEMANA Ruta en coche por Croacia visitando Ljuviana, Zagreb y toda la costa del país Dalmata. ⭐ Puntos 4.50 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 472
Croacia: 7 días recorriendo en coche la Costa Dálmata Ruta por la Costa Dálmata: desde Zadar hasta Dubrovnik, con paradas en... ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 400
Croacia en 7 días con coche de alquiler Croacia a tu aire de Norte a Sur en coche de alquiler. ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 221
CROACIA FASCINANTE. 17 DÍAS DE NORTE A SUR. 17 días por libre en Split, Trogir, Istria, Hvar, Korcula, Plitvice, Dubrovnik etc... ⭐ Puntos 4.74 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
Croacia, algo más que el escenario de juego de tronos Un viaje por la costa dálmata y mucho más ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 190

Foros de Viajes
Tema: Viajar a Croacia (Hrvatska) - Consejos
Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Her_2004

21-08-2021

Fecha: Dom May 18, 2025 03:11 pm    Título: Re: Viajar a Croacia (Hrvatska) - Consejos

Haría un recorrido por la costa Pula, Zadar, Split, Dubrovnik e islas.
Saludos.
Luisa31

24-05-2018

Fecha: Lun May 19, 2025 07:20 pm    Título: Re: Viajar a Croacia (Hrvatska) - Consejos

Hola,queremos ir mi hija y yo a Croacia del 5 al 11 de julio decirnos que ver en tan poco tiempo y sin coche mi idea es Dubrovnik y Split y algo más
OjoMagico

02-09-2011

Fecha: Lun May 19, 2025 08:20 pm    Título: Re: Viajar a Croacia (Hrvatska) - Consejos

Hola, Sin coche. Autobús o Uber o similar del aeropuerto a Dubrovnik. Dubrovnik 2 noches. No hace falta que esté en el mismo centro. Hay buses frecuentes. Ferry a Hvar. 2 noches. Ferry a Split, últimas 2 noches. Bus al aeropuerto de Split y vuelo de vuelta. Algo más sencillo: 1. Irse a Dubrovnik las 6 noches. La ciudad da para tres días. Los otros cuatro excursiones de un día: - Lokrum por cuenta propia. - islas Elafiti por cuenta propia. - Montenegro. Organizada. - Mostar. Organizada. 2. Irse a Split las 6 noches: Según llegas, bus a Split. En Split 2 noches. Barco a...  Leer más ...
Luisa31

24-05-2018

Fecha: Lun May 19, 2025 08:34 pm    Título: Re: Viajar a Croacia (Hrvatska) - Consejos

OjoMagico Escribió:
Luisa31 Escribió:

Hola,

Sin coche.
Autobús o Uber o similar del aeropuerto a Dubrovnik.
Ferry a Hvar. 2 noches.
Ferry a Split, últimas 2 noches.
Bus al aeropuerto de Split y vuelo de vuelta.

Algo más sencillo:
- Lokrum por cuenta propia.
- islas Elafiti por cuenta propia.
- Montenegro. Organizada.
- Mostar. Organizada.

2. Irse a Split las 6 noches:
Según llegas, bus a Split.
En Split 2 noches.
Barco a Hvar
2 noches en Hvar.
Barco de Hvar a Bol
1 noche en Bol
Barco de Bol a Split
1 noche en Split, bus al aeropuerto.

También se puede ir en bus a Trogir que está junto al aeropuerto de Split. Y hacer una noche ahí. Lo de Bol depende de disponibilidad de ferry directo Hvar - Bol, sin pasar por Split, sin hacer el doble de recorrido.

Lo triste o alegre es que hay tantísimo para ver que yendo una semana solo rebosa yendo donde quieras. Puedes ver el 100% de una sola zona o el 50% de dos zonas o el 25% de 4 zonas. ¿Cómo verás más? ¿Cómo disfrutaras más? Depende de si te gusta profundizar en una zona y relajarse o bien ir viendo zonas y hacerse una idea general.

Her_2004

21-08-2021

Fecha: Lun May 19, 2025 09:52 pm    Título: Re: Viajar a Croacia (Hrvatska) - Consejos

Luisa31 Escribió:
Gracias

Hacete Split y luego las islas de Korcula, Brac y Hvar. Al final del viaje seguís a Dubrovnik.
Saludos.