Nos levantamos a las 5 de la mañana y a las 5:30 Anna, la dueña del hostel, nos llevó al aeropuerto de Mykonos. Es un aeropuerto pequeño pero suficiente, además está muy a mano y no tienes que salir con mucha antelación ya que en 5 minutos desde Hora estás allí.
Cogimos un avión de Aegean Airlines hacia Atenas, teníamos conexión con Madrid. Tengo que deciros que Aegean es una compañía que me gustó mucho. Te tratan bien, te dan de comer, los aviones son muy nuevos, te indican en todo momento el recorrido que estás haciendo y la ruta que sigue el avión... Además puedes llevar una maleta extra de aquipaje hasta 20 kg creo (además de la de mano). Después de estar acostumbrada a Ryanair esto te parece el paraiso...
Después de esperar un rato salió a las 9 am nuestro vuelo Atenas-Madrid, muy puntual y bastante tranquilo. Fijaos por la ventana porque se ven algunas de las islas más importantes del Mediterráneo: Sicilia, Cerdeña, Mallorca... Llegamos como a las 12:30 am a Madrid, con lo que teníamos una larga espera hasta nuestro vuelo Madrid-Santiago de Compostela (20:30 h con Ryanair). Nos quedamos en Barajas todo el día porque estábamos agotadas de tanto avión, ferry y teníamos el síndrome de "todo-se-me-mueve".
"Okupamos" una de las mesas de una cafetería de Barajas y entre revistas, refrescos y algo de picar pasamos el día esperando. Nuestro Ryanair salió con un poco de retraso y llegamos a Compostela sobre las 22h. Al fin en casa!!