En las vegas nuestro vuelo salía a las 10:30 y después de hacer el check in nos fuimos a esperar a nuestra puerta. Tened cuidado si haceís esta misma ruta. De las vegas volabamos hacia los angeles y de allí a Tahiti. El equipaje nos le facturaban directamente a Tahiti pero por un error del personal de la aerolínea, nos lo facturaron a Los Ángeles. Después de una horita de vuelo tuvimos que recoger el equipaje y casi corriendo cruzar casi todo el aeropuerto para llegar a la terminal B, que es de donde sale Air Tahiti Nui. Según se llega a la terminal se suben unas escaleras y en el pasillo de enfrente nada más entrar al final a la izquierda, están los mostradores de la aerolínea. Menos mal, llegábamos a tiempo, por mas de un momento llegué a pensar que la visita al paraíso se me trastocaba, pero no, aunque tuvimos que correr, teníamos nuestros billetes y nos disponíamos a embarcar.
Lo que si se puede hacer alrededor del hotel es snorkel, porque hay mucho coral e infinidad de peces. También tiene spa.
Además los exteriores del hotel son preciosos, con mucha vegetación, está claro que estás en mitad del paraíso.