Para este día, reservé con el hotel el día completo para el lagoonarium. Cuesta 12000 francos por persona. Nos recogieron a las 8:30 y después pasamos por otros hoteles a recoger a más gente. Además ibamos super animados, con musiquita lugareña y todo!
Después de un rato alimentándolos, nos dejaron pasar la cuerda y bañarte entre ellos, fue increíble, sobre todo para mi marido que lo disfruto en grande.
De vuelta al barco, nos dirigimos al acuario. Nosotros habíamos estado el día anterior pero para bucear con los peces nunca hay bastante.
Después nos recorrió la isla, y si a alguien le sobran muchos miles puede pasar un par de noches en el último overwater del Hilton. ¡pelín ostentoso!
Había un montón y estuvimos nadando entre ellos. Es una pasada verte nadando y rodeada de estos bichos, además mientras los están dando de comer. La verdad es que cuando los ves como se tiran a por la comida, acojona un poco, piensas, joder, si se equivocan de carne!
También hay tortugas, aunque no puedes bañarte con ellas,
y un plato con varias especialidades del pescado, el mahi mahi estaba impresionante.