Language:

11ª ETAPA LETONIA: RIGA ✏️ Travel Journeys of Russia and Ex-URSS

Author: Almaba
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes)

Travelogue: MI VIAJE A LAS REPÚBLICAS BALTICAS

Points: 4.3 (8 Votes)  Travelogues:   Localization: Russia and Ex-URSS

Bueno como indique en la 2ª etapa, voy a indicar aquí lugares a visitar en Riga.

Como ya os dije lo más impresionante de Riga es su Pza. del Ayuntaminto, donde demás de este edificio esta la famosa Casa de la Hermandad de las Cabezas Negras y la Estatua de Ronaldo, pero también hay que visitar:

1.- Iglesia de San Pedro, delante de la cual encontrareis la estatua a los Musicos de Bremen. Puedes cumplir la tradición de tener suerte si tocas las estatuas en el orden adecuado.

2.- La Catedral, no merece la pena pagar los 2 lavs que cuesta entrar a visitarla.

3.- Puerta Sueca y Barbacana

4.- Torre del Polvorin

5.- Plaza Liva Laukus en esta coqueta plaza se encuentran los edificios del Gremio Mayor y Menor y la Casa del Gato entre otros.

6.- Monumento a la Libertad

7.- Skyline este bar en el Radisson Hotel ofrece unas impresionantes vistas de las que podras disfrutar previo pago de 2 Lavs y si quieres una consumición.

Vistas desde Skyline

8.- C/ Skarnu con el Conventa Seta y la Iglesia de San Juan

9.- La Catedral Ortodoxa de la Natividad de Cristo

10.- La Academia de Arte

11.- Museo Nacional de Riga

12.- Arte Nuevo

Bueno hasta aquí, el diario "reducido" de mi viaje a las Repúblicas Bálticas con el que he cumplido uno de mis propósitos. A partir de ahora intentaré cumplir otro: completar en mi blog de viajes de wordpress este y otros viajes realizados. Viajar en el mundo

De todas formas, según vaya completando mi blog, y por tanto recordando información práctica (horarios, precios, consejos útiles...) intentaré añadirlos en una nueva etapa en este diario con el fin de ayudar a viajeros que como yo utilizan esta gran web para preparar sus viajes.

Total commentaries: 1  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 7
Previous 0 0 1
Total 0 0 4210

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: MI VIAJE A LAS REPÚBLICAS BALTICAS
Total commentaries: 1  To visualize all the commentaries
  universo18  05/09/2012 21:00   📚 Travelogues of universo18
almaba las fotos de las galerias no se pueden utilizar en los diarios ya que no estan preparadas para sufrir esa carga. Saludos
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

ARMENIA & GEORGIA Intensa aventura, haciendo increíbles trekking por las montañas del Cáucaso, descubriendo lugares inhóspitos y visitando monasterios legendarios. Descubre... ⭐ Points 4.60 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 489
Mini-tour por Lituania, Letonia y Estonia con excursión a Helsinki. Ocho días por las Repúblicas Bálticas (Lituania, Letonia y... ⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 241
PAÍSES BÁLTICOS CON NIÑOS (Finlandia, Lituania, Letonia y Estonia) 9 días en verano por libre y con niños a los PAÍSES... ⭐ Points 4.43 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 189
CONOCIENDO LOS PEQUEÑOS PAÍSES BÁLTICOS Ruta con coche de alquiler a primeros de septiembre de 2024 de 11 dias por los paises... ⭐ Points 5.00 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 128
Rusia y Capitales balticas mas Helsinski realizado en 2016 TERMINADO Rusia y Capitales bálticas y aledaños más Helsinki... ⭐ Points 4.75 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 108