Quinto dia en Egipto:Luxor ✏️ Diarios de Viajes de Egipto

Autor: Ixycalella
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: 8 dias por libre en Egipto

Puntos: 5 (2 Votos)  Etapas:   Localización: Egipto

Dia 12 de Febrero:

Nos levantamos a las 7:00 y suvimos a la terraza a esperar que nos sirvan el desayuno el cual será de un zumo de naranja recién exprimido,tortilla francesa y unos panecillos para untar mantequilla,miel o mermelada.
Estas son las vistas que nos ofrece la terraza

Terminado el desayuno tenemos al taxista esperando en la puerta del hotel
Esta mañana visitaremos el valle de los reyes,templo hatshepsut,deir el medina y fotito en los colosos de mennom.

Detalle encontrado en el templo de Hatshepsut gracias a la guia que aconsejo

Fotos del poblado de deir el medina y interior del templo ptolemaico.
Hay tres tumbas en deir el medina pequeñitas pero espectaculares

Para estas visitas emplearemos 4:30 y el precio del taxi es de 100 libras para cuatro personas.
Al llegar al hotel nos esperan en la terraza con un almuerzo de esos de recordar.
Nos trajeron una sopa buenisima,un platazo de arroz tremendo,un cazo de barro con un estofado de patatas con cebolla,zanahoria guisantes......de rechupte.
Y cuando creiamos que eso era todo nos sacan un muslo de pollo para cada uno!!!!!
Que harton de comer!!!!

Eso si estaba tremendo.
Esa tarde la pasamos en la terraza de hotel charlando con los propietarios unas personas muy amables y muy muy atentas.
Nos vamos a dormir sin cenar jajaja casi imposible despues de todo lo comido.
Índice del Diario: 8 dias por libre en Egipto
Total comentarios: 3  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 1
Anterior 0 0 5
Total 0 0 1301

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 8 dias por libre en Egipto
  Tere_S  08/03/2013 16:02   📚 Diarios de Tere_S
Muchas gracias por el diario y por tu ayuda. Te dejo mis estrellitas.
  ixycalella  10/03/2013 16:57   📚 Diarios de ixycalella
Me queda una etapa que es la de saqqara y dashur.
Espero terminarla hoy
  CarmeRubio  28/03/2013 20:52   📚 Diarios de CarmeRubio
Un viaje magnifico!!!
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Egipto en la semana de Pascua Vivencias de mi primer viaje a Egipto, datos y todo lo que se me ocurra que pueda ser útil y entretenido.- ⭐ Puntos 4.52 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197
EGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDA 17 dias en Egipto en los que visitamos El Cairo alojandonos en el hotel Le Meridien,visitando las piramides de Giza,la gran esfinge,despues vamos a... ⭐ Puntos 4.75 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
Faraónico Egipto 15 días en Egipto en Agosto-Septiembre 2019. 7 días en Luxor, crucero y 4 en El Cairo. Diario preferentemente visual, y largo. Tiene mas de 1500 imágenes. ⭐ Puntos 4.89 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94
Egipto en fotos: Crucero Nilo + El Cairo Viaje organizado: 4 días por el Nilo visitando sus templos y un poblado Nubio, y 3 días... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
EGIPTO Y PARIS EN TOUR CON AGREGADOS Y COSAS DISTINTAS Un viaje a Egipto en tour con agregados por nuestra cuenta y a Paris por... ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66

Foros de Viajes
Tema: Excursiones imprescindibles en Luxor - Qué Ver y Hacer
Foro Egipto: Viajes por Egipto: Cairo, Alejandria, Valle de los Reyes, Abu Simbel, Piramides, Mar Rojo. Excursiones, cruceros por el Nilo, informacion de hoteles, donde comer...
mdg18

22-02-2010
Mensajes: 1993

Fecha: Lun Sep 29, 2025 06:09 pm    Título: Re: Excursiones imprescindibles en Luxor - Qué Ver y Hacer

mbelmonte

29-09-2025

Fecha: Jue Oct 02, 2025 12:02 pm    Título: Re: Excursiones imprescindibles en Luxor - Qué Ver y Hacer

Buenos días, A principios de noviembre voy a estar 3 días en Luxor y nos alojaremos en el Steigenberger Resort Achti. Me he preparado el siguiente Itinerario: Domingo 9 Un taxista nos llevará a: Abydos y Dendera Lunes 10 Aquí es donde tengo dudas, me gustaria visitar: Templo de Karnak y templo de luxor y si el cuerpo nos da también templo de Ramses III. Martes 11 Empezamos crucero y tenemos incluida excursión Hatshepsut, valle de los reyes y estatuas de Memmon. El lunes 10, no tendremos taxista, e iremos por libre y me gustaria si pudierais darme tips de como visitar...  Leer más ...
bartomeu

30-01-2015

Fecha: Jue Oct 02, 2025 02:41 pm    Título: Re: Excursiones imprescindibles en Luxor - Qué Ver y Hacer

Lo que podrias hacer es el día 9 al regresar de Abidos+Dendera, es visitar el Templo de Luxor, esta iluminado hasta las 9 o mas y es mas bonito visitarlo así, ademas los relieves se ven mucho mejor, al salir y antes de regresar al hotel, enfrente esta la Aboudi Cafe, tomar algo allí para cenar y un día completo, ademas habras descargado el día 10. El día , si tu deseo es visitar el templo de Ramses III, que esta en el recinto de Medinet Habu, tienes las opciones de ir con coche, tanto da el puente sobre el Nilo del norte como el del sur, tu hotel esta justo a 10 kilometros de uno de...  Leer más ...
mbelmonte

29-09-2025

Fecha: Jue Oct 02, 2025 02:50 pm    Título: Re: Excursiones imprescindibles en Luxor - Qué Ver y Hacer

Muchas gracias Bartomeu!!
Indiafruitlover

16-11-2019

Fecha: Jue Oct 09, 2025 09:25 pm    Título: Re: Excursiones imprescindibles en Luxor - Qué Ver y Hacer

Gracias Bartomeu,de rebote me viene a mi que ni pintado el esquema,ole!