DISNEY SEA: ATRACCIONES ✏️ Diarios de Viajes de Japon

Autor: Casimiro
  Fecha creación:   Puntos: 5 (2 Votos)

Diario: GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT

Puntos: 4.9 (29 Votos)  Etapas:   Localización: Japon

Web Oficial

De nuevo, hay que volver a pegarse el madrugón e ir a la zona de tornos sobre una hora antes, y de nuevo hacer la misma rutina de desayuno, NDS,PSP o dormir en el suelo jajaja.

Aquí más que nunca resulta necesario (imprescindible incluso) estudiarse muy muy bien el mapa y así poder situarse rápidamente para saber por dónde ir a determinada atracción/show/restaurante.
Todo nos va a resultar totalmente distinto a lo que en términos parque Disney se refiere, no hemos estado en ninguno similar (es que este parque es único!!, no tenéis unas ganas tremendas de poner los pies en él? yo estoy deseándolo jajajaja).

Podemos hacernos con mapas en inglés, si aún no los tenemos, en una pequeña oficina de atención al cliente, situada en el piso a ras de calle a la salida de la estación del monorrail de Disney Sea.

Este parque, al igual que Tokyo Disneyland, cuenta con 7 Lands (o "Puertos") diferentes (casualidad?¿), cada uno de ellos relacionado de alguna forma con el mar. Como cada Parque Disney, tiene su propio símbolo, el Monte Prometeus.

-Mediterranean Harbor, la entrada al parque simula poblado con un canal de estilo veneciano, paseo en góndola incluido.

-American waterfront, está dividido en dos partes, una Nueva York ambientada en los albores del siglo XX y Cape Cod, que evoca un pueblo pesquero.

-Misterious Island, en el centro del parque. Basada en la Isla del Capitan Nemo en 2000 Leguas... en este Land está el monte Prometheus, el símbolo de DS

-Mermaid Lagoon, Land dedicado a la película de Disney La Sirenita

-Port Discovery, Con decoración Art Decó Futurista, o también llamado estilo steampunk, es un puerto de una ciudad imaginaria retrofuturista, como si de un Tomorrowland "Porteño" se tratase jeje. Este tipo de decoración me recuerda al Discoveryland de DLRP.

-Lost River Delta, ambientado en América del Sur, Indiana Jones es el protagonista

-Arabian Coast, Simula el puerto de Agrabah, ciudad de Aladdin

Los huéspedes que se alojan en el Hotel Miracosta tienen acceso especial directo al Parque y entran primero que el resto de mortales, lo cual dificulta el poder obtener FP en algunas atracciones, como es el caso de ToyStory Mania, que en estos momentos es la atracción más demandada.

ATRACCIONES

3 Big City Vehicles
4 DS Electric Railways
5 Turtle Talk
6 DS Transit Steamer Line
C Village Greeting Place: Encuentro con personajes: Duffy the Disney Bear.

-Misterious Island

**1 JOURNEY TO THE CENTER OF THE EARTH FP Si se puede, mejor ir en primera fila, decir: “ichiban seki?” que viene a significar “primer sitio"? en ingles seria: May we sit in the front row, please?
**2 20000 LEAGUES UNDER THE SEA FP SR

Total comentarios: 54  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 6
Anterior 0 0 7
Total 10 2 3660

comment_icon  Últimos comentarios al diario: GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT
  alexvic  04/01/2017 01:46
Vaya currada
Queremos ir este verano asi que comienzo ahora a leerlo
  emerald  17/01/2017 20:59   📚 Diarios de emerald
Madre del Amor Hermoso!!!!!! UNA MATRÍCULA DE HONOR Y PORQUE NO HAY MÁS PUNTUACIÓN PARA QUE OS DE Y ESTOS JAPOS... A QUÉ ESPERAN PARA CONTRATAROS porque como marketing espectacular jajaja!! En serio, espectacular, increíble, alucinante, flipante, chulisíiiisimo y, y, y,... joerrr, que mal ando yo hoy de sinónimos jajaja, vamos, en una palabra: ACOJONANTE!! el trabajo que te has currao. Me va a venir de perlas porque vamos a ir en agosto a DisneySea y, además, cómo lo relatas todo, se nota que disfrutas y eso lo contagias a los que te leemos. BRAVO, BRAVÍSIMO!! No me pienso perder nada, a seguir leyendo como una loca que estoy ahahah. Ey, enhorabuena por tan buenos diarios dedicados a este Mundo que tanto nos gusta!! Ahhh, y aparte de la matrícula de honor, mis cinco ***** y lo dicho, porque no hay más que si no... estaría hasta mañana jajaj. Compi, gran, gran trabajo. Un besico muuu fuerte!
  alexvic  01/04/2017 10:49
Pregunta obligada.
¿Se puede introducir comida, dulces o agua desde el exterior ?

En París la entrada decía que no y luego estaba medio parque comiendo bocadillos y tupper del exterior y comer es caro y malo la verdad.
  Casimiro  09/07/2017 13:04   📚 Diarios de Casimiro
Emerald!! mil gracias por tu comentario!! no sabía que estás planeando viaje por Japón??? ando un poco off últimamente del foro... Pues me das una alegría! jeje ya estoy deseando leer tu diario, que será como siempre una pasada!!

DisneySea es una maravilla de parque, ya lo verás! os encantará!

Otro besazo para tí guapa, da gusto con compis como tú
  Raky81  13/03/2019 16:30
Comentario sobre la etapa: ANEXO:PLANNING Y HOTELES del resto del viaje a Japón
Muchas gracias por tu aportación, estoy pensando en hacer un viaje parecido en un futuro. Cuántos días estuviste en total?
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Inolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 317
Japón en 15 días, final de julio 2023. Les contaré nuestro viaje a Japón realizado recientemente, escribo ahora que tengo la... ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 205
JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA! Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más... ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 172
Japón en familia - Agosto 2024 Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024. ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 168
DEL CHISPEANTE SAKURAJIMA A LA GRAN METRÓPOLIS, TOKYO relato de nuestro 2º viaje a Japón, con una duración de 20 días y... ⭐ Puntos 4.83 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154

Foros de Viajes
Tema: Tokio Disneyland: Parque de Atracciones
Foro Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
sarlater

14-07-2010

Fecha: Sab Ago 09, 2025 04:43 pm    Título: Re: Tokio Disneyland: Parque de Atracciones

En DisneySea procurad no perderos Viaje al centro de la tierra y la de Indiana Jones, son geniales
barmon

31-05-2011

Aah otra pregunta,

Viajamos a Japón con el carrito para nuestra hija peque de 4 años. Es recomendable coger el carrito esos dos días de parques Disney? Imagino que no pero si me decís que es fácil moverse y poder dejarlo para subir a las atracciones pues quizás lo cogemos. Gracias!!
sarlater

14-07-2010

Fecha: Sab Ago 09, 2025 04:47 pm    Título: Re: Tokio Disneyland: Parque de Atracciones

Lo siento, pero en Japón no me fijé, si vi en Orlando que lo tienen muy preparado para los cochecitos, pero en Japón ni idea.
KIARA22

27-01-2014

Fecha: Sab Ago 09, 2025 08:52 pm    Título: Re: Tokio Disneyland: Parque de Atracciones

En Japón no sólo en disney puedes dejar el carro tirado en medio de la calle que nadie te lo roba jajaj y disney es muy grande y se va a cansar de andar...llévatelo que siempre hay un parking a las afueras.

Sobre los pases gratuitos....es como todo sino te importa mucho montar en pocas atracciones pues mira las k más te gusten y pillado pa esas....tienes niñas no?yo creo que rapunzel les va a gustar si o si si han visto la peli toda la zona con lo de ella etc esta genial.

Y para los mayores a mi me gusta nuchi 20000 leguas porque es único no existe en ningún otro parque de disney
barmon

31-05-2011

Fecha: Jue Ago 14, 2025 05:59 pm    Título: Re: Tokio Disneyland: Parque de Atracciones

Ok, gracias x los consejos! Llevaré carrito entonces!