Día 8 - Las Vegas ✏️ Diarios de Viajes de USA

Autor: Xtremo
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Mis 3.000 millas por el oeste norteamericano

Puntos: 4.7 (67 Votos)  Etapas:   Localización: USA

19 Agosto'07

Me levanto bastante animado y en cuanto salgo del hotel camino al Strip, me encuentro con una limo basado en un H2.

Construcción del City Center:

El Paris durante el día

Una vez dentro, es curioso ver que en la zona del casino, y están una de las patas de la torre Eiffel y en ella apoyadas varias tragaperras.

Fuera del Casino, tenemos una agradable terraza.

Aqui la entrada al Ballys

Entrada del Caesars Palace.

Hall de entrada:

El Mirage, y a la derecha se ve el volcán que entra en erupción y hace que hasta el tráfico se ralentice. Es todo espectáculo.

Llegamos al Venetian, que con la apertura este año del tercer módulo "Il Palazzo" se convierte en el hotel 5 estrellas más grande del mundo (a ver cuánto dura).

En el interior tenemos una réplica a escala de Venecia, y ésto incluye canales con agua (y sus respectivas góndolas por supuesto), la Piazza di San Marco con más de 80 tiendas, cafeterías, la torre Campanile, incluso el Palazzo Ducale.

Por cierto, a los que no os habéis dado cuenta, el cielo no es real, es un techo pintado y que jugando con la iluminación reproduce el día y la noche.

La Plaza de San Marcos

Uno de los múltiples bares del Venetian

Y aqui tenemos el Campanile y el puente de Rialto:

Treasure Island,

Las Trump Towers,

Y aqui el sr. Steve Wynn le ha montado la competencia directa a D.Trump.

Interior del "Bartolotta", uno de los restaurantes del Wynn.

Hall de entrada -a los lados recepción- del Wynn.

Una de las calles comerciales del Wynn, donde todas las marcas de moda tienen su espacio.

Vista del Strip hacia el norte, con el New Frontier a la izda.; y el Stratosphere al fondo.

Para comer me quedé en la piscina del hotel Treasure Island, y la verdad, vaya ambientazo.

Empieza a atardecer y de tanto andar tengo los pies reventados. Decido volver al Mandalay, hay que reservar algo para la noche. Os dejo otra toma del Venitian, que hice de vuelta.

Vista parcial del New York New York.

Total comentarios: 30  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 3
Anterior 0 0 0
Total 0 0 2362

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Mis 3.000 millas por el oeste norteamericano
  benila  03/12/2010 01:19
TE DIGO LO MISMO QUE EN EL OTRO DIARIO QUE ESCRIBISTE. ERES NUESTRO REFERENTE A LA HORA DE VIAJAR A USA . ALGUN DIA TAMBIEN HAREMOS ESTE VIAJE.
TODAS LAS ESTRELLAS PARA TI
  davovo  04/02/2011 15:37   📚 Diarios de davovo
Te dejo sin duda todas las estrellazas eres un crack !!!!!
  caroytopo  07/06/2011 14:33
Hola, No encontre el link, de flagstaff. tienes mas detalle de esa ciudad?
  Hasper  10/06/2011 01:18
Me encantan las fotos! ademas de la gran calidad de imagen que tienen... si no es indiscreccion,que camara tienes??
  ValFer  12/07/2011 19:24   📚 Diarios de ValFer
Madre mia que fotos más chulas!!!!!
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York) Alguien me dijo una vez: Nueva York se puede visitar muchas veces, pero solo hay... ⭐ Puntos 4.58 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 506
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 430
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 379
Nueva York se viste de Halloween (2025) Ya teníamos ganas de volver a Nueva York desde 2018, teníamos el miedo de que hubiera... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 368
USA DE COSTA A COSTA Recorrido en coche de 10.500 km. NY - LA. 5 semanas descubriendo buena parte de USA ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 331

Foros de Viajes
Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
Foro USA y Canadá: Foro de Estados Unidos y Canadá. Información y consejos sobre Nueva York, Los Angeles, San Francisco, Chicago, Montreal, Otawa...
1196339 Lecturas
Moises5609

22-08-2018

Fecha: Mie Ene 21, 2026 05:53 pm    Título: Re: Miles de personas en una ciudad de EEUU deben

Gracias por la información, la petición de las redes sociales será desde hace poco, porque en septiembre del año pasado no era necesario. De tener solo wasap o instagram etc...que es lo que hay presentar exactamente? a quien hay que solicitarlo?
slowy

12-09-2007

Fecha: Mie Ene 21, 2026 08:41 pm    Título: Re: Viajar a USA (Estados Unidos): cuestiones generales

Gracias a tod@s por vuestras respuestas. Seguiré indagando y poniendo en la balanza los pros y los contras. No será por ilusión, pero ir y estar en tanta tensión que no disfrutes del viaje tampoco es lo que quiero.

Saludos.
alejandria

Moderador de Zona

01-01-2009

Fecha: Mie Ene 21, 2026 09:31 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Mensajes traslados a este hilo en el que se puede conversar y comentar ideas. Así lo actualizamos, que estaba un poco paraillo.....
viajeraalinfinito

04-11-2024

Fecha: Jue Ene 22, 2026 12:12 pm    Título: Re: Viajar a USA (Estados Unidos): cuestiones generales

Si, me refiero a los alojamientos dentro del parque y también fuera, en los lugares cercanos. En abril para julio no queda prácticamente nada dentro del parque (a precios asumibles para la mayoría) y supongo que en west yellowstone quedará lo que quede. Aunque haya menos visitantes extrangeros siguen teniendo muchísimos más visitantes nacionales, y el alojamiento dentro del parque es muy limitado
viajeraalinfinito

04-11-2024

Fecha: Jue Ene 22, 2026 12:13 pm    Título: Re: Viajar a USA (Estados Unidos): cuestiones generales

slowy Escribió:

Saludos.

Esa es la historia, que no apetece preparar un viaje así...