Mis 3.000 millas por el oeste norteamericano ✏️ Blogs de USA
Mis 3.000 millas por el oeste norteamericano |
| Madre mia que fotos más chulas!!!!! |
| Me encantan las fotos! ademas de la gran calidad de imagen que tienen... si no es indiscreccion,que camara tienes?? |
| Hola, No encontre el link, de flagstaff. tienes mas detalle de esa ciudad? |
| Te dejo sin duda todas las estrellazas eres un crack !!!!! |
TE DIGO LO MISMO QUE EN EL OTRO DIARIO QUE ESCRIBISTE. ERES NUESTRO REFERENTE A LA HORA DE VIAJAR A USA . ALGUN DIA TAMBIEN HAREMOS ESTE VIAJE. GRACIAS, ERES DE GRAN AYUDA TODAS LAS ESTRELLAS PARA TI |
Xtremo!! este no lo habia ledio y genial tb. Q grande eres tio! Un saludo y estrellitas!!! |
| Precioso viaje. Hice uno muy, muy parecido y me ha enantado recordarlo al ver el tuyo. Enhorabuena por el diario |
Pues tienes que poner en google lo siguiente: 10.000 millas usa. Ese es otro viaje pero aun mayor que hice hace un par de años. 10.000 millas en un mes. saludos! |
| 3000 millas en 16 días! y yo que me quiero ir sóla 18 días y 2000km me parecen muchísimos. Di que, en mi caso, como un tercio de las millas que recorra serán porque me he perdido y tengo que reencontrarme, jeje. Dime, llegas a aburrirte un poco de estar mucho tiempo en el coche? muchas gracias por tu experiencia. Un saludo. |
Hola, gracias por compartir el diario, muy bueno!!! Una preguntilla, comentas "Aqui tenéis un link más que interesante para conocer Flagstaff". Qué link? no lo veo... Gracias! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||