NOS NEVÓ PERO ALLÁ QUE FUIMOS DE COMPRAS, DANDO BUENA CUENTA DE LA VISA.
El día siguiente domingo 21, y ya con coche de alquiler, nos dirigimos (con nieve) a Woodbury Outlet. 200 tiendas y muy buenos precios. Qué os voy a decir de los outlets que no sepáis ya. No insistiré más. Tan solo añadiré que en mi próximo viaje a USA volveré a otro Outlet. La suerte del mal tiempo que hacía (nos nevó durante el viaje de ida) es que no había apenas compradores con lo que pudimos aprovechar mejor el tiempo al tener que hacer menos colas a la hora de pasar por caja, sobretodo. Este centro de compras es de los mayores que puedan haber dentro de este tipo de establecimientos. Como ya he comentado son 200 tiendas. Puedes registrarte en su web y así, de esta manera, imprimirte unos vales descuento que van muy bien así como además ir al centro de información con otro cupón para recibir al presentarlo un talonario de descuentos. Periódicamente te envían mailings con sus promociones. Decir que este día , por la tarde, fue la primera vez que pudimos ver tímidamente el sol, pero también como el cielo se iba abriendo paso a través de las nubes.
*** Imagen borrada de Tinypic ***Al llegar al hotel y tras dejar las compras en la habitación y devolver el coche nos dirigimos al Top of the Rock. Impresionantes las vistas nocturnas de todo Manhattan en un radio de 360º. No puedo describir lo que sentí al ver tantos rascacielos a mis pies. Os puedo asegurar que es algo para vivirlo y no para contarlo..
PISTA DE HIELO DEL ROCKEFELLER CENTER.