Algunos datos ✏️ Diarios de Viajes de Cabo Verde

Autor: Gulpiyuri
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Santo Antão y São Vicente (Cabo Verde)

Puntos: 4.6 (5 Votos)  Etapas:   Localización: Cabo Verde

He estado en 3 hoteles.
Solar Windelo en Mindelo, unas vistas fantásticas sobre la bahía de Mindelo, habitaciones para todos los bolsillos, muy limpio, lo recomiendo.
Casa Caboquinho en Cha de Manuel dos Santos ( Valle de Paul), aquí se inicia ( o se acaba) la ruta a Cova Cráter una excursión imprescindible en la isla.Los dueños son españoles, vistas preciosas, muy limpio, también lo recomiendo.
Marina Tarrafal www.marinatarrafal.com/es/ en Tarrafal, me hubiera quedado, con eso está todo dicho.

Los transporters en Mindelo los hicimos con un taxista, queríamos ver varios pueblos y nos dijeron que los transportes no eran muy allá, si tenéis interés, tengo su teléfono, es un chico adorable, serio, responsable, muy profesional.
En Santo Antao, usamos los famosos aluger, desde Portonovo a Ponta do sol pasan bastantes.Para el sur, Tarrafal, sólo hay 1 al día, hay taxis sin problema en ambas zonas.

No se me ocurre que más contaros, si tenéis alguna duda y os puedo ayudar, me decís.

Lo mejor del archipiélago, su gente, adorable
Total comentarios: 4  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 8
Anterior 0 0 10
Total 0 0 3167

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Santo Antão y São Vicente (Cabo Verde)
  Yennefer  03/09/2013 16:53   📚 Diarios de Yennefer
Interesante comienzo y destino del que se agradece toda información. Gracias por compartirla.
  Gulpiyuri  04/09/2013 19:59   📚 Diarios de Gulpiyuri
Comentario sobre la etapa: Vuelos ,Ferrys y transportes terrestres
Gracias Yennefer, no será un diario al uso, aún me queda para ir pero iré poniendo cosas que considere interesantes.
  semperffidelis  12/01/2014 21:19
Gracias por el diario.
  meha  12/01/2018 19:16   📚 Diarios de meha
Gracias por la información que aportas, que me viene muy bien para mi próximo viaje a Santo Antao
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Living Cabo Verde Guía e información para disfrutar de Cabo Verde a tu aire: Isla de Sal, Sao Vicente y Santo Antao ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 196
CABO VERDE en clave de sol Viaje a Cabo Verde en marzo-2018 centrado en la hermosa isla de Santo Antao, aunque también conociendo los principales puntos de interés de las islas de... ⭐ Puntos 4.97 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 181
ISLA DE SAL VACACIONES DE VERANO EN MELIA LLANA para viajeros que buscan sol, playa, calma y la calidad y comodidad de un buen... ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123

Foros de Viajes
Tema: Viajar a Cabo Verde
Foro África del Oeste: Foro de viajes de África del Oeste: Senegal, Mali, Costa de Marfil, Ghana, Togo, Nigeria, Camerún, Burkina Faso, Niger.
Etuela

07-10-2019

Fecha: Dom Mar 16, 2025 02:59 pm    Título: Re: Viajar a Cabo Verde

"venecia1" Escribió:
@Etuela, te dejo unos hilos con algo más de info por si no los has visto:

Isla de Boa Vista: playas, hoteles, restaurantes -Cabo Verde
Foro de Isla de Sal

Un saludo.

Mil gracias!
virlamejor

12-03-2011

Fecha: Mar Mar 18, 2025 02:17 pm    Título: Re: Viajar a Cabo Verde

A nosotros nos pasa igual estaba con ganas de ir este verano, pero con dos niños se nos sube a precios estratosféricos por el tema de los vuelos.
venecia1

Moderador Viajes

26-04-2009

Fecha: Lun May 19, 2025 08:53 pm    Título: Re: Viajar a Cabo Verde

@esthggseta, cito aquí tu mensaje que está al completo en el hilo : Contactos taxis y guias en Cabo Verde.
Con la información extra que has aportado al editarlo, seguro que es útil para todos los viajeros independientemente del medio de transporte que usen.

He editado las recomendaciones de guías y taxistas, ya que no es este el hilo donde nos pasamos esos contactos.
Y muchísima gracias nuevamente por la información tan completa que nos has dejado a la vuelta.

Saludos.
nurcg

02-04-2025

Fecha: Dom Jun 01, 2025 08:07 pm    Título: Re: Seguridad en Cabo Verde

Hola! Viajo con mi marido 15 días por libre a Cabo verde, LLegamos a Santiago y Volvemos desde Sal. Recomendaciones de que islas visitar? Con quien contratar excursiones? Posibles itinerarios.... Gracias
venecia1

Moderador Viajes

26-04-2009

Fecha: Dom Jun 01, 2025 09:34 pm    Título: Re: Viajar a Cabo Verde

Hola @Nurcg, traslado tu mensaje al hilo general de Cabo Verde.

Para excursiones y guías recomendados tienes este hilo: Guías locales, agencias y taxistas en Cabo Verde

Te dejo por aquí enlace al Foro de Cabo Verde, donde tienes información de las distintas islas.

Y a los Diarios de Cabo Verde que también pueden ayudarte.

Un saludo.