Breve preintroducción ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia

Autor: Ru_25
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Dos semanas en la maravillosa Tailandia

Puntos: 4.9 (11 Votos)  Etapas:   Localización: Tailandia

Os presento la “repetida” conversación que tuvimos con familiares y algunos amigos antes de hacer el viaje. No todos dijeron lo mismo, pero casi jeje:

-Familiar: ¿Y donde os vais?
-Yo: A Tailandia
-Familiar: Puaj, a comer bichos, que asco… ¿Y que hay allí?
-Yo: Muchas cosas. Hay templos, parques naturales, ciudades grandes, centro comerciales, puedes dar un paseo en elefante, también tiene playas…
-Familiar: No tengáis vosotros cuidado. Con la de cosas malas que se escuchan de aquella zona (esto fue en 2013, nada tiene que ver con el golpe de estado que se dio en mayo de 2014)
-Yo: No os preocupéis. Es un país muy seguro y tratan muy bien a los turistas. Hay muchísimo guiri por allí.
-Familiar: ¿Y dónde dices que está ese sitio?
-Yo: T_T Más o menos debajo de China y a la derecha de la India. En Asia.
-Familiar: Madre mía, no tengáis cuidado. A ver si os van a meter droga en la maleta y no vais a poder volver. Nosotros no vamos a ir a recogeros, ¿eh?
-Yo: Sí, tendremos cuidado.
-Familiar: ¿¿Y porque no os vais a Tenerife?? Está aquí al lado y es muy bonito.

Sin ofender a la preciosa isla de Tenerife. Aunque aún no he tenido la oportunidad de conocerla, a no ser que alguien del foro me invite jejejejjee( lo digo en serio) jejeje

Nosotros queríamos visitar un país lejos de España que tuviera: monumentos, naturaleza, compras y playas bonitas, y además que fuera un sitio barato y algo exótico. Había leído taaaantos diarios de Tailandia, y fue lo que nos animó a viajar al país. Y si a la Duquesa de Alba no le ha pasado nada malo cuando estuvo, ¿por qué a nosotros sí? Jejeje Ya sería mala suerte.
A mucha gente Tailandia le suena a raro: a selva, guerra civil, comer bichos, caníbales etc, pero nada de eso. A veces los medios de comunicación son un tanto exagerados, alarmistas, o la mentalidad de la gente no permite ver más allá (mis familiares decían que es un destino peligroso, a pesar de que no sabían ni dónde estaba situado), hasta que vas allí y ves lo que hay, y es cuando te parece un sitio “normal”. Es como si hubiera disturbios en Madrid y te desaconsejan visitar España porque dicen que hay guerra en todo el país……
Es uno de los países más bonitos en los que he estado, muy fácil de visitar y moverte, con mucha variedad de ocio y diversión. Os animo a todos a que la conozcáis.
Total comentarios: 4  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 3
Anterior 0 0 2
Total 0 0 519

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Dos semanas en la maravillosa Tailandia
  marimerpa  17/06/2014 16:31   📚 Diarios de marimerpa
Tras la escala en Dubai, veo que ya está aquí el diario de Tailandia. Te está quedando muy bien, tiene muchos datos útiles. Te dejo 5 estrellas.
  OihanaP  17/06/2014 21:03   📚 Diarios de OihanaP
Buen diario... Ahí van mis cinco starss jjj
  Sloth  20/06/2014 22:42   📚 Diarios de Sloth
Te sigo ,buen diario hasta donde lo has dejado ,y las fotos geniales.Un gran viaje si señor ,se ve que disfrutasteis mucho.Te doy ya mis 5 *para animarte a que lo acabes.Saludos!!
  loveindia  26/09/2014 17:35   📚 Diarios de loveindia
Comentario sobre la etapa: Día 2 Ko Samui. Excursión e Ko Nangyuan
Enhorabuena, muy buen diario. Ahi van las 5 estrellitas.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 505
Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 422
23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 381
19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros ¡Tailandia nos ha conquistado desde el primer momento! Durante... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 254
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 226

Foros de Viajes
Tema: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre
Foro Tailandia: Foro de viajes a Tailandia: Bangkok, Chiang Mai, Koh Samui, Phuket, Phi Phi, Pattaya...
laredo-viajero

30-05-2007

Fecha: Lun Jul 21, 2025 06:19 pm    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Coméntaselo a Kasem , mejor que él no lo vamos a saber en el foro.
Ese tour es bastante común en varias agencias de excursiones en Bangkok. Yo no lo he hecho ya que para mi Ayutthaya merece una visita sin prisas, pero se que lo hace bastante gente, madrugando, visitando dos o tres de los templos más famosos de Ayutthaya y llegando tarde a Bangkok.

Saludos.
selmam

11-08-2008

Fecha: Lun Jul 21, 2025 08:06 pm    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Perdona, yo decía de terminar en Ayuttaya y allí coger mismo por la tarde noche el tren hacia Chang Mai.
laredo-viajero

30-05-2007

Fecha: Mar Jul 22, 2025 05:26 pm    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Imagino que será posible, lo mejor comentarlo con Kasem a ver cómo lo ve él.

Saludos.
Yara-gb

12-02-2006

Fecha: Mar Jul 22, 2025 06:50 pm    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Aún así en Ayutthaya el parque histórico al completo no te va a dar tiempo, solo 2 o 3 templos más importantes .Los templos cierran creo recordar a las 17:00 y 18: 00.

Yo al igual que dijo Laredo en otro mensaje Ayutthaya se merece una visita de día completo para ir sin prisa pero entiendo que tú no tienes días suficientes.

Aparte de que el taxista lo encaje todo que seguramente si ya depende también del ritmo que tú quieras llevar en las visitas.

Yo ya he dejado claro que todo no lo haría, demasiado apretado.

selmam

11-08-2008

Fecha: Mie Jul 23, 2025 04:18 pm    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Ok, se lo comentaré al chofer para ver qué opina. Muchas gracias.