![]() ![]() Día 1 Ko Samui. Una ojeada a la isla ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia
El desayuno lo ofrecen en la villa. Cada noche, tienes que dejar en la puerta de tu villa lo que quieras desayunar al día siguiente, entre muchas opciones. Te la llevan a la hora que pongas. *** Imagen borrada de Tinypic *** Nuestro porche...![]() Diario: Dos semanas en la maravillosa Tailandia⭐ Puntos: 4.9 (11 Votos) Etapas: 15 Localización:![]() El desayuno lo ofrecen en la villa. Cada noche, tienes que dejar en la puerta de tu villa lo que quieras desayunar al día siguiente, entre muchas opciones. Te la llevan a la hora que pongas. *** Imagen borrada de Tinypic *** Nuestro porche *** Imagen borrada de Tinypic *** El pasillo central del hotel. A los lados estaban las entradas de cada villa. *** Imagen borrada de Tinypic *** La “playa”del hotel. *** Imagen borrada de Tinypic *** Es una zona rocosa en la que no te puedes bañar. De día la marea esta baja, y de noche la marea llega al hotel, el cual está en alto. Nos cambiamos a la otra habitación *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Y vamos a conocer la piscina del hotel, de borde infinito. *** Imagen borrada de Tinypic *** El hotel ofrece bicicletas gratis para los clientes, y las cogemos para visitar el Big Buddah, que está cerca *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** El hotel también ofrece minibús privado ida y vuelta a Chaweng, que es como el pueblo más grande de la isla. Nos llevan a la una y nos recogían a las 6. Mientras tanto, disfrutamos de la piscina privada. *** Imagen borrada de Tinypic *** Y de la grande *** Imagen borrada de Tinypic *** Llegamos a Chaweng y el conductor nos deja en el mcdonalds. A las 6 nos recoge de vuelta. Nos dice que sigamos un camino y llegaremos a la playa. *** Imagen borrada de Tinypic *** Cuál es nuestra sorpresa cuando, vamos a meter los pies en el agua y…… ESTÁ TEMPLADA!!!!! Pero como puede ser eso?????? A mí, que no me gusta la playa, y hasta en Agosto me cuesta meterme, y aquí está templadita!!!!!!!!!!!! Damos vueltas playa arriba playa abajo. Qué rabia no habernos traído bañador. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Aprovechamos para conocer Chaweng y ver qué podemos hacer los siguientes días. Compramos la ida al aeropuerto para el último día por 750 bht por persona. Te recogen en el hotel y entra ferry y bus al aeropuerto. Comemos dos pad thai y dos colas por 280 bht *** Imagen borrada de Tinypic *** Reservamos una excursión para visitar la isla de Ko Nangyuan por 1600 bht cada uno. Recomendable. A la vuelta al hotel, alquilamos una moto enfrente del hotel por 400 bht dos días, así podemos ir cuando queramos a Chaweng; incluso vamos a Lamai. Una muchacha joven es quien nos alquila la moto, a elegir entre 4 que hay en la calle. El hermano pequeño es quien nos la trae y le echa gasolina. *** Imagen borrada de Tinypic *** Y ya tenemos lista la moto para dos días, aunque solo viene un casco y por ahí no hay papeles del seguro, ni siquiera de la moto jejejeje. Moverse en taxi por Samui en muuuyyy caro en taxi. Nos quedamos en la piscina del hotel viendo el atardecer. Precioso y muy tranquilo. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Como nos gusta aprovechar el tiempo, cogemos la moto y nos vamos a Chaweng. Qué distinto es de día y de noche. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Nos acercamos a Lamai y cenamos por 380 bht *** Imagen borrada de Tinypic *** Parece que esta más cerca. Tardamos mas de media hora en llegar. Hacemos alguna comprilla y volvemos al hotel a descansar que mañana nos recogen temprano para ir a Ko Nangyuan GASTOS PARA DOS Billetes vuelta: 750bht *2 Ko Nangyuan: 1600 bht* 2 Comida: 280 bht Moto: 400 bht Cena: 380 bht Compras: 650 bht GASTOS TOTAL: 6.130 BHT( 153,25€) Índice del Diario: Dos semanas en la maravillosa Tailandia