![]() ![]() Día 3 Ko Samui. Día de relax en la playa ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia
Éste día lo dedicamos a estar toooodo el día en la playa, holgazaneando, que ya nos habíamos movido mucho estos días atrás. Cogimos la moto y nos fuimos a Chaweng, al trozo de playa que hay a la altura del Mcdonalds, que es la zona donde hay...![]() Diario: Dos semanas en la maravillosa Tailandia⭐ Puntos: 4.9 (11 Votos) Etapas: 15 Localización:![]() Éste día lo dedicamos a estar toooodo el día en la playa, holgazaneando, que ya nos habíamos movido mucho estos días atrás. Cogimos la moto y nos fuimos a Chaweng, al trozo de playa que hay a la altura del Mcdonalds, que es la zona donde hay tantos restaurantes. Alquilamos unas hamacas por 60 bht cada una y estuvimos el día entero entre la hamaca y el agua (más tiempo en el agua jejejje) *** Imagen borrada de Tinypic *** Era frecuente que pasaran hombres y mujeres vendiendo cosas. Nosotros compramos unas pulseras y unas tobilleras por 80 bht. También pasaban vendiendo roscos, pinchos de pollo, etc. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Ese día no era soleado, pero hacia calor. No podíamos permitirnos estar sentados en las hamacas estando el agua tan templada y siendo el último día allí *** Imagen borrada de Tinypic *** Cuando nos entró hambre fuimos en busca de un sitio donde comer que no fuera Pinoccio (que es donde siempre comíamos jejeje), y vimos un indio. Comimos dos menús con 4 o 5 platos cada uno, exagerado, por 450 bht los dos. Pedimos la comida No Spicy. Me imagino cómo debe ser si la pides picante jejejejeje Aunque comimos muy muy bien. Compramos algunas cosas en Family Mart para picotear (es una especie de 7 eleven pero en Ko Samui), y volvimos a la playa. Alquiler hamacas: 60 *2: 120 bht Tobilleras y pulseras: 80 bht Comida indio: 450 bht Picoteo: 150 bht Compras: 200+80+20 Cena: 220 bht *EN CONSTRUCCIÓN* Índice del Diario: Dos semanas en la maravillosa Tailandia