Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 1 | |
Anterior | 0 | 0 | 4 | |
Total | 0 | 0 | 621 |
0 0 0 0 0 |
Ánimo con el diario! Con la cantidad de información práctica que hay, seguro que es muy útil. |
En ello estoy pero tengo dos problemas, primero el tiempo, segundo, me meto en el diario yno veo como ampliar las etapas. De todas las formas lo intentaré completar como sea. Poco puedo aportar, pero seguroque alguien extraerá algo que le sirva de ayuda. Para eso estamos. Lo principal del diario y mi aportación creo que será ver desde otro prisma las visita a Turquia, en este Caso Estambul. No es solo los tres emblemas de la ciudad, es mucho mas, vivir ese ambiente, disfrutar de la amabilidad y hospitalidad de los turcos, sus alrrededores, que es lo mejor...dicen que Estambul se ve en cuatro dias, incierto, mi cálculo es no menos de quince dias para completar todo lo que posee. Un saludo. |
Bueno, parece que he arreglado el problema en la red, puedo seguir ampliando etapas, en breve loire haciendo. |
No he subido fotos en el diario, tengo que ver como se hace, tengo idea pero nunca las he metido, aunque son las que todos introducen, pero quen unca cansan. |
Veo que ya no necesitas que te indique como editar las etapas Sobre las fotos, tienes que subirlas a un servidor de imágenes en internet. Te recomiendo Picassa, Flickr o Photobuket. Y luego copiar la url de la imagen. Pásate por el hilo de dudas de diarios, en la primera página te lo cuenta, y si tienes dudas, allí mismo las puedes plantear y te ayudamos: www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470 |
| |
Autor | Mensaje |