PRIMER DIA EN RIVIERA MAYA ✏️ Diarios de Viajes de Mexico

Autor: Fliti2209
  Fecha creación:   Puntos: 5 (1 Votos)

Diario: RIVIERA MAYA

Puntos: 4.5 (11 Votos)  Etapas:   Localización: Mexico

¡¡¡Primer día en Riviera!!!

Debido al Jet-Lag nos levantamos prontísimo, casi ni ha amanecido asique nos levantamos y vamos a dar una vuelta por el resort.

El BARCELÓ MAYA BEACH ha sido renovado hace poco y eso se nota.

Tiene un lobby precioso.

Hay 3 restaurantes: “Buffet Beach”; “México Lindo” de cocina mexicana y el “Rancho Grande” que está en la playa y otros 3 bares en distintas zonas del hotel.
También podemos acceder a los restaurantes del Maya Caribe.

Hay varias piscinas, el resort tiene dos playas en la que se pueden hacer muchísimas actividades acuáticas y una gran programación y actividades durante en día para los huéspedes: aquagym, vóley, futbol-playa…

Hay dos playas en el Resort.

A las 10 tenemos una reunión con el tour operador para contratar las excursiones.

Finalmente decidimos hacer CHICHEN-ITZÁ-CENOTE IK-KIL-VALLADOLID; COBÁ-ALDEAS MAYAS-TULUM; JUNGLA MAYA ADVENTURE EXPERIENCE. Preferimos contratar esta otra excursión que es un poco más aventurera que ir a Xcaret.

El resto de días nos quedamos en el hotel a descansar.
Índice del Diario: RIVIERA MAYA

Que pasada de hotel!!!
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

MÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 317
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 299
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 287
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 249
Regreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 233

Foros de Viajes
Tema: Hotel Barceló Maya Caribe y Maya Beach. Riviera Maya
Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano: Foro de Riviera Maya: Cancún, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret... Playas, excursiones, hoteles, atracciones turísticas, excursiones y contactar con otros viajeros. Zonas arqueológicas de la península del Yucatán, Chitchen Itza, Cobá, Tulum.
niness

Moderador de Zona

16-08-2007

Fecha: Sab Jun 07, 2025 01:40 pm    Título: Re: Hotel Barceló Maya Caribe y Maya Beach. Riviera Maya

pitufinazul007 Escribió:
Hola buenas a tod@s, iremos próximamente al Barceló Maya Colonia, y quisiera saber que tipos de enchufes hay en las habitaciones os pido por favor si alguien puede ayudarme, os estaría muy agradecida.

Tendréis combinado plano y redondo. Sin problema
abejit77

01-03-2019

Fecha: Dom Jun 15, 2025 12:11 pm    Título: Re: Hotel Barceló Maya Caribe y Maya Beach. Riviera Maya

Buenos días! Vamos el 26 de junio al complejo Barceló ( vamos con 2 niños 13 y 12) y me gustaría que me recomendaseis cual de los 4 hoteles (tropical, colonial, beach o caribe) del complejo es ¨mejor¨, en situación o estado de habitaciones.
También me podríais ayudar con estas dudillas,
- Hay enchufes europeos o tengo que llevar adaptador.
- Hay muchos mosquitos? es que una de las niñas es un poco sensible a las picaduras...
- Sargazo hay tanto como dice la gente?
- Hay wifi gratis? o hay que pagarlo
- algún consejo?o algo a tener en cuenta....

Muchas gracias a tod@s
angypixo

25-05-2013

Fecha: Lun Jun 16, 2025 05:56 pm    Título: Re: Hotel Barceló Maya Caribe y Maya Beach. Riviera Maya

Con niños, lo mejor estar centrado y cerca de las piscinas. Las habitaciones del colonial no están mal y sus edificios estan cerca de todo. Yo les escribiria un mail solicitando las más cercanas a la piscina. No tienes que llevar adaptadores de enchufe. Ahora no hay muchos mosquitos ni en Palladium que está en un manglar pero igualmente traido repelente y pongo en la habitación un aparato antimosquitos. Mi hijo es alergico a los mosquitos españoles y aquí ni le pican. El sargazo está horroroso a día de hoy, cosa que puede cambiar de aquí al 26. Hay WiFi gratis en todo el complejo. Los...  Leer más ...
Carlopon

03-04-2025

Fecha: Mie Jul 16, 2025 01:07 am    Título: Re: Hotel Barceló Maya Caribe y Maya Beach. Riviera Maya

Estamos valorando alojarnos en el Barceló Maya Riviera en enero. Nuestra principal duda es si para comidas, cenas y demás los restaurantes tienen terrazas para comer al aire libre.

En todos los vídeos que vemos nos da la sensación que el complejo es una especie de centro comercial y los restaurantes son todos interiores.

Gracias de antemano.
angypixo

25-05-2013

Fecha: Vie Jul 18, 2025 09:29 pm    Título: Re: Hotel Barceló Maya Caribe y Maya Beach. Riviera Maya

Carlopon Escribió:

Gracias de antemano.

Los restaurantes son interiores y son agradables.