Hola amigos de LosViajeros, os voy a relatar mi viaje a Roma.
Me llamo David y tengo 19 años, y a Roma viaje acompañado de mi novia, del 18 al 22 de febrero; ya que junto a París siempre habíamos querido conocer estas 2 ciudades antes que otras.
Bueno y dejo ya de enrollarme para ir al viaje en si.
Allá por diciembre contratamos por internet el vuelo con Ryanair mas 4 noches de hotel en concepto de A&D por 201€/persona.
Como vivimos cerca de Barajas salimos un ratillo antes de las 2 horas de facturación, todo bien aunque el avión salió en vez de las 16:50 a las 17:30 porque siempre hay gente que no lee las condiciones de equipaje de mano...
Aterrizamos ya anochecidos en una gélida capital romana (estuvimos unos días bailando sobre los 0ºC), y en el avión contratamos el servicio de autocares Terravisión, muy correctos hay que decir (son 14€ ida+vuelta de Ciampino a Termini).
Desde Termini bajamos la Via Cavour hasta la cercana Piazza del Esquilino, donde se encuentra la gran Santa Maria la Maggiore; en una bocacalle de ésta estaba nuestro hotel, Santa Prassede ** (via Santa Prassede).
Como era de noche poco más, vimos en la noche las afueras de Santa Maria la Maggiore (la veríamos siempre, si o si, como para no verla desde el hotel) y bajamos Via Cavour unos metros hasta que encontramos un divertido restaurante (Gallo Mallo) donde cenar.
Ese día nada más, que tras dormir nos encontraríamos con la Ciudad Eterna !