Points | Votes | Average | Views | |
Actual | 0 | 0 | 3 | |
Previous | 0 | 0 | 3 | |
Total | 15 | 3 | 676 |
0 0 0 0 0 |
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding |
Enhorabuena por este magnifico y entretenido diario, ademas esta muy bien narrado que hace que leerlo sea un placer, mis cinco estrellas y gracias por compartirlo. |
Enhorabuena por este magnífico diario, por este merecido viaje y por vuestra actitud. Te dejo unas estrellitas. |
Me ha encantado, me ha conmovido. Excelente relato, emocionado y apasionado. Quién sabe si la magia de la vida traerá nuevos viajes. Espero que permanezca ese espíritu. |
Gracias por compartir esta experiencia única. Mis estrellas para ti. Un diario que me ha atraído mucho por sus experiencias vividas en ese momento de sus vidas!! |
Bueno, bueno, que sorpresa al encontrar este diario. Estoy leyendo mucho sobre Perú, pero no es mucha la información sobre el norte, así que me está viniendo de maravilla. Además no estamos lejos de la edad vuestra y andamos con un poco de respeto por la posible dureza del viaje. Encantada de haberos encontrado ya que leer vuestro diario era lo que nos faltaba para ponernos en marcha. Magnífico y para mi, emotivo diario. 5 estrellas y la luna. Gracias. |
| |
Last 5 Forum Messages of 312