Ahora si que era la despedida definitiva. Por última vez quedamos con (*editado por moderacion*)para que nos llevara al aeropuerto. ¡¡¡Que tristeza!!!
CONCLUSIONES
1)MARRUECOS: HAY PAISES QUE ENGRANDECEN EL ALMA. (Dice la campaña publicitaria del metro de Madrid). Por una vez estoy de acuerdo con la publicidad. Marruecos y su gente llegan al alma
2)Creo que acertamos en la manera de viajar: Contratando un guía que se adapta a tu ruta, te reserva todos los alojamientos y te lleva a todas partes, desde el supermercado,la farmacia,el Riad o el aeropuerto tiene todas las ventajas de un viaje organizado y ninguno de sus inconvenientes:
Sobre la marcha decides cuando salir, parar,descansar,comer o dormir.Y si quieres cambiar alguna ruta ir por carretera o pista, llegar antes o después todo es posible, nunca hay problemas.Vamos, una infraestructura de lujo.
Eramos 3 y el precio convenido fué de 540€ por persona. Incluye:el viaje,alojamientos con media pensión, las jaimas y los camellos. Es mas barato que el viaje de agencia e infinitamente mejor.Este fué el plan que elegimos nosotras, pero cualquier variedad que se te ocurra es negociable.
3)El pueblo marroquí es amable, acogedor, simpático, extrovertido y ¡¡¡todo el mundo habla español!!!
Así fué también nuestro guía (*editado por moderacion*),
4)Y QUEREMOS VOLVER. Se nos hizo corto una semana. Si podeis, alargad vuestra estancia.Hay mucho más que ver y se está bien en este país.