Desayunamos estupendamente un riquisimo buffet y salimos a investigar la zona.
Fuimos primero a RISANNI. Es una ciudad con mucho movimiento. Dimos una vuelta por el mercado. Las mujeres van mucho más tapadas todavía. Muchas sólo enseñan un ojo...Impresionante.
Después tocó ir por fin a las dunas. Había llovido y la arena estaba dura por lo que se podía ir bien en coche. De todas maneras hay que andar por el desierto, así que cuando faltaba un poco para llegar al Albergue donde ibamos a comer,el guia nos aconsejó que fueramos andando. Quiero volver a experimentarlo la próxima vez que vuelva: andar descalza por el desierto. Atención: es completamente distinto que en la playa. La arena, naranja, no se pega y es otra manera de hundirte.

Pues comimos en el(*editado por moderacion*) que está en medio de las dunas y que es precioso.
Aquí cayó una impresionante tormenta. También es un espectáculo distinto, pero decidimos volver a (*editado por moderacion*)
Esta noche nos tocaban las jaimas y ver las estrellas. Evidentemente no había estrellas y hacía bastante frio, así que nos rajamos de las jaimas.

Al día siguiente decidimos ir a conocer mas dunas y hasta las jaimas en los QUADS.

Después fuimos al poblado de los negros que te montan un número de música africana un tanto turistico...
A la vuelta tuvimos que atravesar 2 rios que se habían formado cómo consecuencia de la tormenta.
Una experiencia más