Cuarto día: el último paseo (y el primer paseo del 2016) ✏️ Diarios de Viajes de Portugal

Autor: Auri81BCN
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Oporto en 4 días de invierno

Puntos: 5 (6 Votos)  Etapas:   Localización: Portugal

Amanece con lluvia así que estamos en el apartamento hasta la una, y cuando para visitamos lo último que nos queda, el jardín del Palacio de Cristal.

No existe tal palacio, sino un pavellón con una cúpula enorme. Eso sí, los jardines son enormes, con pavos reales, fuentes, patos en los lagos… Todo muy limpio, los setos recortados recientemente, es de lo menos descuidado que vemos en Oporto. Como el terreno, por supuesto, no es llano, va haciendo niveles y zonas distintas (jardín romántico, jardín de hierbas aromáticas…). Ideal para un paseo relajado.

Y antes de tomar el metro hacia el aeropuerto comemos en el restaurante Migalhas, muy cerca de Trindade. El único sitio donde nos ponen una cesta de pan y un bol de paté sin pedirlo nosotros y luego en la cuenta vemos que nos lo han cobrado. De todas formas no es caro, el pan 1€ y el paté 2’5€. Ya había leído en el foro sobre esta costumbre así que ya me lo esperaba.
Los precios muy buenos y las raciones enormes. El local es muy bonito y el servicio correcto. Muy recomendable.

Y hasta aquí nuestra escapada invernal a Oporto. Gracias a todos por leer y a Roger, como siempre, por las fotos.
Índice del Diario: Oporto en 4 días de invierno
Total comentarios: 4  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 1
Anterior 0 0 1
Total 0 0 976

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Oporto en 4 días de invierno
  marimerpa  05/01/2016 10:29   📚 Diarios de marimerpa
Me encanta Portugal y suelo ir con frecuencia, y Oporto me parece una ciudad muy bonita. Tu diario me ha gustado mucho, muy bien explicado. Deseando de ver las fotos, te adelanto las 5 estrellas. Muchas gracias por compartirlo.
  ssuuss  05/01/2016 11:07   📚 Diarios de ssuuss
Gracias por tu diario, me viene de fábula ya que posiblemente el mes que viene haga una escapadita a Oporto. Te dejo mis 5*
  Miguelbilbao  08/02/2016 22:41   📚 Diarios de Miguelbilbao
Gracias Auri, pienso ir en Julio y tu trabajo me ha ayudado a planificar esa visita.
  traveler69  12/03/2016 15:42
muchas gracias por compartir tu viaje con todos nosotros
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105
Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99
Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86
SÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHE Una semana en São Miguel, la mayor de las islas del archipiélago de las Azores... ⭐ Puntos 4.94 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67
PORTUGAL '10. Ese gran desconocido, ahora descubierto. Recorriendo Portugal en coche durante 8 días en los meses de julioagosto... ⭐ Puntos 4.50 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64

Foros de Viajes
Tema: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal
Foro Portugal: Foro de viajes por Portugal: Lisboa, Oporto, Evora, Braganza, Faro, Estoril, Sintra, Coimbra, Algarbe, Alentejo, Madeira...
morgana82

03-08-2010

Fecha: Mie Nov 12, 2025 11:28 am    Título: Re: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal

Hola! vamos el puente de diciembre con dos niños de 7 y 4 para ver las cositas de navidad que haya y ya conocer un poco Oporto ya que es la primera vez que vamos, recomendaciones o visitas? muchas gracias a todos
angel-ito

06-11-2007

Fecha: Mie Nov 12, 2025 07:54 pm    Título: Re: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal

morgana82 Escribió:
Oporto tiene mucho que ver, desde Iglesias. Estación de Sao Bento, la catedral, la librería Lelio e Irmao, café Majestic, yendo con niños, podéis hacer el paseo de los cinco o seis puentes en barco desde la Riviera, pasear por allí mismo, cruzar el puente y acercarte a ver alguna bodega de vino de Oporto.
alfrito.alfrito

26-07-2010

Fecha: Mie Nov 12, 2025 08:33 pm    Título: Oporto - Diarios - Diario de viaje con niños

Hola, @morgana82 . En los diarios OPORTO - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 1 a 6 días puedes sacar ideas para tu viaje. En concreto, hay uno de viaje con niños que te podría servir de ayuda :

DIARIO - Rosaliapc Oporto con niños
1.- [url=https://www.losviajeros.com/Blogs.php?e=77063&q=Portugal-Visita-general-andando]Dia 1. Visita...  Leer más ...
alba_pnk

21-10-2008

Fecha: Mie Nov 12, 2025 08:39 pm    Título: Re: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal

morgana82 Escribió:

También podéis coger el tranvía hasta la costa
morgana82

03-08-2010

Fecha: Mie Nov 12, 2025 09:34 pm    Título: Re: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal

Genial!!! Muchísimas gracias!!! Voy a echarle un ojo a todo lo que me habéis dicho y cojo ideas, lo del tranvía y barco lo tenía en mente, gracias!!!