Language:

Día 8: Warnemunde - Vuelta ✏️ Travel Journeys of Baltic Sea and Fiords

Author: Victormiry
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes)

Travelogue: Crucero por los Fiordos, la tierra de los Vikingos.

Points: 4.8 (11 Votes)  Travelogues:   Localization: Baltic Sea and Fiords

A las 7 de la mañana nos dirigimos por última vez hacia el Duca d Orleans, una desayuno consistente en tortitas con sirope de alce y un café, fue lo ultimo que consumimos en el Costa Favolosa.

A las 8 abandonamos la habitación y nos dirigimos a hacer una excursión contratada con final en el aeropuerto, puntuales estábamos en el teatro y un guía cartagenero que parecía mas bien alemán (debido al tiempo que llevaba en Rostock) nos fue guiando en la excursión, sin duda fue uno de los mejores guías con los que nos encontramos, debido a los grandes conocimientos de historia y arte que demostraba, un 10 para esta excursión.

Comentaros que para los que tengáis traslados contratados con Costa os descuentan 15 € en el precio de la excursión y no sufráis con el tiempo, ya que es un vuelo chárter que os va a esperar si o si y no se va a ir sin vosotros. Únicamente dejan contratar la excursión a aquellos que tenga el vuelo a partir de las 13 h.

Nuestro vuelo era a las 13 h y llegamos a las 12:20 h, asi que entramos directamente a la terminal y directos a subir al avión.

A las 16 h aterrizamos en Barajas, después de un vuelo ajetreado por las turbulencias, recogimos nuestras maletas sin contra tiempos y se terminó un fantástico viaje por tierras nórdicas, sin duda, para repetir.

Gracias a todos y que disfrutéis de vuestros viajes....

Total commentaries: 7  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 1
Previous 0 0 6
Total 0 0 2256

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Crucero por los Fiordos, la tierra de los Vikingos.
Total commentaries: 7  To visualize all the commentaries
  victormiry  08/08/2016 14:01   📚 Travelogues of victormiry
Muchisimas gracias, luego lo intento a ver q tal. Saludos
  anamorenita  09/10/2016 09:44
gracias muy bueno, muy currado.Estoy a ver que hacemos si con costa o pullmantur. El idioma me preocupa por mi hijos a la hora de relacionarse pues tengo entendido que es mucho italiano
  victormiry  09/10/2016 10:38   📚 Travelogues of victormiry
Hola, esta claro q con pullmatur no hay ningun problema pues todo el pasaje es de habla hispana y podran conocer mas gente, pero si te decantas por costa no te preocupes, pues hay muchisisiiiimos españoles y la mayoria de la tripulacion habla español, al menos para entendernos. Si tus hijos son adolescentes, la primera noche juntan a todos en la discoteca y ya hacen sus grupos y si son mas peques las animadoras hablan español.
  charucag  06/02/2017 17:29   📚 Travelogues of charucag
Muy interesante la información que nos dejas, me apunto un montón de cosas para mi salida, en mayo próximo.
  ALIYDAVID  09/02/2017 19:39
Gran diario, tomo nota de tu experiencia para mi próximo crucero.
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

ESTOCOLMO-TALLIN-HELSINKI Viaje por tres países a orillas del báltico en Julio de 2025. ⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 205
Crucero Capitales Bálticas (Costa Pacífica) y 3 días en Hamburgo Kiel, Estocolmo, Helsinki, San Petersburgo, Tallin, Klaipeda... ⭐ Points 4.75 (28 Votes) 👁️ Visits This Month: 36
Crucero Fiordos - Costa Diadema Mayo 2024 (7 días) Crucero Fiordos - Costa Cruceros - Diadema. Itinerario 7 días: Kiel... ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 31
CRUCERO CAPITALES BALTICAS y FIORDOS Un viaje por uno de los paisajes más impresionantes y por varias capitales bálticas ⭐ Points 4.81 (31 Votes) 👁️ Visits This Month: 26
CRUCERO POR LOS FIORDOS NORUEGOS. CUADERNO DE VIAJE. Trondheim, Alesund, Hellesylt-Geiranger, Bergen, Stavanger (Preikestolen... ⭐ Points 0.00 (0 Votes) 👁️ Visits This Month: 19

Community Forums
Topic: Costa Favolosa - Fiordos
Forum Cruceros por Fiordos y Báltico: Cruceros por el Báltico y Fiordos Noruegos: Noruega, Suecia, Rusia, Dinamarca, Finlandia, Islandia, Groenlandia, y Artico... Excursiones, barcos, grupos de viajeros, salidas, puertos y navieras.
Last 5 Forum Messages of 668
408166 reads
AuthorMessage
knyto

18-06-2016
Messages: 360

Date: Sat Jan 04, 2025 09:22 pm    Subject: Re: Costa Favolosa - Fiordos

Hola, Costa Favolosa salida Hamburgo 24/08/25 fiordos mas Escocia. Me encuentro bastante perdido con alguna escala, que hacer y donde ir..

Date: Sun Apr 06, 2025 11:42 pm    Subject: Re: Costa Favolosa - Fiordos

"knyto" wrote:

En cuáles tienes duda?

Date: Sun Apr 06, 2025 11:45 pm    Subject: Re: Costa Favolosa - Fiordos

He visto este crucero secreto. No suelen ofrecerlo y eso que tiene una pinta brutal. Sale el 14 de julio, 18 días por varios países del norte de Europa. ¿Alguien va?
icicos

14-07-2015
Messages: 58

Date: Mon Apr 07, 2025 07:34 am    Subject: Re: Costa Favolosa - Fiordos

"ferguanchito" wrote:

Oculto ? Cómo se accede a él ?

Date: Fri Apr 11, 2025 06:24 pm    Subject: Re: Costa Favolosa - Fiordos

"icicos" wrote:
"ferguanchito" wrote:

Oculto ? Cómo se accede a él ?

Pues suelen vendérnoslo a algunos que tenemos varios cruceros a sus espaldas. Si quieres escríbeme MP. Si llamas y te lo ofrecen el precio es elevadísimo.
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!