Poco o nada voy a comentar de esta ciudad, la segunda mas grande de Dinamarca. Como las anteriores se parece algo en que todas las casas son bajas y la ciudad con gran parte empedrada tiene encanto, pero en conjunto no me terminó de gustar. El...
Poco o nada voy a comentar de esta ciudad, la segunda mas grande de Dinamarca.
Como las anteriores se parece algo en que todas las casas son bajas y la ciudad con gran parte empedrada tiene encanto, pero en conjunto no me terminó de gustar. El puerto donde atraca el barco es muy industrial, el paseo marítimo está en construcción y no tiene atractivo.
Desde el barco veréis la catedral, muy bonita por fuera que es lo mas importante de la ciudad. Aprovechamos para ir al museo vikingo, llevándome una gran decepción, ya que es un sótano sin ventilación en el que se meten cientos de personas y tiene cuatro cosas que ver.
Luego estuvimos unas 3 horas dando vueltas sin rumbo, y así llegamos hasta un bar en el que vimos unas bandejas de mejillones inmensas, frecuentado por lugareños y en el que decidimos quedarnos a tomar una tapa enorme de mejillones, una cerveza negra para compartir y la bandeja de mejillones y unas patatas fritas jejeje por 12 €, no estuvo mal. Aquí una foto: www.losviajeros.com/ ...eta=lastup
Volvimos al barco a comer y por la tarde descansamos un poco, después a hacer las maletas, ya que antes de la una de la madrugada tienes que dejarla en la puerta del camarote para que la recojan y cuando terminamos un bañito en la piscina y en los jacuzzis.
Por la noche teníamos la cena de gala, comentaros que respecto a la vestimenta puedes ver gente de todo tipo, muy muy arreglada y otros que para nada, los españoles estamos en termino medio. En nuestro caso yo llevaba un chino, camisa y una americana y mi mujer un vestido corto e íbamos la mar de elegantes, pero vamos, que con un vaquero y camisa vas a ir muy bien y nadie te va a decir nada.
gracias muy bueno, muy currado.Estoy a ver que hacemos si con costa o pullmantur. El idioma me preocupa por mi hijos a la hora de relacionarse pues tengo entendido que es mucho italiano
Hola, esta claro q con pullmatur no hay ningun problema pues todo el pasaje es de habla hispana y podran conocer mas gente, pero si te decantas por costa no te preocupes, pues hay muchisisiiiimos españoles y la mayoria de la tripulacion habla español, al menos para entendernos. Si tus hijos son adolescentes, la primera noche juntan a todos en la discoteca y ya hacen sus grupos y si son mas peques las animadoras hablan español.
Capitales Repúblicas BálticasUn recorrido por Helsinki, Tallin, Riga, Vilnius, Trakai y Kaunas, durante 9 días en autobuses y...⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 587
Foro Cruceros por Fiordos y Báltico: Cruceros por el Báltico y Fiordos Noruegos: Noruega, Suecia, Rusia, Dinamarca, Finlandia, Islandia, Groenlandia, y Artico... Excursiones, barcos, grupos de viajeros, salidas, puertos y navieras.
Buenos días Rosa,
Ya empieza a quedar poquito tiempo para embarcar en nuestro crucero
Finalmente nosotros hemos cogido todas las excursiones con la naviera, ya que cogimos el paque "My Explorations" que nos incluía 4 excursiones y hemos cogido dos más por nuestra cuenta con la naviera. Haciendo cuentas al final la diferencia no me ha parecido demasiado, ya que el descuento que nos ofrecía el crucero estaba muy bien.
Te indico a continuación las excursiones que hemos contratado:
- Haugesund: "Haugesund: Historia, mar y paisajes" (dura un par de horas, de 08:00 a 10:00, con... Leer más ...
Hola Aglaye
Ya queda poquito.....
Nosotros nuestro planig es este
Haugesund :En principio tenemos organizado para visitar el pueblo de Skudeneshavn y luego visitar Haugesund, pero la ruta de visitar"Kvalsvik skulpturpark" me hace gracia también, lo informare a loss compis de viaje haver que me dicen, y te digo algo
Flam: Tren por la mañana, comer en el barco y después hemos cogido billletes y entradas el bus y el pueblo bikingo de Njardarheimr, todo por libre
Nordfjordeid. Escursion al glaciar Briksdal con S&S de 10h-17h
Hellesylt-Geiranger : Escursion con S&S entre... Leer más ...