22 Junio. LLegada y Disney´s Hollywood Studios ✏️ Diarios de Viajes de USA

Autor: Aerish
  Fecha creación:   Puntos: 4 (1 Votos)

Diario: Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños.

Puntos: 4.6 (7 Votos)  Etapas:   Localización: USA

En un viaje especial como era mi luna de miel, no podía faltar una visita al mundo de los sueños y la fantasía, aunque solo fuera por tres noches, que pensaba disfrutar al máximo.
Mi luna de miel ya había comenzado hacia una semana, habíamos pasado desde el día 15 en Nueva York y ahora íbamos camino al mundo Disney, salíamos desde el aeropuerto de Newark a las 10:10 de la mañana y a las 12:30 ya estábamos en Orlando (aunque según mi reserva íbamos a llegar a la 13:00 pero mejor así, cuanto más tiempo mejor) no tuvimos que pasar ningún control ya que íbamos en un vuelo domestico (a la entrada de Nueva York ya habíamos pasados todos los controles y ahora ya éramos personas gratas en USA), nos dirigimos a coger las maletas y derechitos hacia el Disney magical express, aunque andabamos un poco perdidos y cuando vimos un autobús con Mickey nos lanzamos derechitos a por él, pero no era, no me habia dado cuenta que no era la terminal donde tenemos que ir, aunque el chofer muy simpático nos dice que montemos que él nos acerca (a nosotros y a otros cuantos despistados) al sitio correcto, y así es, llegamos al mostrador y allí un hombre muy amable que de español poquito nos toma los datos, nos da un papelito y nos señala a la fila que tenemos que dirigirnos.

Nuestro hotel es el Pop Century y el autobus viene en unos minutos

Parecía una niña, creo que mi sonrisa era la más grande del autobús, mi recién estrenado marido bromeaba conmigo, pero en el fondo le encantaba verme así, estaba deseando llegar, y al cabo de unos minutos…

¡Ya estábamos, ya estábamos!! No me lo podía creer, en seguida llegamos al hotel.

Entramos en la recepción y después de esperar a que atendieran a otras chicas que iban delante de nosotros un chico nos pregunto de donde éramos y si veníamos de luna de miel, al decirle que si, nos llevo a un mostrador donde una chica nos atendió en español, después de asignarnos nuestra habitación y darnos una carpetita con toda la documentación, nos dio unas chapas de recién casados que llevaríamos durante todos los días.

Nuestra habitación estaba situada en la década de los 90 y nos toco andar un poquillo desde la recepción, ¡qué calor! veníamos de Nueva York donde nos había hecho mal tiempo lloviendo y con frio y no estábamos acostumbrados a la bofetada de calor con la que nos recibió Orlando, pero al entrar en la habitación...

Oh! que bien funcionaba el aire acondicionado (qué por cierto por esos lares tanto en Orlando como en Nueva York les encanta el aire acondicionado, esta siempre a tope, y eso que como ya he dicho antes en NY no es que hiciera calor, pero aun asi, entraras donde entraras en aire a toda pastilla) pero aqui lo agradecimos mucho.

Dos minutos para cambiarnos, un par de fotos a la habitación y a la piscina que teniamos cerca y corriendo otra vez a recepción para pillar las entradas, antes no las habiamos cogido porque en el mostrador de entradas habia mucha gente.

Antes de acercarnos a la parada del bus para ir a nuestro primer parque hicimos algunas fotos más del hotel.

Aun tuvimos que esperar un poquito en la parada, pero por fin llego nuestro autobús.

Y sobre las 16:00 nos disponíamos a entrar a Disney´s Hollywood Studios, en la entrada al ver nuestras chapitas de recién casados tanto donde te revisan las mochilas y bolsos como cuando pasas la entrada todos te dicen congratulations y así en todos los parques todos y cada uno del personal Disney, siempre con una sonrisa, la verdad es que todo el mundo muy, muy amable.

Ya estábamos! Había que aprovechar el tiempo y después de comer rápido nos pusimos en la fila de TOT, ponía que faltaban unos 60 minutos, pero ya no quedaban fast pass y yo no me quería ir sin montarme.

Pasamos calor, mucha, mucha calor, la verdad es que este primer día lo pase un poquillo mal del calor que hacía, pero la ilusión podía con todo y era capaz de aguantar cualquier cosa.

Me encanto, me hubiera montado un millón de veces más, la verdad es que no me la esperaba así, antes de ir no quería leer nada de las atracciones, quería que me sorprendieran y la verdad es que esta lo hizo, pero había que seguir, solo teníamos esa tarde para ver el parque y quería ver todo lo posible.

Nuestra siguiente parada era Rock´n´Roller Coaster, pero en esos momentos estaba cerrada temporalmente, así que en vez de esperar como se quedo mucha gente nosotros decidimos ir a dar una vuelta por el parque.

Nos dirigimos hacia Echo Lake

Nuestra idea era ver el espectáculo de Indiana Jones, pero ya se había acabado y no había más pases , una cosa pendiente para la próxima vez que volvamos. Ya que estábamos allí nos metimos en Star Tours que tenia poquita fila.

Al salir me di cuenta que no le había hecho ninguna foto al sombrero de Mickey y no podía ser, así que volvimos sobre lo andado, y mientras mi marido iba a por algo de beber y a refrescarse (he dicho ya que hacía mucho calor) me encontré con estos dos personajillos.

Eran muy, muy divertidos, se supone que lo que estaban haciendo era filmar una escena a cámara lenta del encuentro de una pareja, cogieron a una chica del publico y….. acción!

Las caras que ponía el chico eran impresionantes, así que cuando volvió mi marido me encontró riéndome sola porque ya había terminado.

Hicimos unas cuantas fotillos al sombrero

Y nos dirigimos a Streets of America donde iba a empezar la película en 3D de los teleñecos.

Qué pena que mi ingles no sea muy bueno, y aunque no lo entendí del todo me gusto mucho.

Nuestra idea era ir a ver el espectáculo de acción (Lights, Motors, Action!) pero como nos imaginábamos el ultimo pase había sido a las 16:00 así que también nos quedamos sin verlo.

Dimos una vuelta por allí y nos dirigimos hacia Pixar Place

Queriamos ver la fila que tenia Toy Story Midway Mania y creo que no he visto tanto niño junto en mi vida! Fui buena y no le hice hacer la fila de 120 minutos que habia a mi marido, pero me quede con ganas de montarme.

Se nos estaba echando el tiempo encima y lo que seguro no me queria perder era Fantasmic, asi que nos dirigimos hacia Sunset Boulevard y aunque fuimos con bastante tiempo el teatro ya estaba asi....

No os voy a poner muchas fotos para que lo veais mejor vosotros mismos con vuestros ojos, solo deciros que me gusto mucho, mucho.

Cuando salimos fuimos derechitos a la fila de Rock´n´Roller Coaster,

una vez en ella no me importaba el tiempo que nos durase, pero yo no me quería ir sin montarme, pero tuvimos suerte, y es que la gente allí es super simpática y amable, una chica que iba por la fila del fast pass le dio a la pareja que teníamos delante tres fast pass que le sobraban, el hombre de delante nuestro al ver que a la pareja le sobraba uno, saco otro que tenía guardado y me lo dio a mi y así junto con el otro que le sobraba a la otra pareja ya teníamos para los dos, le dimos millones de gracias al hombre y fuimos corriendo a la fila de fast pass, no tuvimos que esperar ni 10 minutos y fue impresionante! la salida que tiene es brutal a mi marido es la atracción que más le ha gustado de todos los parques, tanto nos gusto que compramos la foto para tenerla de recuerdo (eso si 18 dólares que cuesta la susodicha!!) íbamos a montarnos otra vez pero ya habían cerrado la entrada . Así que con las atracciones ya cerradas dimos otra vuelta e hicimos fotos al sombrero todo iluminado.

Y ya de camino a la parada del autobús, queríamos ir a Downtown Disney y para eso teníamos que ir al hotel primero y desde allí coger el autobús. Queríamos ir a probar los sandwich de Earl of Sandwich, pero cuando llegamos ya estaban cerrando, por si queréis saberlo de lunes a jueves cierran a las once de la noche y de viernes a domingo a las once y media, así que nos tuvimos que conformar con un Mc Donald´s que nunca falla.

Dimos una vuelta por allí

y al hotel que ya estábamos cansados, eso si al llegar vimos que todavía había gente en la piscina (eran ya casi la una de la madrugada) y mi marido no se pudo resistir, así que entre unas cosas y otras nos íbamos a dormir muy tarde. Y al día siguiente..... MAGIC KINGDOM
Total comentarios: 11  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 0
Anterior 0 0 3
Total 4 1 2789

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños.
  pablingo  29/07/2009 16:47
Me encanta viajar yo mismo, pero disfruto mucho leyendo tu diario, si puedes, sigue escribiendo....
  aerish  03/08/2009 00:02   📚 Diarios de aerish
Muchas gracias NaTTa, Nyussa y pablingo!! a ver cuando puedo seguir con mi diario que ya va siendo hora!!

Nyussa a mi marido le gusto mucho Disney, pero echo en falta alguna atracción un poco más fuerte, le he dicho que para eso tenemos que volver por lo menos para una semana e ir a Universal!! ahora solo nos falta ahorrar, jejeje.
  NYUSSA  05/08/2009 17:54   📚 Diarios de NYUSSA
Venga aerish no lo dejes ahora, espero la continuacion.
  mariazgz  13/08/2009 10:52   📚 Diarios de mariazgz
oooohhhh no esta terminado..., con lo chulo que esta quedando!, promete tu diario, sigue cuando puedas, porfa...
  vitu  14/08/2009 15:50
una gozada de diario gracias por compartirlo con nosotros te está quedando genial
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Un fin de semana por el norte de Arizona: Sedona, el Grand Canyon y Prescott Un paseo de cinco dias por los pueblos y... ⭐ Puntos 4.82 (51 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Mi guia Costa Oeste EEUU Esta es la guía que confeccioné para mi viaje a la Costa Oeste en 2012. Si bien es muy particular hay muchos datos que se pueden aprovechar ya que he... ⭐ Puntos 4.85 (137 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
Costa Oeste 12 días Ruta intensa de 12 días de San Francisco - Sequoia National Park - Las Vegas - Death Valley - Page - Monument Valley - Gran Canyon - Ruta 66 - Los Angeles... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
Contrastes de Nueva York - Septiembre 2015 Viaje a Nueva York, 8 personas, del 11 al 16 de Septiembre del 2015. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9

Foros de Viajes
Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
Foro USA y Canadá: Foro de Estados Unidos y Canadá. Información y consejos sobre Nueva York, Los Angeles, San Francisco, Chicago, Montreal, Otawa...
Lucrecia1789

29-01-2019

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn

11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789

29-01-2019

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa
martucabcn

11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 02:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
JARLROSA

18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 01:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -