Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños.

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. ✏️ Blogs de USA USA

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños.
Autor: Aerish  Fecha creación:  Puntos: 4.6 (7 Votos)
22 Junio. LLegada y Disney´s Hollywood Studios

22 Junio. LLegada y Disney´s Hollywood Studios

Localización: USA USA Fecha creación: 08/07/2009 00:10 Puntos: 4 (1 Votos)
En un viaje especial como era mi luna de miel, no podía faltar una visita al mundo de los sueños y la fantasía, aunque solo fuera por tres noches, que pensaba disfrutar al máximo.
Mi luna de miel ya había comenzado hacia una semana, habíamos pasado desde el día 15 en Nueva York y ahora íbamos camino al mundo Disney, salíamos desde el aeropuerto de Newark a las 10:10 de la mañana y a las 12:30 ya estábamos en Orlando (aunque según mi reserva íbamos a llegar a la 13:00 pero mejor así, cuanto más tiempo mejor) no tuvimos que pasar ningún control ya que íbamos en un vuelo domestico (a la entrada de Nueva York ya habíamos pasados todos los controles y ahora ya éramos personas gratas en USA), nos dirigimos a coger las maletas y derechitos hacia el Disney magical express, aunque andabamos un poco perdidos y cuando vimos un autobús con Mickey nos lanzamos derechitos a por él, pero no era, no me habia dado cuenta que no era la terminal donde tenemos que ir, aunque el chofer muy simpático nos dice que montemos que él nos acerca (a nosotros y a otros cuantos despistados) al sitio correcto, y así es, llegamos al mostrador y allí un hombre muy amable que de español poquito nos toma los datos, nos da un papelito y nos señala a la fila que tenemos que dirigirnos.

Nuestro hotel es el Pop Century y el autobus viene en unos minutos

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 22 Junio. LLegada y Disney´s Hollywood Studios (1)

Parecía una niña, creo que mi sonrisa era la más grande del autobús, mi recién estrenado marido bromeaba conmigo, pero en el fondo le encantaba verme así, estaba deseando llegar, y al cabo de unos minutos…

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 22 Junio. LLegada y Disney´s Hollywood Studios (2)

¡Ya estábamos, ya estábamos!! No me lo podía creer, en seguida llegamos al hotel.

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 22 Junio. LLegada y Disney´s Hollywood Studios (3)

Entramos en la recepción y después de esperar a que atendieran a otras chicas que iban delante de nosotros un chico nos pregunto de donde éramos y si veníamos de luna de miel, al decirle que si, nos llevo a un mostrador donde una chica nos atendió en español, después de asignarnos nuestra habitación y darnos una carpetita con toda la documentación, nos dio unas chapas de recién casados que llevaríamos durante todos los días.

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 22 Junio. LLegada y Disney´s Hollywood Studios (4)

Nuestra habitación estaba situada en la década de los 90 y nos toco andar un poquillo desde la recepción, ¡qué calor! veníamos de Nueva York donde nos había hecho mal tiempo lloviendo y con frio y no estábamos acostumbrados a la bofetada de calor con la que nos recibió Orlando, pero al entrar en la habitación...

Oh! que bien funcionaba el aire acondicionado (qué por cierto por esos lares tanto en Orlando como en Nueva York les encanta el aire acondicionado, esta siempre a tope, y eso que como ya he dicho antes en NY no es que hiciera calor, pero aun asi, entraras donde entraras en aire a toda pastilla) pero aqui lo agradecimos mucho.

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 22 Junio. LLegada y Disney´s Hollywood Studios (5)

Dos minutos para cambiarnos, un par de fotos a la habitación y a la piscina que teniamos cerca y corriendo otra vez a recepción para pillar las entradas, antes no las habiamos cogido porque en el mostrador de entradas habia mucha gente.

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 22 Junio. LLegada y Disney´s Hollywood Studios (6)

Antes de acercarnos a la parada del bus para ir a nuestro primer parque hicimos algunas fotos más del hotel.

Aun tuvimos que esperar un poquito en la parada, pero por fin llego nuestro autobús.

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 22 Junio. LLegada y Disney´s Hollywood Studios (7)

Y sobre las 16:00 nos disponíamos a entrar a Disney´s Hollywood Studios, en la entrada al ver nuestras chapitas de recién casados tanto donde te revisan las mochilas y bolsos como cuando pasas la entrada todos te dicen congratulations y así en todos los parques todos y cada uno del personal Disney, siempre con una sonrisa, la verdad es que todo el mundo muy, muy amable.

Ya estábamos! Había que aprovechar el tiempo y después de comer rápido nos pusimos en la fila de TOT, ponía que faltaban unos 60 minutos, pero ya no quedaban fast pass y yo no me quería ir sin montarme.

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 22 Junio. LLegada y Disney´s Hollywood Studios (8)

Pasamos calor, mucha, mucha calor, la verdad es que este primer día lo pase un poquillo mal del calor que hacía, pero la ilusión podía con todo y era capaz de aguantar cualquier cosa.

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 22 Junio. LLegada y Disney´s Hollywood Studios (9)

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 22 Junio. LLegada y Disney´s Hollywood Studios (10)

Me encanto, me hubiera montado un millón de veces más, la verdad es que no me la esperaba así, antes de ir no quería leer nada de las atracciones, quería que me sorprendieran y la verdad es que esta lo hizo, pero había que seguir, solo teníamos esa tarde para ver el parque y quería ver todo lo posible.

Nuestra siguiente parada era Rock´n´Roller Coaster, pero en esos momentos estaba cerrada temporalmente, así que en vez de esperar como se quedo mucha gente nosotros decidimos ir a dar una vuelta por el parque.

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 22 Junio. LLegada y Disney´s Hollywood Studios (11)

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 22 Junio. LLegada y Disney´s Hollywood Studios (12)

Nos dirigimos hacia Echo Lake

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 22 Junio. LLegada y Disney´s Hollywood Studios (13)

Nuestra idea era ver el espectáculo de Indiana Jones, pero ya se había acabado y no había más pases Trist , una cosa pendiente para la próxima vez que volvamos. Ya que estábamos allí nos metimos en Star Tours que tenia poquita fila.

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 22 Junio. LLegada y Disney´s Hollywood Studios (14)

Al salir me di cuenta que no le había hecho ninguna foto al sombrero de Mickey y no podía ser, así que volvimos sobre lo andado, y mientras mi marido iba a por algo de beber y a refrescarse (he dicho ya que hacía mucho calor) me encontré con estos dos personajillos.

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 22 Junio. LLegada y Disney´s Hollywood Studios (15)

Eran muy, muy divertidos, se supone que lo que estaban haciendo era filmar una escena a cámara lenta del encuentro de una pareja, cogieron a una chica del publico y….. acción!

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 22 Junio. LLegada y Disney´s Hollywood Studios (16)

Las caras que ponía el chico eran impresionantes, así que cuando volvió mi marido me encontró riéndome sola porque ya había terminado.

Hicimos unas cuantas fotillos al sombrero

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 22 Junio. LLegada y Disney´s Hollywood Studios (17)

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 22 Junio. LLegada y Disney´s Hollywood Studios (18)

Y nos dirigimos a Streets of America donde iba a empezar la película en 3D de los teleñecos.

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 22 Junio. LLegada y Disney´s Hollywood Studios (19)

Qué pena que mi ingles no sea muy bueno, y aunque no lo entendí del todo me gusto mucho.

Nuestra idea era ir a ver el espectáculo de acción (Lights, Motors, Action!) pero como nos imaginábamos el ultimo pase había sido a las 16:00 así que también nos quedamos sin verlo.

Dimos una vuelta por allí y nos dirigimos hacia Pixar Place

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 22 Junio. LLegada y Disney´s Hollywood Studios (20)

Queriamos ver la fila que tenia Toy Story Midway Mania y creo que no he visto tanto niño junto en mi vida! Fui buena y no le hice hacer la fila de 120 minutos que habia a mi marido, pero me quede con ganas de montarme.

Se nos estaba echando el tiempo encima y lo que seguro no me queria perder era Fantasmic, asi que nos dirigimos hacia Sunset Boulevard y aunque fuimos con bastante tiempo el teatro ya estaba asi....

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 22 Junio. LLegada y Disney´s Hollywood Studios (21)

No os voy a poner muchas fotos para que lo veais mejor vosotros mismos con vuestros ojos, solo deciros que me gusto mucho, mucho.

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 22 Junio. LLegada y Disney´s Hollywood Studios (22)

Cuando salimos fuimos derechitos a la fila de Rock´n´Roller Coaster,

una vez en ella no me importaba el tiempo que nos durase, pero yo no me quería ir sin montarme, pero tuvimos suerte, y es que la gente allí es super simpática y amable, una chica que iba por la fila del fast pass le dio a la pareja que teníamos delante tres fast pass que le sobraban, el hombre de delante nuestro al ver que a la pareja le sobraba uno, saco otro que tenía guardado y me lo dio a mi y así junto con el otro que le sobraba a la otra pareja ya teníamos para los dos, le dimos millones de gracias al hombre y fuimos corriendo a la fila de fast pass, no tuvimos que esperar ni 10 minutos y fue impresionante! la salida que tiene es brutal a mi marido es la atracción que más le ha gustado de todos los parques, tanto nos gusto que compramos la foto para tenerla de recuerdo (eso si 18 dólares que cuesta la susodicha!!) íbamos a montarnos otra vez pero ya habían cerrado la entrada Trist . Así que con las atracciones ya cerradas dimos otra vuelta e hicimos fotos al sombrero todo iluminado.

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 22 Junio. LLegada y Disney´s Hollywood Studios (23)

Y ya de camino a la parada del autobús, queríamos ir a Downtown Disney y para eso teníamos que ir al hotel primero y desde allí coger el autobús. Queríamos ir a probar los sandwich de Earl of Sandwich, pero cuando llegamos ya estaban cerrando, por si queréis saberlo de lunes a jueves cierran a las once de la noche y de viernes a domingo a las once y media, así que nos tuvimos que conformar con un Mc Donald´s que nunca falla.

Dimos una vuelta por allí

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 22 Junio. LLegada y Disney´s Hollywood Studios (24)

y al hotel que ya estábamos cansados, eso si al llegar vimos que todavía había gente en la piscina (eran ya casi la una de la madrugada) y mi marido no se pudo resistir, así que entre unas cosas y otras nos íbamos a dormir muy tarde. Y al día siguiente..... MAGIC KINGDOM

23 Junio. MAGIC KINGDOM

23 Junio. MAGIC KINGDOM

Localización: USA USA Fecha creación: 13/08/2009 15:12 Puntos: 0 (0 Votos)
Perdón por el retraso, pero últimamente ando bastante liadilla, pero no me olvido de mi diario ya que espero que pueda ayudar a otros usuarios como a mi me ayudaron.

Hoy toca MAGIC KINGDOM, es el parque que más ilusión me hace, estoy deseando ver el castillo.

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (1)

Hoy el parque esta abierto hasta las doce de la noche y aunque me hubiera gustado estar al punto de la mañana allí, la verdad es que con la emoción del día de antes y de nuestro baño en la piscina nos echamos muy tarde y claro amanecimos no tan pronto como yo hubiera querido pero bueno….

Llegamos al parque y después de pasar el control de bolsos de rigor, y los congratulations de todos los allí presentes… ( he dicho ya que el personal de Disney es muy, muy, muy amable y súper simpático y atento, la verdad que un 10 para ellos en ningún momento vi una mala cara o una mala contestación), empezó la hora de las fotos

[size=18]Y de repente allí estaba

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (2)

Creo que le hice un millón de fotos, no sabéis la ilusión que me hizo al verlo, mi marido tuvo que sacarme de allí a rastras porque pegaba un sol que nos íbamos a cocer, pero conseguí estar un ratito más con la excusa de ver la representación que había.

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (3)

He dicho ya que hice miles de fotos…

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (4)

Nuestra primera visita fue a Adventureland y la primera parada a la atracción de Piratas del Caribe

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (5)

Me gusto mucho esta atracción, esta muy, muy bien hecha, me fastino el cielo, esta muy logrado y sobre todo Jack ¡¡parece real!!

Ahora nos dirigimos a Frontierland, nuestra siguiente parada Splash Mountain.

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (6)

Como ya he dicho anteriormente no quise mirar antes del viaje nada de ninguna atracción y con esta yo pensaba que era simplemente como los troncos de Port Aventura, pero ni comparación, lo bien ambientada que esta me gusto muchísimo y eso que la bajada luego no da mucha impresión, pero salí muy contenta de allí.

Como anécdota decir que delante de nosotros iban dos madres con tres niñas dos de ellas tendrían unos 8/9 años pero es que la otra yo creo que no llegaba a los 5 y desde luego no llegaba a la altura mínima, es algo en lo que me fije mucho o yo soy más cobardica o allí los niños son muy valientes, porque vi a verdaderos enanos subir en atracciones fuertes, lo gracioso es que yo iba todo el camino preocupada por la niña por si se fuera a caer o algo porque una vez montados en vez de ir sentada la madre la llevaba de pie, pero no solo durante el trayecto si no también en la bajada y la niña ni se inmuto.

Siguiente parada Big Thunder Mountain Railroad

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (7)

En esta la verdad me la esperaba un poquito más fuerte pero está bien.

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (8)

No lo he dicho antes pero en tema fila variaba, por ejemplo en la Splash ponía de espera 90 minutos y en media hora ya estábamos abajo, en esta tardamos un poquito más pero nunca tanto como solían poner.

Volvemos sobre lo andado otra vez hasta Adventureland, habíamos sido un poco novatos y habíamos pillado Fast pass para Jungle Cruise, cuando en realidad esta atracción no suele tener mucha fila.

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (9)

Esta es un paseo en barca donde te van explicando el recorrido y surge algún contratiempo, la verdad es que esta atracción no nos gusto mucho pero porque nuestro ingles es limitado y la chica que nos toco hablaba muy, muy deprisa asi que no pillamos casi nada, eso si en la barca con nosotros había una niña que se lo paso de miedo.

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (10)

Ya toca ir a comer y después otra visitilla al castillo que creo que no he hecho suficientes fotos Muy feliz

Ahora nos dirigíamos a Tomorrowland, mi marido quería montarse en Space Mountain y no se creía que estuviera cerrado como yo le decía.

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (11)

Asi que tuvimos que acercarnos para que lo viera con sus propios ojos.

Una verdadera pena, esta claro que yo no me monto en esta atracción, hace años fue a Disneyland y tampoco me pude montar y ahora tampoco.

Nuestra siguiente atracción Buzz Lightyear´s Space Rnafer Spin, si me pude reir en esta, mi susodicho , (por no decir siempre marido que me sigue sonando raro) se pica con gran facilidad, y aquí no iba a ser menos, me saco tropecientos mil punto de más pero yo creo que fue porque me pistola no funcionaba porque no tengo tan mala puntería……

Mientras nos dirigíamos a Tomorrowland Indy Speedway nos encontramos con esto

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (12)

Estaba todo tan limpio que hasta el personal de limpieza se aburría y hacia maravillas como estas, jajaja.

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (13)

Pero se nos estropeo el día y de pronto empezó a llover bastante, asi que en vez de ir a montarnos en los coches que era al descubierto nos dirigimos a Fantasyland , y nos pusimos en la fila de “It´s a small world”

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (14)

La de veces que había oído esta canción y lo bien que me lo pase haciendo miles de fotos a todo lo que veía.

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (15)

Aunque mi marido no pensaba lo mismo y tenía unas ganas horribles de que acabaran, creo que fue la única atracción de todos los parques que no le gusto, cuando yo cantaba la cancioncita (que por cierto es pegadiza) a él le entraban unos tics… jajaja.

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (16)

Como cuando salimos todavía llovía nos pusimos en la fila de Peter Pan´s Flight que también estaba cubierta.

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (17)

Esta muy bien, es original, y así hicimos tiempo para que dejara de llover.

(Ya lo se no tengo perdón, va a hacer casi un año que nos fuimos a Orlando y yo sin acabar el diario Avergonzado )

Una vez que dejo de llover nos dirigimos a Toontown para hacer una visita a las casas de Minnie y Mickey

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (18)

Minnie tiene una casa muy bonita

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (19) Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (20)

Pero con muchísimas visitas

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (21)

No hubo manera de entrar a la cocina

La casa de Mickey también esta muy bien

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (22)

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (23)

Pero se nota que es hombre…

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (24)

Eso si, un jardín muy bien cuidado

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (25)

¿Dónde esta Pluto?

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (26)

Cuando acabamos de dar un paseo por toda la zona, nos dirigimos hacia Speedway (los coches a los que antes no habíamos podido ir)

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (27)

Nos pusieron el cartelito de recién casados

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (28)

De allí nos fuimos a Mickey´s PhilharMagic, un cine en 3D que me encanto, de verdad no se os ocurra perdéroslo, y de allí corriendo para ver los fuego artificiales que casi, casi no llegamos.

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (29)

Cuando termino aun teníamos tiempo para seguir disfrutando del parque puesto que no cerraba hasta las doce de la noche.

Nos fuimos a montar a the Haunted Mansion

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (30)

En nuestro grupo había varios niños pequeños, que pobrecitos, no se para que los montan, alguno aun paraba de llorar a mitad pero hubo uno que lo paso francamente mal.

Después nos dedicamos a pasear y a montarnos en atracciones que no habíamos podido durante el día como la de Stitch (si teneis que hacer fila para esta atracción no lo recomiendo, si solo es llegar y montarse como nos paso a nosotros vale, pero yo no haría fila) y repetimos varias veces Buzz Lightyear´s Space Rnafer Spin (os he dicho ya que mi marido se pica con facilidad, jejeje)

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (31)

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (32)

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 23 Junio. MAGIC KINGDOM (33)

Y ya para el hotel, bañito en la piscina (esta muy bien eso de que te puedas bañar cuando quieras, aunque esta vez si que vino alguien a dar un toque de atención a un grupo que estaba armando mucho jaleo) y a dormir, al día siguiente tocaba Epcot y era nuestro último día de parques Trist

24 de Junio. EPCOT

24 de Junio. EPCOT

Localización: USA USA Fecha creación: 13/09/2010 14:58 Puntos: 5 (2 Votos)

Siento muchísimo la tardanza, pero lo prometido es deuda y vengo a terminar mi diario.

Hoy es nuestro último día de parques, al día siguiente nos tocaría salir prontito hacia nuestro siguiente destino, Riviera Maya. Pero eso es otra historia, hoy tenemos que centrarnos en Epcot que es el último parque que hemos decidido por visitar, nos queda pendiente Animal Kingdom, que nos es imposible visitar por falta de días, pero que queda pendiente para la próxima visita.

La verdad es que llegamos más tarde de lo que habiamos planeado, pero pensabamos disfrutar hasta el último minuto.

Nuestra primera parada: MISSION: SPACE

Me gusto, pero he de reconocer que sali un poco mareada y mi marido también, era una sensación extraña que nos duro casi todo el día.

Nuestra siguiente parada: The Seas with Nemo & Friends

Esta atracción es mucho, mucho más tranquila, la verdad es que a los niños les puede gustar pero para los mayores puede ser un poco más aburrida, yo como soy igual que una niña me gusto y la verdad es que me vino bien para descansar un poquito y recuperarme del mareo de antes.

A la salida sales a un gran pabellón que es un acuario, con distintas clases de peces, y hasta delfines! Y un gran tiburón como podeis ver, jejeje.

Nuestra siguiente parada son los distintos pabellones que puedes encontrarte en el parque.

Pabellón de Canada

Pabellón Reino Unido

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 24 de Junio. EPCOT (1)

Y allí nos encontramos a….

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 24 de Junio. EPCOT (2)

Una pista: Supercalifragilisticoespialidoso Muy feliz

Siguiente pabellón Francia

El próximo sería Morocco

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 24 de Junio. EPCOT (3)

Y allí nos encontramos a Aladdin y Yasmín

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 24 de Junio. EPCOT (4)

Seguimos avanzando y acabamos en Japón

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 24 de Junio. EPCOT (5)

Próxima parada

El siguinete pabellón es Italia, la cantidad de miles de kilometros que llevamos andados ya

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 24 de Junio. EPCOT (6)

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 24 de Junio. EPCOT (7)

De allí nos dirigimos a Alemania

Y luego a China

Allí nos encontramos a la gran Mulan

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 24 de Junio. EPCOT (8)

Seguimos caminando viendo los pabellones restantes y de allí nos dirigimos a Test Track, mi marido ha puesto muchas espectativas en esta atracción y le apetece muchísimo.

La verdad es que esta muy bien, pero el esperaba un poquito más de velocidad.

Nuestra siguiente atracción es Soarin, es la fila más larga que hemos hecho en los tres días que llevamos de parque y llegamos justito, justito para ver IllumiNations: Reflections of Earth, nos empezo a llover a mitad de espectaculo pero aguantamos como campeones hasta que termino. Y ya nos toco irnos que el parque cerraba.

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. - Blogs de USA - 24 de Junio. EPCOT (9)

Nos acercamos a Downtown Disney y por fin puedo cenar en Earl of Sandwich, no os lo podeis perder que bueno que estaba el sandwich que me comi, despues dimos una vuelta por allí para despedirnos y hacer alguna foto.

Y de aquí a dormir, dejando primero todo recogido para salir por la mañana prontito.

Y se acabo, nuestros tres días en la mágia llegaron a su fin, se que han sido pocos, pero he disfrutado como una enana y desde luego volvere otra vez, y esta vez más días para no perderme nada.

comment_icon  Últimos comentarios al diario Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños.
Imagen: Pablingo  pablingo  29/07/2009 16:47
Me encanta viajar yo mismo, pero disfruto mucho leyendo tu diario, si puedes, sigue escribiendo....
Imagen: Aerish  aerish  03/08/2009 00:02   📚 Diarios de aerish
Muchas gracias NaTTa, Nyussa y pablingo!! a ver cuando puedo seguir con mi diario que ya va siendo hora!!

Nyussa a mi marido le gusto mucho Disney, pero echo en falta alguna atracción un poco más fuerte, le he dicho que para eso tenemos que volver por lo menos para una semana e ir a Universal!! ahora solo nos falta ahorrar, jejeje.
Imagen: NYUSSA  NYUSSA  05/08/2009 17:54   📚 Diarios de NYUSSA
Venga aerish no lo dejes ahora, espero la continuacion.
Imagen: Mariazgz  mariazgz  13/08/2009 10:52   📚 Diarios de mariazgz
oooohhhh no esta terminado..., con lo chulo que esta quedando!, promete tu diario, sigue cuando puedas, porfa...
Imagen: Vitu  vitu  14/08/2009 15:50
una gozada de diario gracias por compartirlo con nosotros te está quedando genial

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39
Costa Oeste 12 díasCosta Oeste 12 días Ruta intensa de 12 días de San Francisco - Sequoia National Park - Las Vegas - Death Valley - Page - Monument Valley - Gran Canyon - Ruta 66 - Los Angeles... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 02:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
Imagen: JARLROSA
18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 01:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -

Panorámica del Great Fountain Geyser