Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños.

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños. ✏️ Blogs of USA USA

Un cachito de luna de miel en el lugar de los sueños.
Author(s): aerish  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.6 - 7 votes

Comments 1 to 10,  Total 11
 1  2  Next >>

Image: Aerish  vitu  14/08/2009 15:50
una gozada de diario gracias por compartirlo con nosotros te está quedando genial

Image: Aerish  mariazgz  13/08/2009 10:52   📚 Travelogues of mariazgz
oooohhhh no esta terminado..., con lo chulo que esta quedando!, promete tu diario, sigue cuando puedas, porfa...

Image: Aerish  NYUSSA  05/08/2009 17:54   📚 Travelogues of NYUSSA
Venga aerish no lo dejes ahora, espero la continuacion.

Image: Aerish  aerish  03/08/2009 00:02   📚 Travelogues of aerish
Muchas gracias NaTTa, Nyussa y pablingo!! a ver cuando puedo seguir con mi diario que ya va siendo hora!!

Nyussa a mi marido le gusto mucho Disney, pero echo en falta alguna atracción un poco más fuerte, le he dicho que para eso tenemos que volver por lo menos para una semana e ir a Universal!! ahora solo nos falta ahorrar, jejeje.

Image: Aerish  pablingo  29/07/2009 16:47
Me encanta viajar yo mismo, pero disfruto mucho leyendo tu diario, si puedes, sigue escribiendo....

Image: Aerish  NYUSSA  24/07/2009 16:47   📚 Travelogues of NYUSSA
aerish me esta gustando mucho tu diario, es todo emocion y sentimiento. Veo que te dejaste mucho por ver, mejor!!!! asi seguro que hay una proxima vez. Y a tu RECIEN ESTRENADO MARIDO, le gustó DISNEY?

Image: Aerish  NaTTa  22/07/2009 21:20   📚 Travelogues of NaTTa
Aerish!! sigue en cuanto puedas, no veas que recuerdos me trae el PoP Century, ...tu diario me está emocionando!!! Wink

Image: Aerish  aerish  12/07/2009 23:16   📚 Travelogues of aerish
Muchas gracias gemolia, universo18 y Nyussa!!! a ver si encuentro tiempo y puedo seguir!

Image: Aerish  NYUSSA  10/07/2009 17:50   📚 Travelogues of NYUSSA
aerish, que tonta soy, me he emocionado leyendote, me has recordado tanto a mi en mi luna de miel. Veo que lo disfrutasteis mucho tanto tu como TU MARIDO, no?

Te esta quedando genial, animo!!!!

Image: Aerish  universo18  09/07/2009 03:08   📚 Travelogues of universo18
aerish animo con tu diario te esta quedando muy bien. Cuando este acabado te puntuo. Espero proximas etapas, no nos dejaras con solo un trozo de luna de miel . Un saludo

Comments 1 to 10,  Total 11

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 32 7 Average

Votes month actual

Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 34
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Points 4.81 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 32
Driving me ... USADriving me ... USA Este blog describe nuestro viaje por Estados Unidos durante 1 mes y 17.000 kilómetros. ⭐ Points 4.88 (32 Votes) 👁️ Visits This Month: 29
RUTA 61 (De Chicago a New Orleans)RUTA 61 (De Chicago a New Orleans) Esta es mi ruta de 15 días en coche por la histórica Ruta 61 (Ruta del Blues). ⭐ Points 5.00 (29 Votes) 👁️ Visits This Month: 29
3000 millas por el Deep South. Y Miami de regalo3000 millas por el Deep South. Y Miami de regalo Un viaje de 14 días por el Deep South de USA y unos días mas en Miami de regalo... ⭐ Points 4.79 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 29

Toggle Content Photo Gallery
perpectiva