Día 6 de octubre (Salida de la Coruña) ✏️ Diarios de Viajes de Cuba

Autor: Fjrc
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Cuba del 6 al 20 de octubre 2016

Puntos: 4.8 (8 Votos)  Etapas:   Localización: Cuba

Salida de la Coruña a las 12,15 h. destino Madrid terminal T2, 1 h. 40 minutos de escala y partimos de la terminal T1 con destino a la Habana, vuelos sin incidencias reseñables a excepción que salimos con media hora de retraso de Madrid, 10 h. 15 minutos de vuelo desde Madrid debido a la vuelta que dimos para evitar los restos del huracán que arrasó Haití y la parte oriental de Cuba, Guantánamo, Santiago de Cuba, Camagüey etc. La hora prevista de llegada era las 18,45 y aterrizamos a las 19,30 hora local, las maletas tardaron bastante en salir, sin incidencias en la aduana solamente me pidieron que les enseñara los medicamentos que iban en una mochila para uso propio, lo típico pastillas de la tensión ibuprofeno, unas tiritas, fortasec, relec para los mosquitos etc. a la salida teníamos a nuestro guía Alberto esperándonos, fuimos a la cadeca a cambiar 200 € para el primer día después el resto del cambio lo hicimos en la Cadeca de la calle 23 enfrente a la heladería Coopelia, más o menos sobre las 21 h. estábamos en la casa de Carlay y Tamara que teníamos contratada, allí nos despedimos de nuestro guía hasta el día siguiente que hacíamos la excursión por la Habana Vieja, y tuvimos nuestro primer contacto con la que sería nuestra familia durante los primeros días en la Habana, cenamos y nos fuimos para la cama ya que estábamos bastante cansados.
Total comentarios: 1  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 2
Anterior 0 0 10
Total 0 0 870

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Cuba del 6 al 20 de octubre 2016
  marimerpa  29/10/2016 11:34   📚 Diarios de marimerpa
Gracias por compartir tu viaje, anímate a poner más fotos.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

CUBA - HABANA - VARADERO OCTUBRE 2013 Todo mi diario estancia en La Habana - Varadero en Octubre de 2013 ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Cuba para bolsillos ajustados La Habana - Viñales - Cayo Jutía - Cienfuegos - El Nicho - Trinidad - Santa Clara - Varadero ⭐ Puntos 4.57 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
Cuba y sus pueblos-1997/2017 CUBA ES ESPECIAL, ENCANTADORA, UNICA, COLORIDA Y ALEGRE. HE ESTADO DOS VECES Y ME GUSTARIA VOLVER. ⭐ Puntos 2.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
13 maravillosos días recorriendo Cuba de la mano de Alberto Padrón (Mayo 2018) Tenéis la información lo más completa posible... ⭐ Puntos 4.58 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
QUIERO MI CUBA LIBRE 18 días recorriendo la isla de punta a punta y como vivimos el huracán Sandy en Santiago ⭐ Puntos 4.74 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13

Foros de Viajes
Tema: Viajar a Cuba
Foro Caribe: Cuba, Jamaica: Foro de viajes del Caribe: Cuba, Jamaica, Puerto Rico y otras islas. Intercambio de información y experiencias sobre hoteles, destinos y principales atractivos turísticos.
campanilla80

25-03-2007

Fecha: Dom Abr 27, 2025 07:35 pm    Título: Re: Viajar a Cuba

"thaliamarinrz" Escribió:
Hola!
Somos una pareja que tiene pensado viajar a Cuba a principios de Junio.
Alguien que haya viajado durante el mes de Junio? Qué tal el tiempo y las lluvias?
Recomendaciones de tours?
Gracias!

El tiempo no es matematico, pero lo habitual seco y calor.

Tours desde donde, Habana¿?
LOLA3103

21-02-2022

Fecha: Dom May 18, 2025 05:16 am    Título: Re: Viajar a Cuba

En qué fechas viajáis?? Yo viajo también
campanilla80

Moderador America