Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Introducción

Introducción ✏️ Travel Journeys of Cuba Cuba

Introducción. Buenos días amigos, después de unos días de regreso de nuestro viaje a Cuba voy a relataros un poco lo que fue nuestra experiencia en ese país, creo que es lo menos que puedo hacer, por si sirve de ayuda a próximos viajeros, como a...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 0 of 15
Cuba del 6 al 20 de octubre 2016

Travelogue: Cuba del 6 al 20 de octubre 2016

Points: 4.8 (8 Votes)  Travelogues: 15  Localization: Cuba Cuba 👉 Show Journeys

Introducción
Buenos días amigos, después de unos días de regreso de nuestro viaje a Cuba voy a relataros un poco lo que fue nuestra experiencia en ese país, creo que es lo menos que puedo hacer, por si sirve de ayuda a próximos viajeros, como a mi me sirvió todo lo que leí en este foro. Nuestro viaje dio comienzo allá por el mes de junio-julio, empapándonos de vuestros consejos y experiencias en el foro, después de analizar distintas maneras de realizar el viaje y precios decidimos realizarlo, aunque llevando todo contratado desde España, un poco por libre, es decir: contratamos los vuelos La Coruña-La Habana con escala en Madrid directamente en la página de Air Europa, vuelo de ida el 6 de octubre, vuelo de regreso el 20 de octubre, después nos decidimos por una casa particular en la zona del Vedado al lado de la universidad recomendada en el foro, reservando las noches del 6,7,8,9,10 y 19, a continuación reservamos en el cayo Santa María hotel Valentín Perla Blanca los días 11,12,13,16,17 y 18, solo nos faltaba reservar las excursiones que queríamos realizar, los traslados y la casa en Trinidad para los días 14 y 15, esto lo reservamos todo a través de un guía recomendado en el foro que se llama Alberto Padrón Sánchez, una persona totalmente recomendable, humilde y gran conocedor de la historia del pueblo cubano, el cual te da una visión distinta a la que uno pueda tener.
El nos contrató los traslados aeropuerto-la Habana 6 de octubre, la Habana- cayo Santa María el 11 de octubre, cayo Santa María-Cienfuegos-Trinidad el día 14 de octubre, Trinidad-Santa Clara-Remedios- cayo Santa María el día 16 de octubre, cayo Santa María-la Habana el día 19 de octubre, la Habana-aeropuerto el 20 de octubre, la casa Mirian en Trinidad para las noches del 14 y 15 de octubre y por supuesto realizamos con él la excursión por la Habana Vieja el día 7 de octubre, la Habana Moderna y Vedado el 8 de octubre y Viñales y Soroa el 10 de octubre, con esta pequeña introducción de nuestro viaje paso a relataros un poco por etapas nuestra estancia en Cuba.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Cuba del 6 al 20 de octubre 2016
Total commentaries: 1  To visualize all the commentaries
Image: Marimerpa  marimerpa  29/10/2016 11:34   📚 Travelogues of marimerpa
Gracias por compartir tu viaje, anímate a poner más fotos.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Experiencias en CubaExperiencias en Cuba Diario de un viaje a Cuba entre el 16y el 30 de mayo de 2.009 ⭐ Points 4.64 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 112
CUBA: EL BLOG DEFINITIVOCUBA: EL BLOG DEFINITIVO Todo lo que debes saber de Cuba. Al grano. (Todas las imágenes pertenecen a mi propiedad, quedando todas ellas bajo lo estipulado en las leyes de protección... ⭐ Points 4.38 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 68
VIAJE A CUBA II  -- Enero 2019VIAJE A CUBA II -- Enero 2019 Recorrido por el Oriente Cubano y por lugares que nos hicieron sentir muy felices el año pasado. ⭐ Points 4.67 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 44
Cuba. Diez días de enero.Cuba. Diez días de enero. Visita de La Habana y un poquito de las zonas occidental y central. ⭐ Points 4.86 (28 Votes) 👁️ Visits This Month: 35
Navidad y Fin de Año en Cuba 2021Navidad y Fin de Año en Cuba 2021 16 días de viaje por libre, en familia, 2 adultos y 2 niñas de 11 y 7 años respectivamente... ⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 32

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viajar a Cuba
Forum Caribe: Cuba, Jamaica Forum Caribe: Cuba, Jamaica: Foro de viajes del Caribe: Cuba, Jamaica, Puerto Rico y otras islas. Intercambio de información y experiencias sobre hoteles, destinos y principales atractivos turísticos.
Last 5 Forum Messages of 2347

Messages: 2785

Date: Sun Apr 27, 2025 07:35 pm    Subject: Re: Viajar a Cuba

"thaliamarinrz" wrote:
Hola!
Somos una pareja que tiene pensado viajar a Cuba a principios de Junio.
Alguien que haya viajado durante el mes de Junio? Qué tal el tiempo y las lluvias?
Recomendaciones de tours?
Gracias!

El tiempo no es matematico, pero lo habitual seco y calor.

Tours desde donde, Habana¿?
LOLA3103
Image: LOLA3103
21-02-2022
Messages: 2

Date: Sun May 18, 2025 05:16 am    Subject: Re: Viajar a Cuba

En qué fechas viajáis?? Yo viajo también
campanilla80
Image: Campanilla80
20-03-2012
Messages: 16638

Date: Wed Jul 09, 2025 07:21 am    Subject: Re: Viajar a Cuba

Mensajes trasladados a:
Crisis energética Cuba-colapso sistema eléctrico
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
Hard asphalt