INTRODUCCION ✏️ Diarios de Viajes de Portugal

Autor: Pedro_ja
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: BEM-VINDO AO PORTO!

Puntos: 5 (6 Votos)  Etapas:   Localización: Portugal

Este es un viaje que teníamos planeado para verano, pero por circunstancias de la vida no pudo ser y hubo que aplazarlo.
Inicialmente la idea era ir también a Aveiro, para pasar un día en la playa, pero como que en Invierno y con tanta agua no era apetecible…jajajaja
Visitando el foro y leyendo y preguntando, como hago siempre, siguiendo vuestros consejos, disfrutamos de un fin de semana casi perfecto, lo del casi, es por la lluvia

Espero que os guste!
Índice del Diario: BEM-VINDO AO PORTO!
Total comentarios: 3  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 1
Anterior 0 0 4
Total 0 0 564

comment_icon  Últimos comentarios al diario: BEM-VINDO AO PORTO!
  peloto5  08/02/2017 20:23
Bonita escapada. Me ha gustado
  marimerpa  09/02/2017 10:49   📚 Diarios de marimerpa
Me encanta Oporto, bueno, es una ciudad muy bonita, con encanto y que me parece muy amable. Portugal siempre merece la pena, gracias por compartir la escapada.

Como te comenté en tu anterior diario, las fotos quedan mejor un poco más pequeñas. Saludos
  Makoto  26/02/2017 17:41
Tu crónica me viene de perlas, voy los mismos días y tenía en mente un recorrido muy similar, hasta me hospedo en el mismo hotel ,así que genial!!
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Por las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San Miguel Cada isla de las Azores tiene su encanto, son... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
Road trip Galicia + Norte de Portugal en una semana ¡Bienvenidos a la historia de nuestro road trip! En una semana visitamos el... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
Oporto y Guimaraes, la increíble belleza de la Decadencia Oporto, Ciudad encantadora, conocida en un principio por su vino... ⭐ Puntos 4.82 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24

Foros de Viajes
Tema: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal
Foro Portugal: Foro de viajes por Portugal: Lisboa, Oporto, Evora, Braganza, Faro, Estoril, Sintra, Coimbra, Algarbe, Alentejo, Madeira...
atita

04-02-2010

Fecha: Mie Feb 26, 2025 10:41 pm    Título: Re: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal

Yo también me suelo alojar en esa zona. La tarjeta no la recomiendo, se hace todo a pie eso si con unas buenas zapatillas por las cuestas. Tampoco hay que reservar nada , eliges una ruta y vas mirando lo que te interesa.Hay algunas iglesias interesantes que si que es verdad que tienen un horario más restringido. La subida a los campanarios ya depende de las ganas. Lo de visitar la famosa librería a mi no me mereció la pena y soy una gran lectora pero creo que está muy comercializada, la entrada la saque mientras guardaba turno. Para comer en la zona baja le pregunté a un...  Leer más ...
atita

04-02-2010

Fecha: Mie Feb 26, 2025 10:42 pm    Título: Re: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal

"Karbilbo" Escribió:
Mañana salimos para Porto, estaremos una semana, así que podremos disfrutar a gusto la ciudad, si el tiempo lo permite...

La idea es ir un día a Aveiro y otro a Guimaraes y Braga; el resto lo dedicaremos a patear la ciudad.

Algún consejo?. Ando un poco perdida con lo de la tarjeta de transporte, no sé si merece la pena sacarlas o no. El transporte del aeropuerto ya lo tenemos solucionado.

Gracias por vuestra ayuda!

Yo cambiaria Aveiro por Coimbra
Salodari

Moderador de Diarios

03-04-2009

Fecha: Mie Feb 26, 2025 11:26 pm    Título: Re: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal

Tenemos este hilo para los alrededores:

Qué visitar en los alrededores de Oporto; excursiones
Karbilbo

08-02-2011

Fecha: Jue Feb 27, 2025 12:07 am    Título: Re: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal

"atita" Escribió:
"Karbilbo" Escribió:

Gracias por vuestra ayuda!

Yo cambiaria Aveiro por Coimbra

Lo miraré, aunque igual podemos hacer los dos sitios!
Salodari

Moderador de Diarios

03-04-2009

Fecha: Sab Mar 01, 2025 03:58 pm    Título: Re: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal

Me he llevado mensajes a

Alojamiento en Oporto - Portugal

Comer en Oporto - Norte de Portugal