Al final el que una ciudad te guste más o menos depende de muchas cosas, expectativas, cómo y con quién la visitas, época del año, comparaciones con otras ciudades (siempre odiosas). Dejando todo esto de lado debo decir, que Milán me ha gustado como destino para una escapada.
Milán no tiene tantos atractivos turísticos como otras grandes ciudades italianas en las que he estado y puedo comparar, como Roma, Florencia o la misma Venecia, pero tiene tres o cuatro cosas que la hacen especial y digna de una visita.
Para los que no hayáis ido, hay cosas que hay que ver al menos una vez en la vida, y desde mi humilde opinión, el Duomo y el Cenacolo son dos de ellas y están en Milán, lo que la convierte en un destino a tener en cuenta.
Espero que os haya gustado el diario y sobre todo que os ayude para planificar vuestro viaje si habéis decidido visitar Milán.
No quería terminar sin agradecer a todas las personas del Foro de Milán que con sus aportaciones y diarios me ayudaron a planificar este viaje con detalle.
¡Saludos y nos leemos en el próximo destino!