MILÁN en un fin de semana

MILÁN en un fin de semana ✏️ Blogs de Italia Italia

Relato de un completo fin de semana de marzo en la ciudad de Milán.
Autor(es): Nathanian83  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 11 votos

Comentarios al diario: MILÁN en un fin de semana

Imagen: Nathanian83  Nathanian83  17/03/2017 00:45   📚 Diarios de Nathanian83
Gracias ssuuss! Eso creo que deben conseguir los diarios. Transportarte a otros lugares!

Imagen: Nathanian83  ssuuss  16/03/2017 22:18   📚 Diarios de ssuuss
Con tu diario he vuelto a Milán. Me ha gustado mucho. Te dejo mis estrelladas.

Imagen: Nathanian83  Nathanian83  15/03/2017 23:44   📚 Diarios de Nathanian83
Anímate Alejandría!A la pinacoteca no fuimos por tiempo pero el Cenacolo merece la pena.

Imagen: Nathanian83  alejandria  15/03/2017 23:40   📚 Diarios de alejandria
Pues a esta escapada le tengo ganas desde hace muchos años, pero nunca llega. He visitado Milán en dos ocasiones, pero hace muchos años. Lo que tengo sin ver es el Cenacolo y la Pinacoteca di Brera. Me viene muy bien tu diario porque a lo mejor puedo encajar esta visita este próximo verano.
Te lo dejo estrellado

Imagen: Nathanian83  Nathanian83  15/03/2017 13:25   📚 Diarios de Nathanian83
Gracias marimerpa! Como escapada es un destino perfecto, te la recomiendo sin dudar.

Imagen: Nathanian83  marimerpa  15/03/2017 10:49   📚 Diarios de marimerpa
Te está quedando genial el diario. Y espero que me sea útil, Milán es la típica escapada que siempre se baraja como opción, ya que suele tener vuelos baratos, así que algún día caerá. Saludos, te dejo 5 estrellas.

Imagen: Nathanian83  Nathanian83  14/03/2017 20:59   📚 Diarios de Nathanian83
Todavía soy un aprendiz en esto de los diarios dagolu. Que sepas que tu diario me lo he leído varias veces ya! Tienes razón con Milán. Todo gira en torno al Duomo, pero tiene un par o tres de cosas que la hacen especial.

Imagen: Nathanian83  Nathanian83  14/03/2017 20:57   📚 Diarios de Nathanian83
Gracias habesha1. ¡Ya me queda poco!

Imagen: Nathanian83  dagolu  14/03/2017 20:47   📚 Diarios de dagolu
Nathanian83 , bienvenido a los diarios.
Todo es empezar.
La verdad que llevan un poco de tiempo, pero luego uno queda muy contento de haberlo hecho, aparte de ser un recuerdo del viaje.
Ademas sirve de ayuda a los demas.
Milan, me gusto mucho la zona del Duomo, escpectacular.
El resto de la ciudad, normal.

saludos

PD. Te lo estrellos

Imagen: Nathanian83  habesha1  14/03/2017 10:46   📚 Diarios de habesha1
Buen diario. Lo voy siguiendo.

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
Una semana en Bolonia, San Marino, Ravena, Ferrara, Módena, Parma, Mantua, PaduaUna semana en Bolonia, San Marino, Ravena, Ferrara, Módena, Parma, Mantua, Padua Semana Santa en Bolonia y recorrido desde all... ⭐ Puntos 4.82 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Roma y Florencia en 3 díasRoma y Florencia en 3 días Breve escapada a Roma y Florencia para poder ver el único fresco de Caravaggio, en Villa Ludovisi y volver a visitar museos en Florencia, unos nuevos y otros... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
SORPRENDENTE SICILIA !!!SORPRENDENTE SICILIA !!! 16 días de recorrido por esta maravillosa isla, que nos supieron a poco. ⭐ Puntos 4.56 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
BELLA SICILIABELLA SICILIA Un recorrido por la antigua Magna Grecia ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8

Puente de Rialto - Venecia
Gabytol