Introducción ✏️ Diarios de Viajes de Mexico

Autor: Gaca16
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: RIVIERA MAYA 2017

Puntos: 5 (3 Votos)  Etapas:   Localización: Mexico

Cuando comenzamos a organizar las vacaciones de este año, no estaba Riviera Maya en nuestros planes, queríamos ir a NY, pero mirando y mirando, vi ofertas del pack con una diferencia de 200€ o 300€ así que lo hablamos y… ¡no podíamos perder esa oportunidad!
La verdad es que el viaje no nos ha defraudado para nada.

Aquí os dejo algunos datos prácticos que quizás os ayuden:

Vuelos: la agencia los contrató con Delta y la experiencia con ellos nos ha encantado. Llegamos a Riviera Maya desde Nueva York y la vuelta a casa fue un poco más cansada, Riviera Maya – NY- Paris- Barcelona. Las tasas para salir del país con esta compañía están incluidas pero hay que mirarlo bien, sino lo tienes en cuenta puede ser un problema como no tengas efectivo…

Hotel: Bahia Principe Sian Kaan (con up grade, nosotros habíamos contratado el Coba) el hotel nos gustó mucho, era solo adultos y aunque en un principio no nos pareció algo necesario, cuando íbamos a las piscinas de los otros complejos Bahía Príncipe veíamos una brutal diferencia. A nosotros nos encantan los niños, pero en esas piscinas no podías relajarte, la mejor de todas las piscinas es la infinity (más adelante dejo foto)
Pudimos disfrutar casi todas las noches de cenas a la carta y eso también fue un plus que no esperábamos, nos encantó la experiencia.
La única pega es que es el complejo más alejado de la playa, tenías que coger el trenecito si o si para ir a la playa o a cualquier complejo y aun así tardabas unos 15-20 min en llegar.

Excursiones: después de mucho leer por el foro, conocimos a Andrés de la Mora, contacté con él y me respondió muy rápido por correo, todo super bien explicado y detallado, me dio mucha confianza, así que cogimos dos excursiones con él y fue lo mejor que pudimos hacer, no tenemos ninguna queja.

Dicho esto, comenzamos con el diario, ¡espero que os guste!
Índice del Diario: RIVIERA MAYA 2017
Total comentarios: 1  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 0
Anterior 0 0 3
Total 0 0 500

comment_icon  Últimos comentarios al diario: RIVIERA MAYA 2017
  marimerpa  27/10/2017 15:49   📚 Diarios de marimerpa
Gracias por compartir este bonito recuerdo. Hace un mes volví de allí y ya estoy deseando volver. Saludos.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

MÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54
Entre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54
7 días por riviera maya, tierra de colores intensos y mucha historia Nuestro viaje a Riviera Maya, en Julio 2012. Un viaje que... ⭐ Puntos 4.10 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40
Rumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
MÉXICO 15 DÍAS Era un destino que nos hacia muchísima ilusión, desde hace mucho tiempo, la situación actual de pandemia nos impulsó un poco a viajar aquí, ya que no tienen... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38

Foros de Viajes
Tema: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya
Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano: Foro de Riviera Maya: Cancún, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret... Playas, excursiones, hoteles, atracciones turísticas, excursiones y contactar con otros viajeros. Zonas arqueológicas de la península del Yucatán, Chitchen Itza, Cobá, Tulum.
Xisketus

21-07-2025

Fecha: Sab Jul 26, 2025 11:03 am    Título: Re: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya

Hola! Somos una pareja que va al Palladium del 10 al 17 de Noviembre, es algo lejano para empezar a escribir por aquí?

Pasa algo si las excursiones las cojo a lo mejor en octubre o mejor mirarlas ya?
Martaar

27-07-2025

Fecha: Dom Jul 27, 2025 10:06 pm    Título: Re: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya

Hola!!!!!

Nosotros vamos del 17 al 28 de Noviembre al Palladium Colonial, estaríamos encantados en compartir algunas excursiones.
No hace nada que lo hemos reservado el viaje, nos falta recabar info sobre las excursiones y demás.jjjejeje
Yo he estado un par de veces, pero como mi marido no....haremos algunas de las clásicas.

Un saludo 😉
Xisketus

21-07-2025

Fecha: Dom Jul 27, 2025 10:08 pm    Título: Re: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya

Martaar Escribió:
Hola!!!!!

Un saludo 😉

Ostras!! que guay a disfrutar!!

Hubiese estado bien coincidir, justo cuando llegáis nosotros nos vamos..

Podriamos haber organizado excursiones
dobleK

09-05-2023

Fecha: Lun Ago 04, 2025 02:14 pm    Título: Re: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya

Hola a todos!

Pareja de 26 años que va al hotel iberostar paraiso del mar tercera semana de agosto. Nuestra primera vez allí será, alguna excursión recomendada? alguna a evitar porque sea muy expuesta al calor?
Oscar-Palop

19-05-2014
Mensajes: 2092

Fecha: Mar Ago 05, 2025 04:03 pm    Título: Re: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya

dobleK Escribió:
Hola a todos!

Pareja de 26 años que va al hotel Iberostar paraíso del mar tercera semana de agosto. Nuestra primera vez allí será, alguna excursión recomendada? alguna a evitar porque sea muy expuesta al calor?

Chichen Itza obligatoria, (procura ir temprano para evitar calor y aglomeraciones), luego si no quieres saturarte de ruinas, alguna isla como Holbox, Isla Mujeres o Cozumel, y si quieres algo más yo haria parque tipo Xelha o Xcaret, y por último también Coco Bongo.