Introducción

Introducción ✏️ Diarios de Viajes de Mexico Mexico

RIVIERA MAYA 2017

Diario: RIVIERA MAYA 2017

Puntos: 5 (3 Votos)  Etapas: 8  Localización: Mexico Mexico 👉 Ver Etapas

Cuando comenzamos a organizar las vacaciones de este año, no estaba Riviera Maya en nuestros planes, queríamos ir a NY, pero mirando y mirando, vi ofertas del pack con una diferencia de 200€ o 300€ así que lo hablamos y… ¡no podíamos perder esa oportunidad!
La verdad es que el viaje no nos ha defraudado para nada.

Aquí os dejo algunos datos prácticos que quizás os ayuden:

Vuelos: la agencia los contrató con Delta y la experiencia con ellos nos ha encantado. Llegamos a Riviera Maya desde Nueva York y la vuelta a casa fue un poco más cansada, Riviera Maya – NY- Paris- Barcelona. Las tasas para salir del país con esta compañía están incluidas pero hay que mirarlo bien, sino lo tienes en cuenta puede ser un problema como no tengas efectivo…

Hotel: Bahia Principe Sian Kaan (con up grade, nosotros habíamos contratado el Coba) el hotel nos gustó mucho, era solo adultos y aunque en un principio no nos pareció algo necesario, cuando íbamos a las piscinas de los otros complejos Bahía Príncipe veíamos una brutal diferencia. A nosotros nos encantan los niños, pero en esas piscinas no podías relajarte, la mejor de todas las piscinas es la infinity (más adelante dejo foto)
Pudimos disfrutar casi todas las noches de cenas a la carta y eso también fue un plus que no esperábamos, nos encantó la experiencia.
La única pega es que es el complejo más alejado de la playa, tenías que coger el trenecito si o si para ir a la playa o a cualquier complejo y aun así tardabas unos 15-20 min en llegar.

Excursiones: después de mucho leer por el foro, conocimos a Andrés de la Mora, contacté con él y me respondió muy rápido por correo, todo super bien explicado y detallado, me dio mucha confianza, así que cogimos dos excursiones con él y fue lo mejor que pudimos hacer, no tenemos ninguna queja.

Dicho esto, comenzamos con el diario, ¡espero que os guste! Amistad Aplauso

comment_icon  Últimos comentarios al diario: RIVIERA MAYA 2017
Imagen: Marimerpa  marimerpa  27/10/2017 15:49   📚 Diarios de marimerpa
Gracias por compartir este bonito recuerdo. Hace un mes volví de allí y ya estoy deseando volver. Saludos.

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 363
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 328
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 319
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 272
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 251

Grupos_Viajeros Tema: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya
Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano: Foro de Riviera Maya: Cancún, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret... Playas, excursiones, hoteles, atracciones turísticas, excursiones y contactar con otros viajeros. Zonas arqueológicas de la península del Yucatán, Chitchen Itza, Cobá, Tulum.
Cris0396
Imagen: Cris0396
22-07-2025

Fecha: Mar Jul 22, 2025 08:59 pm    Título: Re: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya

Somos una pareja, estaremos del 24 al 31 de Julio alojados en el hotel Barceló Maya Beach.
Nos gustaría hacer alguna excursión y estamos buscando gente que se quiera unir para negociar precios y organizar excursiones más económicas. Un saludo 😊
Oscar-Palop
Imagen: Oscar-Palop
19-05-2014
Mensajes: 2062

Fecha: Mie Jul 23, 2025 02:09 am    Título: Re: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya

Cris0396 Escribió:

Cuidado que a veces lo barato sale caro Amistad
Buscar agencias oficiales o taxistas de renombre en el foro.
Xisketus
Imagen: Xisketus
21-07-2025

Fecha: Sab Jul 26, 2025 11:03 am    Título: Re: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya

Hola! Somos una pareja que va al Palladium del 10 al 17 de Noviembre, es algo lejano para empezar a escribir por aquí?

Pasa algo si las excursiones las cojo a lo mejor en octubre o mejor mirarlas ya?
Martaar
Imagen: Martaar
27-07-2025

Fecha: Dom Jul 27, 2025 10:06 pm    Título: Re: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya

Hola!!!!!

Nosotros vamos del 17 al 28 de Noviembre al Palladium Colonial, estaríamos encantados en compartir algunas excursiones.
No hace nada que lo hemos reservado el viaje, nos falta recabar info sobre las excursiones y demás.jjjejeje
Yo he estado un par de veces, pero como mi marido no....haremos algunas de las clásicas.

Un saludo 😉
Xisketus
Imagen: Xisketus
21-07-2025

Fecha: Dom Jul 27, 2025 10:08 pm    Título: Re: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya

Martaar Escribió:
Hola!!!!!

Un saludo 😉

Ostras!! que guay a disfrutar!!

Hubiese estado bien coincidir, justo cuando llegáis nosotros nos vamos..

Podriamos haber organizado excursiones

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum