Language:

HOTELES Y PRECIOS ✏️ Travel Journeys of Japan

Author: Tere28
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes)

Travelogue: JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!

Points: 4.9 (52 Votes)  Travelogues:   Localization: Japan

31 Jul / 08 Ag - Apartamento en Nippori Airbnb – Tokio (8 noches - 658€)

Apartamento muy bien situado en cuanto a transportes, en un barrio super tranquilo y autentico.
Muy cómodo, además de mono.

08 Ag / 09 Ag - J- Hoppers - Takayama

Pues no lo vimos. Una de las experiencias mas “raras” que hemos vivido nunca…

08 Ag/ 09 Ag - Sakura Terrace Kyoto (1 noche- 86€)

En la etapa explicare porque no nos alojamos en el hotel J- Hoppers de Takayama y tenemos que dormir en este hotel en Kyoto.
El hotel esta muy muy bien situado, cerca de la estacion central de Kioto. Muy limpio y habitaciones amplias para lo que se ve en Japon.

09 Ag / 10 Ag - K´s House Kyoto - Kyoto (1 noche - 48€)

Muy bien situado, comodo y limpio. El personal muy amable y simpáticos. Lleno de gente joven. Para dormir, mas que sobrado.

10 Ag / 11 Ag - Sakuraya - Miyajima (1 noche - 99€)

La mejor noche de nuestro viaje y la primera vez que dormíamos en un futon. Impresionante!

11 Ag / 17 Ag - Apartamento AirBNB - Kyoto (7 noches - 537€)

Sencillamente de 10. No puede estar mejor situado. Al lado de la estación central de Kyoto. Comodisimo y amplio para estar en Japon. Muy muy bien de precio en pleno mes de agosto. Y monísimo!

17 Ag / 18 Ag - Yochi-in temple - Koyasan (1 noche - 133€)

Experiencia brutal dormir en un templo.

18 Ag / 19 Ag - Osaka Hana Hostel - Osaka (1 noche - 58€)

Muy bien comunicado y limpio. Ideal para descansar.

TOTAL ALOJAMIENTO: 1.619 € - 20 noches (80,95€ de media por dia)
Total commentaries: 36  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 14
Previous 0 0 10
Total 0 0 3524

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!
Total commentaries: 36  To visualize all the commentaries
  Tere28  27/09/2018 15:20   📚 Travelogues of Tere28
Mil gracias @cheshire_kitten por leer el diario.

Para cualquier duda aqui estamos
  Isjomi  04/01/2019 21:15   📚 Travelogues of Isjomi
Tere, te dejo las mas que merecidas 5 estrella. Pedazo de diario, lo usare de cabecera para organizar nuestro viaje. Gracias por tan fantástico diario.
  victorias  17/01/2019 16:57
Hola Tere,

Estoy pensando en ir este verano a Japón (finales de agosto, principios de septiembre) pero me tira para atrás por el clima.
Fuiste en agosto, que tiempo os hizo y lo que más me preocupa es el calor....

Muchas gracias!!!
  Tere28  17/01/2019 17:05   📚 Travelogues of Tere28
Hola @victorias pues muchisimo calor! Y cuando digo mucho es mucho.
Uno de los primeros dias en Tokio estuvimos con una japonesa y nos decia que ese año estaba siendo horroroso. Ademas tambien pillamos un tifon... jajajaja

Como consejo. Si puedes ir fuera de verano mejor. Pero si solo puedes julio/agosto, no dejes de ir.
Ropa comoda, mucha hidratacion y un paypay. Y a evitar las horas centrales del dia.
En tokio puedes aprovechar para visitar centros comerciales, por ejemplo
  slayne54  31/08/2023 09:16
Comment about journal: CONCLUSIONES:
Gracias por todo tu trabajo escribiendo este diario, es una gran ayuda para planificar un viaje. Enhorabuena por vuestra pedida de mano (imagino que ya seréis marido y mujer! ).
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

Inolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 528
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Points 4.90 (29 Votes) 👁️ Visits This Month: 491
Viaje a Japón por libre en 21 días en 2018 Osaka, Uji, Himeji, Kobe, Fushimi Inari, Nara, Kioto, Arashiyama, Kanazawa... ⭐ Points 5.00 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 316
JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013 A Niponear!!!! ⭐ Points 4.88 (74 Votes) 👁️ Visits This Month: 303
16 días de Julio visitando Japón por libre (con Gion Matsuri) Diario útil del viaje con nuestras impresiones y puntuaciones de... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 270

Community Forums
Topic: Hoteles y Albergues en Japón
Forum Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
Last 5 Forum Messages of 1178
617759 reads
AuthorMessage
Angela5

14-04-2020
Messages: 399

Date: Thu May 15, 2025 12:19 pm    Subject: Re: Hoteles y Albergues en Japón

Yo ahora estoy en Japón y hasta ahora han sido empezar muy temprano, desde las 6,30 ya están dando desayunos hasta las 9,30 máximo 10 h.
gesink

11-05-2015
Messages: 78

Date: Fri May 16, 2025 07:26 am    Subject: Re: Hoteles y Albergues en Japón

Curiosamente, algo que me estoy encontrando, es que no suelen responder a cualquier consulta que les envíes. Quizás haya sido casualidad, pero de dos distintas con distintos hoteles, ni una respuesta jajajaj
Cookies

10-12-2022
Messages: 101

Date: Fri May 16, 2025 07:30 am    Subject: Re: Hoteles y Albergues en Japón

Es curioso, siempre me han respondido, además bastante rápido. Qué crees que ha podido pasar?
gesink

11-05-2015
Messages: 78

Date: Fri May 16, 2025 11:01 am    Subject: Re: Hoteles y Albergues en Japón

Pues no sé, pero contacté a través de booking y enviando el mensaje tanto en inglés como en japonés.
leghato

15-06-2015
Messages: 351

Date: Mon May 19, 2025 09:42 am    Subject: Re: Hoteles y Albergues en Japón

gesink wrote:
Una duda: he leído que en algunos hoteles no sirven el desayuno hasta las 8 de la mañana o así. Me sorprende, porque en un país donde amanece tan temprano se me hace raro ese horario. Alguien que haya desayunado en algún hotel, puede confirmarme a qué hora suelen empezar a servir el desayuno?

6.30 incluso 6 en la mayoría de sitios
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!