Nos encanto Malasia. Sé que todo el mundo habla de lo encantadora que es la gente en Tailandia, pero la hospitalidad que encontramos en Malasia nos dio una leccion de humildad. Malasia tiene todo: naturaleza, animales, playas, paisajes... gastronomia
Qué habriamos hecho diferente?
Nos arrepentimos de no haber alargado mas la estancia de Borneo, y sobre todo yo, me quedé con la espinta de no haber ido al Gunung Mulu. Me flipo Borneo: la gente, el buenrrollismo, la autenticidad... y sobre todo la naturaleza.
Probablemente cometimos un error cuando decidimos ir a las Cameron HIghlands en vez de ir a Taman Negara. Pero eso corresponde sobre todo a nuestro tipo de familia, que nos gusta mucho la selva. Pero vamos, que nos lo pasamos fenomenal también en las Cameron, pero muy caro y un ambiente mas frio (en todos los sentidos
No hay nada como viajar para crear lazos unicos en una familia. Hay gente que ahorra todo el anho para tener un coche mas grande, o lo ultimo en tecnologia: nosotros lo hacemos para viajar, y lo volveria a hacer mil veces... en 2018 nos vamos a Indonesia y ya se me hace la boca agua con todos los planes. Hasta el proximo diario, y gracias por tu paciencia