Visitas con interés familiar
Las dos primeras visitas fueron un placer para mis suegros. En primer lugar fuimos al hotel en el que habían trabajado hacía 40 años. Le explicamos a la persona de seguridad, que estaba en la puerta, que habían trabajado allí y le preguntamos si era tan amable de acompañarles a la cocina y comedor para que los vieran mis suegros. El hombre no lo dudo, abrió la puerta y les dijo que seguro que conocían el hotel perfectamente y les dejó moverse libremente por los lugares en los que trabajaron.
A continuación fuimos al hospital en el que nació su primer hijo. Simplemente alucinaron.
Ayuntamiento
Pasamos por el ayuntamiento para comer y fuimos en dirección Mönckebergstraße, donde se encuentra la Iglesia de San Pedro.
Reeperbahn
Es un barrio que aúna diferentes ambientes, numerosos espacios gay, locales nocturnos y espacios de música en vivo. Hicimos una visita y nos llamó la atención las pinturas en algunas de sus fachadas.
Warehouse district
Otra de las zonas a visitar, paseando por sus calles de edificios rojizos y sus puentes.
Iglesia San Nicolas
Fue medio derruida durante la II Guerra Mundial, y al igual que la Iglesia Kaiser Wilhelm de Berlín, no se reconstruyó en memoria de lo ocurrido durante la guerra. En el suelo hay una gran campana y en la torre hay muchas campanas más pequeñas. Se puede subir en ascensor 75 metros de altura.