Estuvimos mi mujer y yo valorando donde ir en el puente del uno de Mayo, y como dice el famoso chiste, yo tuve la última palabra ” si cariño ” así que decidimos ir a Estocolmo, capital de Suecia, situada entre el lago Málaren y el mar Báltico, sobre 14 islas, con 57 puentes para poder acceder a ellas, de ahí que le llaman la Venecia del Norte.
Para el vuelo encontramos una muy buena oferta en Norwegian Airlines, como eran bastantes días elegimos facturar maleta para no ir tan cargados en las mochilas, al salir un viernes y regresar el día 2, el precio nos permitía hacer este extra.
Para el hotel, usamos la socorrida web “booking”, en verdad primero intentamos un apartamento en “airbnd”, pero la propietaria del establecimiento nos rechazo por no tener opiniones nuestras en la web, ya que era la primera vez que usábamos la aplicación, yo le dije que no lo veía correcto pues si todo el mundo hace lo mismo, nunca podríamos probarlo, pero como era de esperar la propietaria paso de nosotros y nos rechazo.
Así que elegimos un hostel en pleno cent histórico o Gamla Stan fue el Old Town, un gran acierto, muy recomendable, es económico, teniendo en cuenta los precios de la ciudad y está a 2 minutos de todos los monumentos principales, el Palacio, la famosa plaza Stortorget, la zona de Köpmantorget, etc.
Os animo a suscribiros a mi Canal de youtube : www.youtube.com/c/elmundodegeorge