(MIÉRCOLES) HOTEL RELAX
Nuestros compañeros iban a Xcaret todo el día, nosotros nos declinamos a descansar en el hotel y eso fue lo que hicimos así que este día lo dedicamos a descansar pues llevábamos un tute de 3 días que no veas.
Teníamos hasta agujetas de subir a Coba (ya os saldrán a vosotros). Nos vino muy bien, esa noche como cena temática nos tocaba en el Portofino del complejo White Sand, es un italiano, no es gran cosa pero estuvo bien.
Aprovechamos para recorrer por todo el complejo...fuimos a la piscina natural...nos decepcionó un poco debido a las rocas que había pero está bien para hacer esnórquel pues ves peces...
También fuimos paseando por el lago de los otros hoteles...son una pasada pero al final estuvimos entre la playa, piscina y como cóctel, cóctel y cóctel. Os dejo algunas fotos, de pronto estás a gusto en la piscina, de pronto tienes que salir corriendo de lo que cae.